БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 3

Розмови на різні теми
elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

Девочки, я седня посмотрела номер, с которым Злата Огневич на евровидении представляет страну...понравилось!#g_pinkgla
Хорошая такая девушка..нежно так...и сама красависа...#sigh#
Буду за нее болеть!
Люблю и горжусь Донбассом!!

tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1966 разів
Подякували: 3127 разів

Повідомлення tunika »

Мне она тоже понравилась. Выделилась из всех именно нежностью. Кстати, я заметила закономерность - у нас обычно на евровиденье отправляют тех, кто громче орет #g_crazy# не хочу ничего плохого о ней сказать, и песня интересная, и сама она не промах, но зачем же так орать в каждом припеве #g_haha#

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

не можу знайти статтю.яка мене здивувала,читала років вісім назад про зрескод пере перекладачок оон. штани,спідниці заборонені. тільки блузка і спідниця.обовязковий макіяж,навіть якщо він вам не пасуэ,бо кліэнт може подумати що ви сповзли з ліжка і одразу побігли в оіфс.колготи навіть в спеку. зранку зкстрічаж усіх пані,яка може сказати:ваші туфлі не пасують до костюма переодягніться. сказати що інших нема не можна.якщо таки нема - в магазин купувати . після рбіду зобовязані переодягтичя,принаймізмінити блузку. вечером та сама пані перевіряэ як ви йдете до дому.чи непідгинаються ноги чи не поплив макіяж.кодного дня виставляэтьсЯ оцінка а,б,або в.багато в-звільняють. поряд з воклнанням роботи оцінюють зовнішній вигляд,скілки ходит на перекури. о вам і демократія

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

tunika писав:... зачем же так орать в каждом припеве #g_haha#
..этот ор у них пестней зовецца...#g_crazy# #g_crazy# #rolf#
Люблю и горжусь Донбассом!!

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення оляля »

оляля писав:не можу знайти статтю.яка мене здивувала,читала років вісім назад про зрескод пере перекладачок оон. штани,сукні заборонені. тільки блузка і спідниця.обовязковий макіяж,навіть якщо він вам не пасуэ,бо кліэнт може подумати що ви сповзли з ліжка і одразу побігли в оіфс.колготи навіть в спеку. зранку зкстрічаж усіх пані,яка може сказати:ваші туфлі не пасують до костюма переодягніться. сказати що інших нема не можна.якщо таки нема - в магазин купувати . після рбіду зобовязані переодягтичя,принаймізмінити блузку. вечером та сама пані перевіряэ як ви йдете до дому.чи непідгинаються ноги чи не поплив макіяж.кодного дня виставляэтьсЯ оцінка а,б,або в.багато в-звільняють. поряд з воклнанням роботи оцінюють зовнішній вигляд,скілки ходит на перекури. о вам і демократія

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення оляля »

вибачте пишу з планшетника,щось вимахуэтться він.

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

наша сотрудница о муже расказывала как тот в одну фирму собеседования проходил (програмистом). На последнее сказали прийти в костюме. Купили у Воронина. Так не подошел костюм. Дали список магазинов, брендов вплоть до носков и "подъемные" в сумме его годового оклада на прошлой работе. Сейчас работает там в фирме. За год купили 3-х комнатную квартиру

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

s01042011 писав:наша сотрудница о муже расказывала как тот в одну фирму собеседования проходил (програмистом). На последнее сказали прийти в костюме. Купили у Воронина. Так не подошел костюм. Дали список магазинов, брендов вплоть до носков и "подъемные" в сумме его годового оклада на прошлой работе. Сейчас работает там в фирме. За год купили 3-х комнатную квартиру
А я считаю, что правильно. Если фирма выставляет такие требования, то хотя бы делает это не голословно. И финансово помогли и зарплата оправдывает возможно полученный дискомфорт.
Это гораздо лучше, чем когда запрещают ходить в какой-то одежде или требуют соблюдать дресскод, платя зарплату сравнимую с минималкой.

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

Вероніка писав:
А я джинсы носить начала на работу в этом году, после тяжёлой внутренней борьбы. Это фобия из области выйти из дома ненакрашенной. Значит скоро краситься тоже перестану.....
а я сделала татуаж и теперь краситься не нужно

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

Берса писав:
Вероніка писав:
А я джинсы носить начала на работу в этом году, после тяжёлой внутренней борьбы. Это фобия из области выйти из дома ненакрашенной. Значит скоро краситься тоже перестану.....
а я сделала татуаж и теперь краситься не нужно
У меня все девчёнки зататуажились, а я побаиваюсь. Всё-таки - глаза. Да и морщинки. Губы я разными помадами крашу, брови свои - слава богу. Я ресницы я раньше красила в парикмахерской, но уже давно на коричневую тушь перешла.

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”