Лена! Мы все в этом отношении трусихи. Но я как-то случайно почувствовала, что нужно сходить к врачу.А если бы не пошла-уже был бы сахарн.диабет!!! Поверьте, один раз узнаете диагноз- будете знать тогда точно, чего бояться.
И еще не раз были случаи , когда я запускала.Один раз ногу натерла. Вроде обеззаразили и пр., а она не проходит.Появился нарыв.Пришла уже к врачу с температурой. Он так и сказал: "Вам не стыдно, вы что, в глухой деревне живете или что?"Так стыдно стало.Я на всю жизнь запомнила:болезнь легче предупредить, чем вылечить.Теперь хожу сразу и вовремя. Да еще МЫ-такая моральная поддержка, ГОУ к ДОХТОРУ!!!#g_hospita
СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 5794 рази
- Подякували: 3610 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1275 разів
- Подякували: 1787 разів
На всякую болячку нужно сильно-сильно рассердиться, обматюкать 3-х этажным и послать далеко-далеко!!!! Так делает моя мама, я ее ругаю, к врачам не затащить, так вот она поругается со своей болячкой, а потом на огород пахать! Некогда ей видите-ли болеть, урожай пропадает.
- elen_maman
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
#good# #good# #good# ВО! и я чувствую!! вы меня ругайте-ругайте!!Катя7ak писав:На всякую болячку нужно сильно-сильно рассердиться, обматюкать 3-х этажным и послать далеко-далеко!!!! Так делает моя мама, я ее ругаю, к врачам не затащить, так вот она поругается со своей болячкой, а потом на огород пахать! Некогда ей видите-ли болеть, урожай пропадает.
Люблю и горжусь Донбассом!!
- rubin
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2353 рази
- Подякували: 1790 разів
А я вчера вечером утопла в виртуале.. и как-то так нечаянно слопала баночку десерта из молозива#blush# #blush# #blush# оно-то вкусное зараза, я думала сначала пару ложечек и хватит... но вышло как-то по-другому#blush# баночка-то 500 грамов масса нетто#g_mad# А теперь вот сижу на работе, а кишки все время очень громко болтают, разговорились, блин#smile3# до драки у них пока не дошло, мож и пронесет, а мож и не пронесет#smile3# но шепотом не хотят общаться, все норовят голос повысить...#g_crazy# Не удобно как-то...#umbr#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4434 рази
- Подякували: 1221 раз
Попейте "легкие" напитки: шиповник или травку Пол-Пала(она песок гонит отлично, продается в аптеках без рецепта, проверено на муже - помогает), но только индийская(наша - это просто расфасованный скошенный луг или газон, толку никакого - тоже проверено)elen_maman писав:#good# #good# #good# ВО! и я чувствую!! вы меня ругайте-ругайте!!Катя7ak писав:На всякую болячку нужно сильно-сильно рассердиться, обматюкать 3-х этажным и послать далеко-далеко!!!! Так делает моя мама, я ее ругаю, к врачам не затащить, так вот она поругается со своей болячкой, а потом на огород пахать! Некогда ей видите-ли болеть, урожай пропадает.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 11443 рази
- Подякували: 8955 разів
Ну да, к ним только попади!elen_maman писав:так живем по принципу: Существует только две болезни - фуйня и писец. Фуйня сама проходит, а писец лечить поздно. Вот и не ходим к врачам! #g_haha#
Мне 2 года назад назначили операцию, я отказалась.
Сказали - через 2 недели тебя привезет скорая "по жизненным показаниям".
Прошло 2 года!!! ЖИВА!
Правда, я пила полгода АСД.
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40708 разів
Ну, молозиво-это такая вещь, что кому как повезёт, так что- УДАЧИ!rubin писав:А я вчера вечером утопла в виртуале.. и как-то так нечаянно слопала баночку десерта из молозива#blush# #blush# #blush# оно-то вкусное зараза, я думала сначала пару ложечек и хватит... но вышло как-то по-другому#blush# баночка-то 500 грамов масса нетто#g_mad# А теперь вот сижу на работе, а кишки все время очень громко болтают, разговорились, блин#smile3# до драки у них пока не дошло, мож и пронесет, а мож и не пронесет#smile3# но шепотом не хотят общаться, все норовят голос повысить...#g_crazy# Не удобно как-то...#umbr#
- rubin
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2353 рази
- Подякували: 1790 разів
Слышала что очень хорошо при таких вот моментах, когда песок или камушки выходят пить теплое пиво, честно говорю сама с таким не сталкивалась, но того кто такое пил знаю лично, жив-здоров#smile3#
- elen_maman
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# ...блин! ничё не скроешь.... КУПИЛА УЖЕ!...правда безалкогольное..rubin писав:Слышала что очень хорошо при таких вот моментах, когда песок или камушки выходят пить теплое пиво, честно говорю сама с таким не сталкивалась, но того кто такое пил знаю лично, жив-здоров#smile3#
Помню, мужу сам уролог говорил, когда уже подробили и песок шел, что пивком...но прятать от медперсонала...#g_haha#
Люблю и горжусь Донбассом!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2421 раз
- Подякували: 4634 рази
не, ее к врачу отправляют, а она на пиво налягает#rolf#elen_maman писав:#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# ...блин! ничё не скроешь.... КУПИЛА УЖЕ!...правда безалкогольное..rubin писав:Слышала что очень хорошо при таких вот моментах, когда песок или камушки выходят пить теплое пиво, честно говорю сама с таким не сталкивалась, но того кто такое пил знаю лично, жив-здоров#smile3#
Помню, мужу сам уролог говорил, когда уже подробили и песок шел, что пивком...но прятать от медперсонала...#g_haha#