elen_maman писав:Поплачусь немного..#cray# заболела..
Вчера с работы пришлось на такси домой ехать...спазмом почки так болели..дома уколола доча Баралгин..толку ноль...а боль стала гулять по оргнанизму ..как движется...спала отрывками между болью...Сомневалась вчера в диагнозе ...сегодня глянула в зеркало - морда опухшая...себя еле узнала..значит точно почки...или камушек пошел ..или крупный песок...блиин!! #cray# теперь вниз спустилась боль...типа уже внизу..жду...#sigh# по-логике должно выйти это...
У меня знакомый камни из почек вывел лимонами. Но говорит, что очень тяжело, на желудок вредно да и зубы болеть стали. Но был "каменный карьер", а теперь ни одного.
rubin писав:Слышала что очень хорошо при таких вот моментах, когда песок или камушки выходят пить теплое пиво, честно говорю сама с таким не сталкивалась, но того кто такое пил знаю лично, жив-здоров#smile3#
#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# ...блин! ничё не скроешь.... КУПИЛА УЖЕ!...правда безалкогольное..
Помню, мужу сам уролог говорил, когда уже подробили и песок шел, что пивком...но прятать от медперсонала...#g_haha#
не, ее к врачу отправляют, а она на пиво налягает#rolf#
rubin писав:Слышала что очень хорошо при таких вот моментах, когда песок или камушки выходят пить теплое пиво, честно говорю сама с таким не сталкивалась, но того кто такое пил знаю лично, жив-здоров#smile3#
#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# ...блин! ничё не скроешь.... КУПИЛА УЖЕ!...правда безалкогольное..
Помню, мужу сам уролог говорил, когда уже подробили и песок шел, что пивком...но прятать от медперсонала...#g_haha#
СМОТРИТЕ, СЕЙЧАС ЕЩЕ И РЫБЕШКУ ПОТЯНЕТ....#g_crazy#
elen_maman писав:
СМОТРИТЕ, СЕЙЧАС ЕЩЕ И РЫБЕШКУ ПОТЯНЕТ....#g_crazy#
Лучше попрыгать на скакалке после пивка#smile3# , честно, энтот мой знакомый так и делал, но пивко-то должно быть таки алкагольным#blush#
Вопрос к офигевшей:" А Это как расшифровать?"-цитата
"Зы.. предваряя вопросы. был зарегистрирован ранее, но к сожалению забыл как))"
Что ЭТО означает по-русски?