БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 4

Розмови на різні теми
LARI
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4054 рази
Подякували: 3655 разів

Повідомлення LARI »

Дашка писав:
Kalinda писав:Я тоже легко вставала и не уставала (почти),пока дочь была маленькой,а вот когда ей 24 я стала уставать -это не от возраста родителей,а от возраста детей!
Я вообще последнее время сплю по 4 часа.....и смешно, но мне хватает.Пробовала днём вздремнуть....не моё это...
По-доброму, завидую, а я, если 7 часов не посплю - зверею...#aggr#

tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1966 разів
Подякували: 3127 разів

Повідомлення tunika »

LARI писав:Туничка! одно из воспоминаний детства, наклонился завязать шнурки, выпрямился, а перед глазами зайчики...#swoon#
Не только из детства, у меня и сейчас иногда такое бывает.
Насчет спать по 4 часа - это фантастика #g_haha# На выходных дрыхну до 10, если планы и ребенок позволяют

IN_NOCHKA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 224 рази
Подякували: 1085 разів

Повідомлення IN_NOCHKA »

elen_maman писав:
RYZYK писав:А 10-минутная зарядка дешевле! Я даже для остановки себе зарядочку придумала. Самое смешное, что через пару минут половина ожидающих транспорт начинает потихоньку "втягиваться" в "процесс зарядки". Главное, не смущайтесь!
#g_mad# ой, нееееет! я как-то не дружу с зарядками и физкультурами с детства....и угораздило выйти замуж за спортивного мужа, у которого брат - учитель физры и его жена тоже #g_crazy# ...вопчем, в среднем на семью даже не заметно, шо я нормальная! #g_haha# они уже смирились! а вначале пытались все меня привлечь...#g_haha# #bye#
А зарядку мне нравится ...СЛУШАТЬ! Скачала старую советскую заряку, которую по радио передавали, это вещь я вам скажу!!! вкючаю утром, вместо музыки и под нее собираюсь, коф-чай и т.п. , вопщем МОСК просыпаецца! #g_dance# #good# Попробуйте!!#good#
http://muzofon.com/search/советская%20зарядка
Ще один варіант - купити річний абонемент в зал. Тут вже як то кажуть треба ходити - гроші заплачені. Як у мене зараз. Ну я пішла#bye#

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

IN_NOCHKA писав:Ще один варіант - купити річний абонемент в зал. Тут вже як то кажуть треба ходити - гроші заплачені. Як у мене зараз. Ну я пішла#bye#
#rolf# #rolf# а со мной такое #rolf# не проходит! купила абонемент и хожу как хочу...а хочу - не хожу...я типа не мерканитильная...могу наплевать на гроши, если не хочу!
...а не хочу я чаще! #rolf# #g_haha#
Люблю и горжусь Донбассом!!

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

elen_maman писав:#rolf# #rolf# а со мной такое #rolf# не проходит! купила абонемент и хожу как хочу...а хочу - не хожу...я типа не мерканитильная...могу наплевать на гроши, если не хочу! а не хочу я чаще! #rolf# #g_haha#
+1. Раньше срабатывало, сейчас уже нет!!!#g_haha# #g_haha# #g_haha#

Любослава
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 11443 рази
Подякували: 8955 разів

Повідомлення Любослава »

Kalinda писав:Я тоже легко вставала и не уставала (почти),пока дочь была маленькой,а вот когда ей 24 я стала уставать -это не от возраста родителей,а от возраста детей!
+100!

RYZYK
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4434 рази
Подякували: 1221 раз

Повідомлення RYZYK »

Лапа писав:
elen_maman писав:#rolf# #rolf# а со мной такое #rolf# не проходит! купила абонемент и хожу как хочу...а хочу - не хожу...я типа не мерканитильная...могу наплевать на гроши, если не хочу! а не хочу я чаще! #rolf# #g_haha#
Ой было, дамы, было: купила абонемент на месяц, но в зале так гремела музыка(тренер отказалась делать тише, сказала - всем нравится!), что выдержала только два занятия, плюнула на эти деньги и перестала ходить!

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

RYZYK писав:
Лапа писав:
Ой было, дамы, было: купила абонемент на месяц, но в зале так гремела музыка(тренер отказалась делать тише, сказала - всем нравится!), что выдержала только два занятия, плюнула на эти деньги и перестала ходить!
Пинков на вас не хватает!!!!#g_haha# #g_haha#

MilaA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1752 рази
Подякували: 2670 разів

Повідомлення MilaA »

+100
Это точно, а у меня уже и внук подрастает, вечером после работы только захожу домой- летит стрелой и до самой ночи не приседает, и ,самое главное, в этом его кавардаке нужно принимать активное участие,думаю, если бы это был мой ребенок-наверное не выдержала такой нагрузки, а ведь в молодости на все хватало сил и энергии.
Как говориться,если тебе грустно,когда смотришься в зеркало - лучше посмотри на своих детей!

Маюля
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2421 раз
Подякували: 4634 рази

Повідомлення Маюля »

Для меня лучше недоспать,чем переспать. Не зависимо во сколько легла, в 5.30 я на ногах и полчасика для себя любимой-бегаю на стадионе.

Закрито

Повернутись до “Розмови про різне”