СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)

Розмови на різні теми
Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

Я решила, что проведу в феврале. Напишу бух. справку, что не знала о документах.

Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1621 раз

Повідомлення Evelina »

Берса писав:Я решила, что проведу в феврале. Напишу бух. справку, что не знала о документах.
правильное решение

Татьяна бух
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 28 разів
Подякували: 197 разів

Повідомлення Татьяна бух »

У меня тоже похожая ситуация была в декабре. В июне и июле заплатили наличкой, а в декабре это выплыло когда, нужно было сдавать объект и подписывать акты, а уже нет ни того человека, кто платил, ни квитанций. Что хочешь, то и делай.

Биба
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 41 раз
Подякували: 192 рази

Повідомлення Биба »

Берса писав:Я решила, что проведу в феврале. Напишу бух. справку, что не знала о документах.
к бухсправке я обязательно требую объяснительную о причине несвоевременной передачи документов в бухгалтерию с резолюцией дира "учесть в бухгалтерском учете с такого-то числа".. а то дир сегодня помнит, а завтра забудет .. а виноватой останется бух, к сожалению #g_mad#

BBC
Гуру
Гуру
Подякували: 14 разів

Повідомлення BBC »

Біба, як завжди правильні поради! Раді Вас бачити! Як працюється на новому місці?

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

Биба, рады Вас видеть. Где Вы пропадаете? На новой работе дел много, или другой форум обрел Вас в качестве неистощимого источника знаний?

Биба
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Биба »

Ой, честно, девочки, разгребала завалы на новой работе весь месяц#swoon# .. Щас полегче. но в "эфир" в рабочее время выходить не могу - у нас очень жесткий контроль инетовского трафика.. да и объемы на работе колоссальные (строительство по всей Украине-России) - вот и не заходила на свой любимый сайт.. а здесь последние новости читаю как сводки с фронта.. чего очередная смена декларации по НДС стОит.. "благодетели" минфиновские уже поперек горла стоят.. силушки нетУ #g_mad#

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

Надеюсь, оплата соответствует затраченным усилиям. Терпения и удачи!

Биба
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Биба »

Осваиваюсь и осваиваю#boast# .. Работа интереснейшая.. Все что можно представить в учете - все есть.. Но самое главное - коллектив отменнейший.. В большой организации (у нас около 300 чел) всегда интересно работать.. а на прошлой работе 8 чел офиса дружно 24 часа в сутки мне трепал нервы - такой там был стиль общения со всеми #cray# .. и до последнего дир не верил , что я увольняюсь.. вот месяц уже прошел после увольнения, а главбуха там и не нашли.. чел, которому я передавала дела в бухгалтерии, сбежал, оценив объемы работ #swoon# .. жалко своего вложенного труда - выгребала в учете полтора года, а сейчас там опять в непонятно что все превращается.. ну да ладно, это уже их проблемы.. а я сейчас просто морально отдыхаю и с "энтузиазизмом" #g_crazy# работаю на новом поприще.. #drinks#

Туся
Гений
Гений
Дякував (ла): 233 рази
Подякували: 160 разів

Повідомлення Туся »

Биба, очень рада за Вас. Вашим знаниям надо достойное применение. Удачи.

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”