У меня эта ссылка ругаетсяБерса писав: делала по рецепту ининой (быстрый пирог)
Веселые рецепты.
-
Берса
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
-
офигевшая
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Берсачка! Спасибо ОГРОМНОЕ за ссылку!#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#Берса писав:стр,8 самое первое.
-
buketik
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 2000 разів
- Подякували: 2348 разів
офигевшая писав:Мне очень СТЫДНО............ скажите страничку с наливным пирогом!
Сама пролистать не могу, т.к. нахожусь на диете №5 и смотреть на ваши вкусности мне нельзя!
А реклама у пирога такая, что я хочу его на потом захомячить!!!!!! Пожалуйстааааа
buketik писав: Дабы не искать странички, завела на компе файлик под названием"Джемма" и туда оперативненько заношу все рецепты, даже и не Джеммы, но она ведь наша зачинательница!Так что могу перекидывать сами рецепты, было бы неазвание...
Это пирог со странички 8 или еще где-то был? По виду не скажешь , что на картинке наливной...или это для красоты?buketik писав: Сделала наливной пирог по рецепту Джеммы, только в начинку добавила еще сыр и яйцо сырое-песня, нежный, мягкий, объедение!!!...
Я хотела именно наливной пирог по рецепту Джеммы.....
-
офигевшая
- Акула НКУ

УРРРААА! СПАСИБО!
У меня теперь есть 2 рецепта. Осталось подождать момента отмены диеты №5 (символично, как Работодатель5) и пуститься во все тяжкие!!!!!!!!!#dance# #dance# #dance# #dance# #dance# #dance# #dance# #dance# #dance# #dance# #dance# #dance#
У меня теперь есть 2 рецепта. Осталось подождать момента отмены диеты №5 (символично, как Работодатель5) и пуститься во все тяжкие!!!!!!!!!#dance# #dance# #dance# #dance# #dance# #dance# #dance# #dance# #dance# #dance# #dance# #dance#
-
Берса
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
Готовила квас по новому рецепту. Моим очень понравился.
Итак на 3 литра воды- 1 ч.л. сухих дрожжей, 1 стакан сахара , 1 ч.л. растворимого кофе, 1 ч.л. лимонной кислоты, веточка мяты (или мелисы)-кто любит, 10 изюминок.
Ингредиенты смешали залили водой и поставили на солнышко. Как всплыл изюм-квас готов (обычно 5-6 часов)
Итак на 3 литра воды- 1 ч.л. сухих дрожжей, 1 стакан сахара , 1 ч.л. растворимого кофе, 1 ч.л. лимонной кислоты, веточка мяты (или мелисы)-кто любит, 10 изюминок.
Ингредиенты смешали залили водой и поставили на солнышко. Как всплыл изюм-квас готов (обычно 5-6 часов)
-
buketik
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 2000 разів
- Подякували: 2348 разів
Это пирог со странички 8 или еще где-то был? По виду не скажешь , что на картинке наливной...или это для красоты?
Я хотела именно наливной пирог по рецепту Джеммы.....
[/quote]
Это для красоты, а наливной почти такой же по виду)))