popen писав:будьте стойкими и не отвлекайтесь!#g_haha#Elana писав:как настроение?
Опять будете отвлекать почтеннейшую публику от их бухзабот?
Что бухгалтер хочет в подарок?
- Tasa
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1931 раз
- Подякували: 6619 разів
- Контактна інформація:
PNatasha писав:Лично я хочу в подарок от налоговой
С В И Д Е Т Е Л Ь С Т В О Н Д С
Подарок - мдя , интересный. Вот до чего довели бухгалтеров #g_haha# А Я ХОЧУ НОВУЮ ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМУЮ РАБОТУ, НУ ШОБ НАЧАЛЬНИКОМ БЫТЬ, ЧТО-ЛИ...#laugh#
- Tasa
- Акула НКУ
- Контактна інформація:
Сама смотрю, хочется так танцевать, но с моимы формами, блин, не потанцуешь #dance# #dance# #dance# Я и малого к красивому приучаю...Alyona писав:Чего вот сегодня "ТАНЦЮЮТЬ ВСІ" люблю смотреть и притонцовывать с ними!!!!! А фильмов точно нет!!! Уже наверное с год смотрю онлайн фильмы!
- Tasa
- Акула НКУ
- Контактна інформація:
Ну пусть отвлекает! Отвлекайте нас, отвлекайте #g_dance#popen писав:Опять будете отвлекать почтеннейшую публику от их бухзабот?Elana писав:как настроение?
- захожу в бухгалтерию, никого.
- захожу на кухню. оппа, бухгалтерия))
кем быть ответственнее - начальником или его бх?tacha писав:А Я ХОЧУ НОВУЮ ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМУЮ РАБОТУ, НУ ШОБ НАЧАЛЬНИКОМ БЫТЬ, ЧТО-ЛИ...#laugh#
- Tasa
- Акула НКУ
- Контактна інформація:
Ну шо за сокращение бх - это что ж можно подумать.....#rolf#Elana писав:кем быть ответственнее - начальником или его бх?tacha писав:А Я ХОЧУ НОВУЮ ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМУЮ РАБОТУ, НУ ШОБ НАЧАЛЬНИКОМ БЫТЬ, ЧТО-ЛИ...#laugh#
ну долго писать просто))tacha писав:Ну шо за сокращение бх - это что ж можно подумать.....#rolf#Elana писав:кем быть ответственнее - начальником или его бх?tacha писав:А Я ХОЧУ НОВУЮ ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМУЮ РАБОТУ, НУ ШОБ НАЧАЛЬНИКОМ БЫТЬ, ЧТО-ЛИ...#laugh#