БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 3

Розмови на різні теми
ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

rubin писав:Ой девочки, я сег. кумарная.. до сег. дня все было очень хорошо, но сегодня мои котяры решили что утро это 3 часа ночи, сначала старшая начала с мячиком бегать#wall# , разбудила и меня и малого, не знаю как там соседи, весу у нее кг. 5 точно...потом малый начал по мне топтаться вприпрыжку, потом они по очереди ходили в туалет и притом по разным нуждам... потом я это все время вымывала, потом они кушали.. тоже по очереди, потом я психанула, включила телевизор и пол часа точно втыкала в какую-то фигню, а это зверье развлекалось.. в итоге под будильник мне по-любому вставать, а они.. спать улеглись..обидно..мож на днях научусь фотки сюда выкладывать, есть чего показать.. ну вобщем я какая-то не адекватная.. или типа "злая, невыспавшаяся сова.."#g_mad#
Нормальное поведение здоровых котов, у меня уже почти три года так, причём кошака завёл муж. Он встаёт часа в 3-4, делает свои дела, причём гребётся, пока не уберёшь, но тут когда совсем злая проще- пинок мужу- убирай за своим котом. Когда он видит, что не разбудил, тогда лезет на тебя и требует ласки, хотя скотиши совсем не ручные коты, причём весу так кг 10-12, кантер уже не берёт, а другой не соберусь купить, поэтому точно не знаю. Когда он убедился, что полностью тебя разбудил, летит на кухню, требует жрать, потом требует включить воду в ванной, так как лизать лапы- не царское дело, они макают лапы в воду и потом умываются, затем они ложаться спать дальше, а я "злая, невыспавшаяся сова" готовлю завтрак остальным и иду на работу, зевая целый день.

LARI
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4054 рази
Подякували: 3655 разів

Повідомлення LARI »

rubin писав:Ой девочки, я сег. кумарная.. до сег. дня все было очень хорошо, но сегодня мои котяры решили что утро это 3 часа ночи, сначала старшая начала с мячиком бегать#wall# , разбудила и меня и малого, не знаю как там соседи, весу у нее кг. 5 точно...потом малый начал по мне топтаться вприпрыжку, потом они по очереди ходили в туалет и притом по разным нуждам... потом я это все время вымывала, потом они кушали.. тоже по очереди, потом я психанула, включила телевизор и пол часа точно втыкала в какую-то фигню, а это зверье развлекалось.. в итоге под будильник мне по-любому вставать, а они.. спать улеглись..обидно..мож на днях научусь фотки сюда выкладывать, есть чего показать.. ну вобщем я какая-то не адекватная.. или типа "злая, невыспавшаяся сова.."#g_mad#
Аналогично, только у моего утро началось в 4 часа, разбудил меня, потом сидел на балконе и орал на весь двор, думала соседи сбегутся, в итоге - в 4-30 был слегка выпорот и всё утро благополучно от меня прятался...

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

ar4ik писав:
Нормальное поведение здоровых котов, у меня уже почти три года так, причём кошака завёл муж. Он встаёт часа в 3-4, делает свои дела, причём гребётся, пока не уберёшь, но тут когда совсем злая проще- пинок мужу- убирай за своим котом. Когда он видит, что не разбудил, тогда лезет на тебя и требует ласки, хотя скотиши совсем не ручные коты, причём весу так кг 10-12, кантер уже не берёт, а другой не соберусь купить, поэтому точно не знаю. Когда он убедился, что полностью тебя разбудил, летит на кухню, требует жрать, потом требует включить воду в ванной, так как лизать лапы- не царское дело, они макают лапы в воду и потом умываются, затем они ложаться спать дальше, а я "злая, невыспавшаяся сова" готовлю завтрак остальным и иду на работу, зевая целый день.
И так - каждый день?????

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

ar4ik писав:... я "злая, невыспавшаяся сова" ...
гыы...#g_crazy# я думала тока мой котяра с ума сошел!!
а это массово!!!#g_crazy# #impossibl
мой Денька уже неделю по утрам демарши устраивает...жрать просит...после катсрации перевела на облегченный корм...так мы типа голодаем...
сплю с распылителем воды для цветов...как тока он ко мне - брызгаю..сплю дальше..а рука на брызгалке - бдит!
но на поводу у него не иду!! в конце концов не я у него живу!!#g_mad# #g_mad#
Люблю и горжусь Донбассом!!

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення ar4ik »

офигевшая писав:
ar4ik писав:
И так - каждый день?????
Каждый день, причём когда мне нужно всавать рано, это падло спит, получает пендель и смотрит, типа, ты чего?

Люлик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3428 разів
Подякували: 2781 раз

Повідомлення Люлик »

ar4ik писав: Нормальное поведение здоровых котов, у меня уже почти три года так, причём кошака завёл муж. Он встаёт часа в 3-4, делает свои дела, причём гребётся, пока не уберёшь, но тут когда совсем злая проще- пинок мужу- убирай за своим котом. Когда он видит, что не разбудил, тогда лезет на тебя и требует ласки, хотя скотиши совсем не ручные коты, причём весу так кг 10-12, кантер уже не берёт, а другой не соберусь купить, поэтому точно не знаю. Когда он убедился, что полностью тебя разбудил, летит на кухню, требует жрать, потом требует включить воду в ванной, так как лизать лапы- не царское дело, они макают лапы в воду и потом умываются, затем они ложаться спать дальше, а я "злая, невыспавшаяся сова" готовлю завтрак остальным и иду на работу, зевая целый день.
#impossibl если это чудо залезит на тебя, так еще и раздавить может

Люлик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3428 разів
Подякували: 2781 раз

Повідомлення Люлик »

моя с...чь тоже днем выспится когда никого нет, а ночью мы играемся или на балконе мотыльков ловит

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення ar4ik »

elen_maman писав:
ar4ik писав:... я "злая, невыспавшаяся сова" ...
гыы...#g_crazy# я думала тока мой котяра с ума сошел!!
а это массово!!!#g_crazy# #impossibl
мой Денька уже неделю по утрам демарши устраивает...жрать просит...после катсрации перевела на облегченный корм...так мы типа голодаем...
сплю с распылителем воды для цветов...как тока он ко мне - брызгаю..сплю дальше..а рука на брызгалке - бдит!
но на поводу у него не иду!! в конце концов не я у него живу!!#g_mad# #g_mad#
Я тоже пробую не идти, но он изобретателен, то на дверь шкафа-купе запрыгнет и та катается под его весом, то побежит в зал, где спит ребёнок, там стоит клетка с кроликом, дразнит ту, та начинает прыгать так, что будит всех, вообщем филиал дурдома на выезде, боюсь, что пошлю всех скоро. На аватарке у меня такой же кошак, но у моего морда гораздо больше, своего фотки пока не выставляла, может вечером попробую, ветеринарша мне всё выговаривает, зачем кастрировали, такого представителя испортили, я ей говорю, что если бы он ещё и не кастрированый был, я бы уже точно повесилась.

RYZYK
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4434 рази
Подякували: 1221 раз

Повідомлення RYZYK »

Утром вывела собаку на прогулку, увидела около соседнего дома обалденную машину - Бентли кабриолет голубого цвета с Дубайскими номерами. Наверно, неделя должна быть очень удачной. Чего и всем желаю.

aniri
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 401 раз
Подякували: 1233 рази

Повідомлення aniri »

elen_maman писав: сплю с распылителем воды для цветов...как тока он ко мне - брызгаю..сплю дальше..а рука на брызгалке - бдит!
#g_mad# #g_mad#
#g_haha# #g_haha# #g_haha# улыбнуло.

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”