...продолжал есть кактус - это про меня не сдержанную и наивнуюофигевшая писав:....ежик плакал, кололся, но все равно....koty писав:Каждый раз зарекаюсь ввязываться и не сдерживаюсь...офигевшая писав: А я сегодня прочитала и даже "начарапала" на этой "каменюке" пару слов.
потом жалею и опять зарекаюсь
СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2263 рази
- Подякували: 1729 разів
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
С учетом отодвигания даты выхода на пенсию за границу средней продолжительности жизни....нас ждет еще много нового и интересного!!!!#rrul#Маюля писав: круто, а главное в 45 очень нужно
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 270 разів
- Подякували: 349 разів
Девочки, а у меня такая вот печалька :
Мы нашли репетитора англ.языка, для дочки (9 лет) . Занимались у неё 2-3 месяца, постоянные переносы занятий. Было и так, что 2-ве недели подряд она вовсе не занималась. Когда ходили летом, чтоб ребенок к ней привык, вопрос переносов обговаривали. От неё слышали обещания :"Вы не переживайте все будет хорошо, когда начнется учеба, буду заниматься по графику или будем проходить школьную программу на перед ". Очень негативный осадок , нам нужны знания и постоянные. Но зачем брать деток, а потом бросать и не заниматься или переносить занятия на 2-ве или 1-ну неделю. Обычно репетиторы дисциплинированные,а тут получается мы за ней бегали,назначила занятие на Вторник, вдруг в понедельник вечером приходит СМС (да ещё в 23-22 часа), завтра занятий не будет у меня ЧП. Все может быть у всех бывает ЧП, но всему есть предел. Если переносы постоянные -это уже слишком. В последний раз вовсе бросила трубку, не знаю как я терпела эти месяцы (дурочка наивная) и ведь молодая девочка только закончила институт. Когда кинула трубку, я так завелась, что написала о ней отзыв на сайте. Сегодня, она мне присылает сообщение мол : " Вы не правы, зачем меня молодого специалиста поливать грязью." Я её пишу СМС : " А какая у меня может быть реакция, когда я Вам звоню, мне в ответ кидают трубку, можно было все полюбовно обсудить по телефону. Предупреждайте теперь родителе, что у Вас каждую неделю ЧП и научитесь отвечать за свои поступки". Полная безответственность у человека. Капец, такой осадок.
Мы нашли репетитора англ.языка, для дочки (9 лет) . Занимались у неё 2-3 месяца, постоянные переносы занятий. Было и так, что 2-ве недели подряд она вовсе не занималась. Когда ходили летом, чтоб ребенок к ней привык, вопрос переносов обговаривали. От неё слышали обещания :"Вы не переживайте все будет хорошо, когда начнется учеба, буду заниматься по графику или будем проходить школьную программу на перед ". Очень негативный осадок , нам нужны знания и постоянные. Но зачем брать деток, а потом бросать и не заниматься или переносить занятия на 2-ве или 1-ну неделю. Обычно репетиторы дисциплинированные,а тут получается мы за ней бегали,назначила занятие на Вторник, вдруг в понедельник вечером приходит СМС (да ещё в 23-22 часа), завтра занятий не будет у меня ЧП. Все может быть у всех бывает ЧП, но всему есть предел. Если переносы постоянные -это уже слишком. В последний раз вовсе бросила трубку, не знаю как я терпела эти месяцы (дурочка наивная) и ведь молодая девочка только закончила институт. Когда кинула трубку, я так завелась, что написала о ней отзыв на сайте. Сегодня, она мне присылает сообщение мол : " Вы не правы, зачем меня молодого специалиста поливать грязью." Я её пишу СМС : " А какая у меня может быть реакция, когда я Вам звоню, мне в ответ кидают трубку, можно было все полюбовно обсудить по телефону. Предупреждайте теперь родителе, что у Вас каждую неделю ЧП и научитесь отвечать за свои поступки". Полная безответственность у человека. Капец, такой осадок.
-
- Гений
- Дякував (ла): 299 разів
- Подякували: 75 разів
В конце концов на благотворительно она это делала...Хамство!Ольга24 писав:Девочки, а у меня такая вот печалька :
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 11443 рази
- Подякували: 8955 разів
"С учетом отодвигания даты выхода на пенсию за границу средней продолжительности жизни"офигевшая писав:С учетом отодвигания даты выхода на пенсию за границу средней продолжительности жизни....нас ждет еще много нового и интересного!!!!#rrul#Маюля писав: круто, а главное в 45 очень нужно
Круто сказано!
#cray#
-
- Акула НКУ
"...написала о ней отзыв на сайте...."
#clamping# #clamping# #clamping#
#good# #good# #good#
И поливание грязью тут ни при чем! Вы предупредили других родителей о плохом варианте траты денег, имеете право! (оплаченное!!!)
#good# #good# #good#
И поливание грязью тут ни при чем! Вы предупредили других родителей о плохом варианте траты денег, имеете право! (оплаченное!!!)
-
- Высший разум
В том то и дело, все было оплачено, хотела предупредить других родителей. Значит не только у меня такое мнение . Спасибо, за слова в поддержку.офигевшая писав:"...написала о ней отзыв на сайте...."
#good# #good# #good#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 571 раз
- Подякували: 805 разів
А чому Ви займались у приватного репетитора? Ми десь роки 3 тому ходили в АВС ( на м.Кловська), але в них багато по Києву відділень. В групі було 4 чол. Малий був дуже задоволений: гарний клас, відео, дітки, з якими він гуляв після заняття. У нас було 2 заняття в тиждень: вівторок і субота зранку. В суботу після занять ми їхали в Маріїнський парк погуляти. Гарні спогади про ті часи. Перестали ходити на заняття, бо поміняли школу і в новій школі сильний клас по англійській і вимогливий вчитель. Нема потреби займатись додатково.
-
- Высший разум
Мы до 3 класса сами обходились без чьей либо помощи. А сейчас думала один на один лучше, больше поймет. Ничего, опыт хотя и негативный.Agatha писав:А чому Ви займались у приватного репетитора? Ми десь роки 3 тому ходили в АВС ( на м.Кловська), але в них багато по Києву відділень. В групі було 4 чол. Малий був дуже задоволений: гарний клас, відео, дітки, з якими він гуляв після заняття. У нас було 2 заняття в тиждень: вівторок і субота зранку. В суботу після занять ми їхали в Маріїнський парк погуляти. Гарні спогади про ті часи. Перестали ходити на заняття, бо поміняли школу і в новій школі сильний клас по англійській і вимогливий вчитель. Нема потреби займатись додатково.
-
- Акула НКУ
Один ученик - это не очень хорошо, хорошо - небольшая группа (3-4) человека, т.к. у детей хорошо работает соревновательный фактор! По опыту - в садике занятия в небольшой группе по программе "Учим играя", специализированный класс украинско-английский + занятие в группе из 4 человек. Но это при условии учителя адекватного!Ольга24 писав:Мы до 3 класса сами обходились без чьей либо помощи. А сейчас думала один на один лучше, больше поймет. Ничего, опыт хотя и негативный.Agatha писав:А чому Ви займались у приватного репетитора? Ми десь роки 3 тому ходили в АВС ( на м.Кловська), але в них багато по Києву відділень. В групі було 4 чол. Малий був дуже задоволений: гарний клас, відео, дітки, з якими він гуляв після заняття. У нас було 2 заняття в тиждень: вівторок і субота зранку. В суботу після занять ми їхали в Маріїнський парк погуляти. Гарні спогади про ті часи. Перестали ходити на заняття, бо поміняли школу і в новій школі сильний клас по англійській і вимогливий вчитель. Нема потреби займатись додатково.