СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)

Розмови на різні теми
оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

припиняєм пікіровку.
не розумію, чому Вас так зацікавили мої слова, що Ви їх аж виділили. Я часто говорю літаю, полетіла, коли маю в один день багато справ. інколи мої знайомі жартують з приводу реактивної ступи або мітли , але чому це зацікавило Вас?

nachfin
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 326 разів
Подякували: 5931 раз

Повідомлення nachfin »

ні-чо-му, неудавшийся каламбур, сорри. Не более того.
=====================================
Ладно, загостился я у вас. Пошел домой.
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2984 рази
Подякували: 2357 разів

Повідомлення Королева в пальто »

оляля писав:19 книжковий форум http://bookforum.ua/
Дякую ! Добавила собі в "закладки" , стежитиму ... Мабуть , то цікаво - побути на тім форумі ... Нажаль , не завжди є можливість поїхати з Полтави до Львова на такий цікавий форум ... Та я , певно , й гроші всі там залишила , я коли бачу гарну книгу , себе не тямлю ...

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення оляля »

Цікаво неймовірно!запах книжок,відомі письменники, новинки, це так класно! завжди відвідую форум і обов"язково дитячий у травні. Для дітей просто рай!+ майстер класи і ігри. Шкода тільки, що бракує фінансування, зрештою, як і всюди

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли

оляля писав:Цікаво неймовірно!запах книжок,відомі письменники, новинки, це так класно! завжди відвідую форум і обов"язково дитячий у травні. Для дітей просто рай!+ майстер класи і ігри. Шкода тільки, що бракує фінансування, зрештою, як і всюди
Ой ... мою б дитину туди ... #cray# Мене пускати туди взагалі не можна - всі кошти на книжки залишу на півроку вперед ... #g_cray2#

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення оляля »

#impossibl #impossibl #impossibl це так дорого!!!!!!!! але хіба можна не дозволити таке дітям?

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли

оляля писав:#impossibl #impossibl #impossibl це так дорого!!!!!!!! але хіба можна не дозволити таке дітям?
Та дітям можна , і , навіть , повинні ми таке дозволяти , але ж ми , нажаль , далеченько , а мене , повторюю , в такі місця пускати взагалі не можна - всі гроші залишу ... #cray#

Venera
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 739 разів
Подякували: 557 разів

Повідомлення Venera »

Ой,девочки, как же меня трусит....Ночью пытались в квартиру влезть..Проснулась в 4 утра от того, что в замке кто-то ковыряется. Думала коты чем-то играются, подошла к двери, смотрю в глазок, там двое стоят, пытаются нижний замок открыть. Я замерла в таком страхе, что не смогла даже в комнату вернуться, что-бы мужа разбудить. Они ушли минуты через две, что-то сказав друг другу, тихо так, я ничего не услышала. Мужа разбудила, на второй замок закрылись...Не спала всю ночь, ноги и руки еще дрожат...

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

Venera писав:Ой,девочки, как же меня трусит....Ночью пытались в квартиру влезть..Проснулась в 4 утра от того, что в замке кто-то ковыряется. Думала коты чем-то играются, подошла к двери, смотрю в глазок, там двое стоят, пытаются нижний замок открыть. Я замерла в таком страхе, что не смогла даже в комнату вернуться, что-бы мужа разбудить. Они ушли минуты через две, что-то сказав друг другу, тихо так, я ничего не услышала. Мужа разбудила, на второй замок закрылись...Не спала всю ночь, ноги и руки еще дрожат...
Да что же это делается? Держитесь. А, лучше замки смените, мало ли что.

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

Прочитала все плачи за последние дни и сама сижу - скуксилась. Про проверки - первый раз такое-е-е-е услышала. Поняла - в облаках раньше летала. 250 000 от оборота в 10 000 000 - это 2,5%, а за что мы 3% и так налоговой нагрузки платим? Так может ну его - тупо платить 1% и сразу 2,5% - в уме? А, если оборот 5 000 000 - кто-то ставку может мне озвучить?
Скажите, а, если сейчас сдать декларацию уточнённую с заведомыми убытками, а потом, пусть проверка найдёт эту ошибку и доначислит. Но, так как у Вас уже уплачена эта сумма, то - всё перекроется. Ваш убыток и их доначисления. Останутся только штрафы.

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”