СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2

Розмови на різні теми
Маюля
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2421 раз
Подякували: 4634 рази

Повідомлення Маюля »

МитинаАлла писав:Плачу. Только что сообщили... бабушка умерла. Я выросла у нее. Все выходные, все каникулы - у бабушки в селе. Правда когда работать уже начала, то редко приежала. Она уже старая была 78 лет. Плохо себя чувствовала, ходила еле-еле. Очень смерти просила. Вот теперь незнаю, толи плакать что больше ее нет, толи радоваться что сбылось то о чем она просила уже много лет. И вот наконец она сегодня встретилась со своей дочерью. #cray#

Аллочка,плакать не надо,она прожила достойную жизнь. Понимаю,что не плакать не получится,примите соболезнования....

Катя7ak
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1275 разів
Подякували: 1787 разів

Повідомлення Катя7ak »

Аллочка поплакать нужно, легче на душе станет от такой потери. А бабуле земля пухом и Царствие Небесное! Держись. Бабушке твоей сейчас хорошо и не больно, знай, что больше не мучается родной человек.

ЕленаС.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4011 разів
Подякували: 3242 рази

Повідомлення ЕленаС. »

Алла, примите соболезнования.
Поплачьте сами и порадуйтесь за нее. То что она хотела сбылось, а Вы будете ее помнить.

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Аллочка! Прими соболезнования! Пусть земля будет пухом твоей бабушке!#cray#

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

спасибо, девочки, за поддержку. Не могу плакать как хочется. Малая же все видит и чувствует, не хочу напугать ребенка...

AL@NA
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 1148 разів
Подякували: 600 разів

Повідомлення AL@NA »

МитинаАлла писав:Плачу. Только что сообщили... бабушка умерла. Я выросла у нее. Все выходные, все каникулы - у бабушки в селе. Правда когда работать уже начала, то редко приежала. Она уже старая была 78 лет. Плохо себя чувствовала, ходила еле-еле. Очень смерти просила. Вот теперь незнаю, толи плакать что больше ее нет, толи радоваться что сбылось то о чем она просила уже много лет. И вот наконец она сегодня встретилась со своей дочерью. #cray#
Аллочка! Соболезную!! #cray#
Любящие нас бабушки - это такая тихая гавань, куда хочется всегда возвращаться и кажется, что так будет всегда.
Но жизнь идет своим чередом и мы не можем это изменить... Прими это испытание достойно! Поплачь немного, но не горюй сильно, сохрани все самое лучшее о бабушке в памяти и расскажи о ней дочке, когда малышка подрастет - и это будет самое лучшее , что ты можешь для нее сделать.

Держись! Пусть земля ей будет пухом!!

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

Моей бабушки нет уже более 15 лет...но я ее помню и люблю!
Не было дня, когда бы я ее не вспоминала. То она меня чему-то научила, то присказку ее вспомнила, то взяла еще ее блюдечко, то скатерть бабулина...да много чего.. Ну и снится часто...особенно, когда предостеречь меня нужно от чего-то, я уже понимать стала ее приходы..
Так что, Аллочка, бабуля всегда будет с тобой! В душе ТОЧНО!! Не горюй! Они живы, пока мы о них помним!
Люблю и горжусь Донбассом!!

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

малая ее знает и просится к ней. Бабушка всего дождалась. Очень сильно переживала что я замуж не выхожу, потом долго переживала что я не могла родить. Она мне както сказала "Ну як же я можу померти? В тебе нема ні квартирки, ні дитинки..." а я как раз в тот момент приехала к ней сообщить что я беременна. Потом с малой жила у нее летом...

ORXIDEA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 904 рази
Подякували: 860 разів

Повідомлення ORXIDEA »

МитинаАлла писав:малая ее знает и просится к ней. Бабушка всего дождалась. Очень сильно переживала что я замуж не выхожу, потом долго переживала что я не могла родить. Она мне както сказала "Ну як же я можу померти? В тебе нема ні квартирки, ні дитинки..." а я как раз в тот момент приехала к ней сообщить что я беременна. Потом с малой жила у нее летом...
Ребенка на похороны лучше не берите. Мои соболезнования.

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

Примите соболезнования, помните, что она уже прожила жизнь и нужно просто её отпустить. Пусть земля будет пухом...

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”