СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2

Розмови на різні теми
МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

малую не беру. она с мужем дома остануться. я сама поеду

CarryBradshow
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 923 рази
Подякували: 454 рази

Повідомлення CarryBradshow »

Это ужасно, когда близкие уходят. Прими мои соболезнования.

Еще раз убеждаюсь, что родным нужно как можно чаще говорить, что мы их любим. Никогда не знаешь, какой разговор будет последним..

Nataliya 2201
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1164 рази
Подякували: 2681 раз

Повідомлення Nataliya 2201 »

Аллочка, прими мои соболезнования. Пусть земля будет пухом для твоей бабушки.

Катя7ak
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1275 разів
Подякували: 1787 разів

Повідомлення Катя7ak »

elen_maman писав:Моей бабушки нет уже более 15 лет...но я ее помню и люблю!
Не было дня, когда бы я ее не вспоминала. То она меня чему-то научила, то присказку ее вспомнила, то взяла еще ее блюдечко, то скатерть бабулина...да много чего.. Ну и снится часто...особенно, когда предостеречь меня нужно от чего-то, я уже понимать стала ее приходы..
Так что, Аллочка, бабуля всегда будет с тобой! В душе ТОЧНО!! Не горюй! Они живы, пока мы о них помним!
Моя бабушка ушедщая в мир иной спасла мне и моей семье жизнь-разбудив меня среди ночи(бабушка умоляла проснуться), когда горела квартира, вот так!!! Я ее до сих пор(20лет прошло) ЛЮБЛЮ и помню!!!

Маюля
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2421 раз
Подякували: 4634 рази

Повідомлення Маюля »

Ой,девчушки,все свежо в памяти. Сережки нет почти 4 месяца,а я все жду когда он зайдет в дверь,что услышу его голос. Время лечит говорят,но ведь память стереть невозможно,да и не хочется забывать. Нужно помнить тех кого любили и любил вас.

LyudMila76
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7078 разів
Подякували: 1729 разів

Повідомлення LyudMila76 »

Напевно в кожного з нас наші бабульки житимуть в нашій пам'яті і в нашому серці поки живі ми... Прочитала в самої сльози навертаються, я свою також дуже-дуже любила, і ці спогади дитинства ніколи не забудуться. І тепер моя доця так само любить бабулю,я це бачу і так десь в душі це дуже приємно. І я знаю, що внуків дуже любитиму. Аллочка,тримайтеся #cray#

An-na
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4338 разів
Подякували: 7791 раз

Повідомлення An-na »

Аллочка, прими соболезнования. Пусть земля будет пухом для твоей бабушки. И верно, пока мы будем помнить об ушедших- они будут живы в нашей памяти.

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

Аллочка дежись,время лечит...(кого я уговариваю, наверное себя...) бабушки нет 20 лет....и свёкра уже 6 но ....не отпускает...#g_cray#

NatalyD
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 240 разів
Подякували: 509 разів

Повідомлення NatalyD »

Девочки и мальчики из славного города Донецка! Обращаюсь к вам с огромнейшой просьбой. Мне срочно нужен специалист по компьютерам(при попытке обновить сегодня Медок, он перестал запускаться). Дело в том, что я привезла в Донецк отца на лечение в противоопухолевый центр, будем мы находится здесь числа до 20, а отчеты никто не отменял. Как восстановить Медок, я не знаю,поскольку резервные копии еще не были созданы. Я готова подъехать по Донецку,куда надо. Оплачу работу специалиста.

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

NatalyD, а сами пробовали как-то воссатновить? Или совсем в этом не разбираетесь?
Могу дать телефон программиста, но он не в центре города.
Люблю и горжусь Донбассом!!

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”