СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)

Розмови на різні теми
Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

проконсультировалась с папой. Значит затраты по сигнализации

1, Оборудование (с датчиками движения и все такое на 4-ре этажа частного дома ) обошлось около 10 тыс. грн. Но там все индивидуально. В квартиру будет дешевле.
2, абонентская плата зависит от степени риска. Плата идет от 100 до 580 грн. в месяц.

Приезжают реально от 3 до 5 минут. (Папа как то приехал с работы и решил что мама дома, поэтому не снял с сигнализации. Так чуть не повязали.

инина
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 461 раз
Подякували: 520 разів

Повідомлення инина »

По охране надо во вневедомств охране узнать- Есть относит недорогие системы.
На окна выше 2эт можно и неставить.
У меня старая система на дверь уже лет 15 , когда на охране- горит лампочка.
Потраченные деньги окупается относительн спокойствием.
При тревоге действит приезж в теч 5-10 мин.

IrinkaSvetl
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1696 разів
Подякували: 3006 разів

Повідомлення IrinkaSvetl »

а если вызывать милицию, то приезд составляет теже 4-10 минут... проверено лично на соседях#blush# они вскрывали замки на двери после невестки, которая разругавшись уехала с детьми к маме и не оставила ключей, а квартира стояла мес.3 пустой... так вот эти соседи наняли фирму по взлому , которая приехала только вечером и начала "вскрытие" перфоратором почти в 11 вечера, а у меня малый совсем еще младенцем был, я взбунтовалась и пошла просить перенести на утро, меня послали...
Я обиделась и вызвала милицию, мол "у соседей напротив взламывают квартиру неизвестные.. адрес такой то".. приехали через 4 минуты маски-шоу... кого в пол, кого в стенку позаламывали, правда прибежали хозяева квартиры, показали договор с фирмой, меня умоляли не писать дальше заявлений, что претензий не имею... после того и соседи шелковые были (конфеты на праздники типа НГ, и только по имени отчеству... видать запомнили из протокола)))) и проверила быстродействие нашей милиции #g_crazy#

Venera
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 739 разів
Подякували: 557 разів

Повідомлення Venera »

Ирусь, мы платим 1000грн+комуналка. На Позняках однокомнатная с косметическим ремонтом 500у.е. Но нам нереально снять квартиру, у нас два кота и три черепахи в аквариуме на 240 литров. Я конечно завтра буду прозванивать по объявлениям, но обычно с таким зоопарком сложно что-то снять...

buketik
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2000 разів
Подякували: 2348 разів

Повідомлення buketik »

Venera, вы можете для начала поставить на дверь задвижку(засов)-не дорого и более-менее успокаивает.И при вашем зоопарке пора переходить от котов к собакам))))

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2984 рази
Подякували: 2357 разів

Повідомлення Королева в пальто »

Irina-3011 писав:
Королева в пальто писав:
Venera писав: Было бы хорошо, но сомнительно, в 4утра...Сегодня еще пообщалась с людьмив органах, говорят что без наводки в квартиру не лезут. Что 100% пробивают кто живет, чем дышит, есть ли что взять...Сомнительно, что бы "залетные наркоманы" зашли на 3 эт. Благо у нас ключ торчал со внутренней стороны...
Боже , какой ужас ! А если на охрану поставить ? Причем охрана при МВД (есть такая) ? Насколько я разбираюсь , вошла в квартиру , закрыла дверь , поставила на охрану - и всего делов ... есть ведь разнообразные датчики , не обязательно на движение ... А охрана приезжает в течение 3-5 минут ... братки в камуфляже и с автоматами ...
И денег за это берут "немерянно"
Не так уж и немеряно , моя фирма платит 215 грн. в месяц . Для граждан не узнавала . Это гос. служба охраны при МВД . А оборудование в аренде . Надо узнавать . И покой и жизнь таки дороже денег , это , как на меня , даже не подлежит обсуждению .

Venera
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 739 разів
Подякували: 557 разів

Повідомлення Venera »

buketik писав:Venera, вы можете для начала поставить на дверь задвижку(засов)-не дорого и более-менее успокаивает.И при вашем зоопарке пора переходить от котов к собакам))))
Про собак это вы точно подметили#g_haha# Если изнутри ключ оставить в замке и повернуть его наоборот ( не так как высовывается), то никакой отмычкой его не высунуть и не вытолкать. Но что же делать когда нет дома?Вот в чем вопрос...Охрана это вариант, даже если 500грн в месяц, то эти не деньги за спокойствие) Но, я уже все решила - жить в этой глуши не хочу, будем переезжать...

Валюша с
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1530 разів
Подякували: 1615 разів

Повідомлення Валюша с »

Вы видели меру пресечения у Ольги??? Откуда эта сумма им в голову пришла? У них там зазвездилось или еще что??
Это же понятно, что у нее денег таких нет, что делается это специально, чтоб под стажей сидела!

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

Валюша с писав:Вы видели меру пресечения у Ольги??? Откуда эта сумма им в голову пришла? У них там зазвездилось или еще что??
Это же понятно, что у нее денег таких нет, что делается это специально, чтоб под стажей сидела!
#impossibl #impossibl #impossibl Я вообще в ужасе.

harmfulrat
Гений
Гений
Дякував (ла): 94 рази
Подякували: 258 разів

Повідомлення harmfulrat »

Валюша с писав:Вы видели меру пресечения у Ольги??? Откуда эта сумма им в голову пришла? У них там зазвездилось или еще что??
какой-то кошмар!!! просто в голове не укладывается...

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”