Пенсионный? Сдала...Вечірка писав:ЕСВ
Дергаюсь каждый день!!! Вдруг что пропустила...
Пенсионный? Сдала...Вечірка писав:ЕСВ
Юльчик, НДС !!!!Levenya писав:
Так... а що у нас 20-го? Я в термінах вже заплуталась...
А меня его лишили... Я забыла, что люди его сдают!#blush#Nataliya 2201 писав:Юльчик, НДС !!!!Levenya писав:
Так... а що у нас 20-го? Я в термінах вже заплуталась...
Да, были люди в наше время. Не то что ненешнее племя....jemma писав:а я помню еще те времена когда налогвой и в помине не было.была вышестоящая организация-они проверяли по графику.я работала в облгазе-нас проверял "укргаз"они приезжали сами знаете как-то на базу повезли,то в баню,то в дом отдыха.и командировка кончилась.был финотдел и кру.ну кру это если что то сперли.тогда пипец.но на моей памяти,а я там 11 лет отработала-кру ни разу не приезжали.работали стабильно.всем всего хватало.не воровали,но в управлениях можно было попросить и списать.в статистику отчеты были всегда.если вводили что то новое то целый год учили прежде чем ввести.
Вы знаете, мне это напомнило рассказы папы о мороженном за 11 копеек... - понимаешь, что это было!!! Но так не верится... Я даже не знала, что налоговой когда-то не было! И самое странное, ведь налоговики тоже всему этому не рады. А им что? Им приказали - они делают! Это ужасно... Знаете, наверное, им тоже неловко и неприятно. Вот сидим мы, злимся на них, а они-то по факту непричем... Жаль, что так жизнь складывается.jemma писав:а я помню еще те времена когда налогвой и в помине не было.была вышестоящая организация-они проверяли по графику.я работала в облгазе-нас проверял "укргаз"они приезжали сами знаете как-то на базу повезли,то в баню,то в дом отдыха.и командировка кончилась.был финотдел и кру.ну кру это если что то сперли.тогда пипец.но на моей памяти,а я там 11 лет отработала-кру ни разу не приезжали.работали стабильно.всем всего хватало.не воровали,но в управлениях можно было попросить и списать.в статистику отчеты были всегда.если вводили что то новое то целый год учили прежде чем ввести.
О.. Лермонтов! Люблю#good#Nataliya 2201 писав: Да, были люди в наше время. Не то что ненешнее племя....
Ага! Давайте их еще и пожалеем!!!!!!!!!!!!!!! (Кстати фруктовое мороженное было по 9 копеек)Levenya писав:Вы знаете, мне это напомнило рассказы папы о мороженном за 11 копеек... - понимаешь, что это было!!! Но так не верится... Я даже не знала, что налоговой когда-то не было! И самое странное, ведь налоговики тоже всему этому не рады. А им что? Им приказали - они делают! Это ужасно... Знаете, наверное, им тоже неловко и неприятно. Вот сидим мы, злимся на них, а они-то по факту непричем... Жаль, что так жизнь складывается.jemma писав:а я помню еще те времена когда налогвой и в помине не было.была вышестоящая организация-они проверяли по графику.я работала в облгазе-нас проверял "укргаз"они приезжали сами знаете как-то на базу повезли,то в баню,то в дом отдыха.и командировка кончилась.был финотдел и кру.ну кру это если что то сперли.тогда пипец.но на моей памяти,а я там 11 лет отработала-кру ни разу не приезжали.работали стабильно.всем всего хватало.не воровали,но в управлениях можно было попросить и списать.в статистику отчеты были всегда.если вводили что то новое то целый год учили прежде чем ввести.
Повернутись до “Розмови про різне”