БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 4

Розмови на різні теми
tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1966 разів
Подякували: 3127 разів

Повідомлення tunika »

Доброе утро! Что это малышня разболелась у всех? Выздоравливайте #g_hospita
А мой вчера вечером выдал... Сказала ему что скоро уже Новый год, надо для Деда Мороза выучить стишок. На что мне был дан ответ: "ко мне Дед Мороз приходит ночью когда я сплю, и тебе подарки на работе передает, и бабушке с дедушкой тоже передает, мне не надо стишок учить". Логика железная, не подкопаешься, блин! Буду в этом году искать живого Деда Мороза.

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

Зображення

Лимончик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 5794 рази
Подякували: 3610 разів

Повідомлення Лимончик »

У внуци моей уже нет температуры, вирус такой сейчас:два дня высокая- и проходит.Да, конечно давали жаропонижающее.
Но наш врач никогда не назначает антибиотики , только в крайнем случае. Но это частный врач, не из поликлиники.
Анализы тоже у нас на дому берут. Сразу все оперативно решается. Дочка звонила,что малая гасает дома как коняка по кровати, требует: кушать давай!!#g_crazy#

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

Лимончик писав:У внуци моей уже нет температуры, вирус такой сейчас:два дня высокая- и проходит.Да, конечно давали жаропонижающее.
Но наш врач никогда не назначает антибиотики , только в крайнем случае. Но это частный врач, не из поликлиники.
Анализы тоже у нас на дому берут. Сразу все оперативно решается. Дочка звонила,что малая гасает дома как коняка по кровати, требует: кушать давай!!#g_crazy#
Значит пошла на поправку.#dance# #dance# #dance#

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

У меня ,сегодня тоже всенощная- у дитёнка температура лезла под 40, два раза сбивала, сама поспала максимум 1 час, вот отправила деку, голова просто разваливается, сижу тухну....

Лимончик
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Лимончик »

ar4ik писав:У меня ,сегодня тоже всенощная- у дитёнка температура лезла под 40, два раза сбивала, сама поспала максимум 1 час, вот отправила деку, голова просто разваливается, сижу тухну....

Срочно кофейку, я с утра тоже пропустила чашечку!#coffee# Полегчало.

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення ar4ik »

Не впечатляет чего-то кофеёк, вот сижу и вспонимаю как раньше- гуляешь всю ночь, а потом- на экзамен, ещё и 5 получишь. Наверное старость подкрадывается неспешными шагами.

Лимончик
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Лимончик »

ar4ik писав:Не впечатляет чего-то кофеёк, вот сижу и вспонимаю как раньше- гуляешь всю ночь, а потом- на экзамен, ещё и 5 получишь. Наверное старость подкрадывается неспешными шагами.
Низзя так! Чем ближе старость-тем ближе детство, а это значит вторая молодость!
Вот вы не замечали за собой? Сейчас могу что хочешь сделать, совершить, сказать, не знаю как точнее определить, просто СМЕЛОСТЬ какая-то
бешеная. А раньше нет, все что-то останавливало.Так не как в детстве ли это?Все по плечу! Уф, как хочется вернуться в детство и все переиначить!!#g_crazy#

Смешно наверное, но это моя правда.#thank2#

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення ar4ik »

Лимончик писав:
ar4ik писав:Не впечатляет чего-то кофеёк, вот сижу и вспонимаю как раньше- гуляешь всю ночь, а потом- на экзамен, ещё и 5 получишь. Наверное старость подкрадывается неспешными шагами.
Вот вы не замечали за собой? Сейчас могу что хочешь сделать, совершить, сказать, не знаю как точнее определить, просто СМЕЛОСТЬ какая-то
бешеная. А раньше нет, все что-то останавливало.Так не как в детстве ли это?Все по плечу! Уф, как хочется вернуться в детство и все переиначить!!#g_crazy#

Таки да, но как говорится - назад дороги нет. Меня тоже пробило- начала юбки короткие носить, раньше всё боялась, что не совсем красиво, а сейчас- себе нравится и не...., поправилась, ну и ладушки, гардеробчик обновлю#g_dance#

Лимончик
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Лимончик »

ar4ik писав:
Лимончик писав:

Таки да, но как говорится - назад дороги нет. Меня тоже пробило- начала юбки короткие носить, раньше всё боялась, что не совсем красиво, а сейчас- себе нравится и не...., поправилась, ну и ладушки, гардеробчик обновлю#g_dance#

Я тоже раньше все носила в пастельных тонах, в черных, хотя худая была.
А теперь на цветуечки пробило страсть, на всякие разноцветности, ужас.!#laugh#

Закрито

Повернутись до “Розмови про різне”