СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2

Розмови на різні теми
oder
Гений
Гений
Дякував (ла): 419 разів
Подякували: 916 разів

Повідомлення oder »

Дарция писав:Катастрофа,бухгалтеру совсем нет возможности нормально пойти в отпуск и по человечески решить свои вопросы.
Выкручиваешься как можешь: то НДС до 20,то зарплата ,то авансы.
Планировала взять отпуск с 10.10. оздоровить малька И отчеты поделала ,и 9 месяцев уже закрыла
Теперь из-за этого ЭСВ сижу и жду с моря погоды
Мастер Кей - готовы будут с 10.10.
РМ отчет тоже не готов к изменениям
Пыталась в бумажном варианте сдать - нет не принимают-только в электронном подавай.
Почтой - заказным не успеваю
Бухгалтер стал заложником просто.
ЄСВ по пошті не прокатить.Вони перенесли норму з ПФ
II. Загальні правила формування та подання звіту
2.1. Звіт до органів доходів і зборів подається страхувальником або відповідальною особою страхувальника за місцем взяття на облік в органах доходів і зборів в один із таких способів:
засобами електронного зв’язку в електронній формі з дотриманням умови щодо реєстрації електронного підпису відповідальних осіб у порядку, визначеному законодавством;
на паперових носіях, завірених підписом керівника страхувальника та скріплених печаткою (за наявності), разом з електронною формою на електронних носіях інформації;
на паперових носіях, якщо у страхувальника кількість застрахованих осіб не більше п'яти.
Звіт, надісланий поштою, не вважається поданим.

Дарция
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 932 рази
Подякували: 1064 рази

Повідомлення Дарция »

Раз почтой не получается - научу директора.
Пусть подождет квитанцию № 2 ...

Дарция
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 932 рази
Подякували: 1064 рази

Повідомлення Дарция »

У меня сегодня - не мой день.
Агрессивная и плакать хочется .
Не знаю -как поступить.

Нам от бабушки остался кот.Хороший кот. Старенький, тихий. Кушает и спит
Все хорошо, НО у ребенка было пару приступов ночью.
Были в больнице - аллергия. Аллергия ,вызывающая кашель и удушье.
Пришел результат анализа: Аллергия на шерсть животных- кота.
Куда деть Рыжулю. Рука не подымется на улицу вынести .Нет и нет.
Он у нас квартирный .
Что я решила сделать -это пересдать анализы. А вдруг ошиблись ?

rubin
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2353 рази
Подякували: 1790 разів

Повідомлення rubin »

#cray# у меня на работе сперли кусок кабеля инетовского, за пределами нашей территории#cray# #cray# второй день без инета...#cray# ломки начались#hunter# домой прихожу и залпом перечитываю, надо ж еще и в контакте полазить и в одноклассниках тоже.. короче жуть.. завтра тоже без инета на работе буду#cray# #cray# #cray#

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

Дарция писав:У меня сегодня - не мой день.
Агрессивная и плакать хочется .
Не знаю -как поступить.

Нам от бабушки остался кот.Хороший кот. Старенький, тихий. Кушает и спит
Все хорошо, НО у ребенка было пару приступов ночью.
Были в больнице - аллергия. Аллергия ,вызывающая кашель и удушье.
Пришел результат анализа: Аллергия на шерсть животных- кота.
Куда деть Рыжулю. Рука не подымется на улицу вынести .Нет и нет.
Он у нас квартирный .
Что я решила сделать -это пересдать анализы. А вдруг ошиблись ?
Пересдать анализы - правильное решение! И лучше в другой лаборатории! И не говорить о наличии кота!
Ну а если подтвердится...начинайте рыть тырнет в поисках добрых людей! есть желающие взять животных и во взрослом возрасте!
Не расстраивайтесь! удачи!
А насчет аллергии...подумайте, вспомните, был ли малыш ваш раньше у бабушки, играл с котом, и что-то было? если нет - то это не аллергия!
Люблю и горжусь Донбассом!!

AL@NA
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 1148 разів
Подякували: 600 разів

Повідомлення AL@NA »

elen_maman писав:м-дя...так выиграли или нет?..я так и не поняла...
Адвоката за такое сопровождение я бы послала нах! #secret#
Одно дело - стоиомсть составления иска, а другое дело - сопровождение! и цены за это разные!! А по твоему описанию, он ничего не сопровождал!
Это как у нас - забить по шаблону деку ндс-ную, или полностью вести месяц!
Мы подавали на взыскание с ПФ безосновательно удержанных сумм + моральный ущерб на такую же сумму, а нам присудили, что с ПФ должен нам вернуть, только те деньги, что они неправильно сняли с пенсии у отца, а моральный ущерб не подлежит взысканию, типа он - не доказан!! Я , если честно, то не сильно и надеялась на возмещение морального ущерба, тут бы забрать хотя бы своё.
Итак, с этими реорганизациями не знаешь куда тыкаться, то был ПФ , теперь Миндох...#swoon#
Мне за другое обидно, адвокат врал мне, что все хорошо, я врала отцу получается. Отец планов настроил куда он все потратит, такой довольный ходит, а теперь сказать, что его "кинули" с моральным ущербом - язык не поворачивается. Отец у меня один остался, я его неделю как с больницы забрала...А промолчать не получится - папа каждый день спрашивает, как наши дела, что я узнала у адвоката? Так неприятно...#hunter# Поэтому и хочется адвоката "кинуть" на остаток денег, может полегчает#blush#

rubin
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2353 рази
Подякували: 1790 разів

Повідомлення rubin »

Удержать из адвокатской премии моральный ущерб, по-справедливости #g_haha# адвокат не обеднеет, а отцу нужнее#smile3#

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ

AL@NA писав:...теперь сказать, что его "кинули" с моральным ущербом - язык не поворачивается. Отец у меня один остался, я его неделю как с больницы забрала...А промолчать не получится - папа каждый день спрашивает, как наши дела, что я узнала у адвоката? Так неприятно...#hunter# Поэтому и хочется адвоката "кинуть" на остаток денег, может полегчает#blush#
Гм...ну ты как маленькая!!
Он сам может ничего и не узнать! если ты с умом все сделаешь!#agree#
Отцу и не говори ничего! Выиграли и все! #secret#
А типа госорганизация сразу всю сумму возместить не магет, а только частями..ну и сама потихоньку на карту банковскую ему капай!
Все-равно родители (папы-мамы наши) на нас свои деньги и тратят! ну или на свое здоровье! В любом случае не прогадаешь!
П.С.: только попроси папку, чтобы не хвастался среди стариков...пургу могет нагнать...типа пенстонный вернет, если будешь молчать, шобы не погнать волну от пенсионеров, т.к. в бюджете денег нет.#wink#

AL@NA
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 1148 разів
Подякували: 600 разів

Повідомлення AL@NA »

elen_maman писав:
AL@NA писав:...теперь сказать, что его "кинули" с моральным ущербом - язык не поворачивается. Отец у меня один остался, я его неделю как с больницы забрала...А промолчать не получится - папа каждый день спрашивает, как наши дела, что я узнала у адвоката? Так неприятно...#hunter# Поэтому и хочется адвоката "кинуть" на остаток денег, может полегчает#blush#
Гм...ну ты как маленькая!!
Он сам может ничего и не узнать! если ты с умом все сделаешь!#agree#
Отцу и не говори ничего! Выиграли и все! #secret#
А типа госорганизация сразу всю сумму возместить не магет, а только частями..ну и сама потихоньку на карту банковскую ему капай!
Все-равно родители (папы-мамы наши) на нас свои деньги и тратят! ну или на свое здоровье! В любом случае не прогадаешь!
Та буду ж конечно выкручиваться, куда ж я денусь, здоровье отца важнее...#blush# Вот по поводу адвоката, еще не приняла окончательного решения#sigh#

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ

тюю...этот казел не стоит стока, шобы о нем так долго думать!

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”