БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 4
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 5794 рази
- Подякували: 3610 разів
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! #g_crazy#

-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7966 разів
- Подякували: 5725 разів
а авку зачем перекрасила? такой рыжик яркий былЛимончик писав:
Я тоже раньше все носила в пастельных тонах, в черных, хотя худая была.
А теперь на цветуечки пробило страсть, на всякие разноцветности, ужас.!#laugh#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 573 рази
- Подякували: 2321 раз
моя хоть и с температуро а музыку подавай, танцевать буду...Лимончик писав:У внуци моей уже нет температуры, вирус такой сейчас:два дня высокая- и проходит.Да, конечно давали жаропонижающее.
Но наш врач никогда не назначает антибиотики , только в крайнем случае. Но это частный врач, не из поликлиники.
Анализы тоже у нас на дому берут. Сразу все оперативно решается. Дочка звонила,что малая гасает дома как коняка по кровати, требует: кушать давай!!#g_crazy#
Сегодня пока температуры нет. Посмотрим что будет после дневного сна...
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 3019 разів
- Подякували: 1572 рази
Да где рижик делся? #umbr#ArinaArina писав:а авку зачем перекрасила? такой рыжик яркий былЛимончик писав:
Я тоже раньше все носила в пастельных тонах, в черных, хотя худая была.
А теперь на цветуечки пробило страсть, на всякие разноцветности, ужас.!#laugh#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
Привет! Хотите посмеяться? Вот что мой малой сегодня выдал:
Выходим уже с утра из дома- он смотрит на меня, а я не накрашена (сегодня вечером иду на концерт, поэтому решила навести марафет на работе, ближе к вечеру. А так у меня все равно татуаж...) и сразу спрашивает- Мама, а чего это ты не накрашена? Ну, что ж ему объяснять все перепетии с концертом и макияжем? Вот я и говорю- решила, чтобы лицо отдохнуло! А он мне :"Мама, лицо должно отдыхать на выходных! А в рабочие дни - должно работать!"
Выходим уже с утра из дома- он смотрит на меня, а я не накрашена (сегодня вечером иду на концерт, поэтому решила навести марафет на работе, ближе к вечеру. А так у меня все равно татуаж...) и сразу спрашивает- Мама, а чего это ты не накрашена? Ну, что ж ему объяснять все перепетии с концертом и макияжем? Вот я и говорю- решила, чтобы лицо отдохнуло! А он мне :"Мама, лицо должно отдыхать на выходных! А в рабочие дни - должно работать!"
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 573 рази
- Подякували: 2321 раз
ну он у тебя смекалистый #g_haha#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
Опачки, так я оказывается по инструции всё делала!Берса писав: "Мама, лицо должно отдыхать на выходных! А в рабочие дни - должно работать!"
Ездили отдыхать на 12 дней в тихое место, чтобы только поплавать, по горам полазить, по вечерам у костерка посидеть с пивком-винцом хорошей компанией. Отдыхала я там и от макияжа. С нами была моя племянница девяти лет. Когда мы встретились сразу после отпуска в городе, она радостно выдала: "О, Галя вернулась!" На наше недоуменные вопросы пояснила: "Накрасилась!"
- rubin
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2353 рази
- Подякували: 1790 разів
аналогично#sigh#aniri писав:
на меня напала хандра#sigh#