Улыбнитесь! (продолжение)

Розмови на різні теми
Arishka
Мыслитель
Мыслитель
Дякував (ла): 968 разів
Подякували: 124 рази

Повідомлення Arishka »

Аря писав:так напоминает наши госструктуры... https://youtu.be/oqFqf-1NcEc?t=22s
Это про Укрпочту #smile3#

RYZYK
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4434 рази
Подякували: 1221 раз

Повідомлення RYZYK »

Arishka писав:
Аря писав:так напоминает наши госструктуры... https://youtu.be/oqFqf-1NcEc?t=22s
Точно! Почтальон, который обслуживает наше здание, чтобы даром не ходить по улице, не носить письма(до почты 500м), сразу пишет на них
"АДРЕСАТ ВЫБЫЛ" и почта отправляет их назад(хотя договор с почтой есть)! Я ругалась на почте, другие арендаторы тоже, эффект нулевой - вот уже полгода письма до нас не доходят:
Грицько(почтальон) решил - "ВСЕ СЪЕХАЛИ"!#bye#

nachfin
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 326 разів
Подякували: 5931 раз

Повідомлення nachfin »

RYZYK писав:
Arishka писав:
Точно! Почтальон, который обслуживает наше здание, чтобы даром не ходить по улице, не носить письма(до почты 500м), сразу пишет на них
"АДРЕСАТ ВЫБЫЛ" и почта отправляет их назад(хотя договор с почтой есть)! Я ругалась на почте, другие арендаторы тоже, эффект нулевой - вот уже полгода письма до нас не доходят:
Єто он зря, можно ведь єтими письмами печку топить
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

Однажды нашего кота укусил клещ. Уж как мы не пытались его удалить: и вакуумом вытягивали, и прижигали, и зеленкой мазали... Пока не оказалось, что это его сосок! Прости, Барсик...

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення ar4ik »

Ххх: Раньше чем было запланировано, ушла на пенсию наша секретарша. Старый дракон державший весь офис в ежовых рукавицах. Документооборот работал как атомные часы. Мимо ее стола все крались на цыпочках, потому что обхамить и обложить чуть ли не матом она могла каждого и ни за что. Ей на смену взяли Леночку. Нежное, воздушное, щебечущее создание, которое ни разу не было замечено за какой либо работой. Красить ноготки, подводить губки, щебетать по телефончику — полная программа в общем. )
Ууу: Ух блин! Уж лучше дракон.
Ххх: Подожди... Весь офис крысился на Леночку и поглаживал свои любимые шаблоны про ТП. А потом Леночка ушла в отпуск... И вся офисная логистика, документооборот — вся офисная жизнь рухнула. Оказалось что Леночка, никем не замеченая, держала в своих наманикюренных пальчиках не только все свои официальные обязанности, но также и кучу мелочей типа поливки цветов, заказа кофе получше и туалетной бумаги помягче. И все это без криков, хамства, бурчания и имитации бурной деятельности. ) Теперь ее все из отпуска ждут. Цветочки хотят купить, печеньки... )

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення ar4ik »

... одна из кошек повадилась пить из унитаза. Сопротивление бесполезно, тем более, что крышка на биде с motion control, и приглашающе открывается на любое движение, даже кошачье. Так она мало того что пьет оттуда, но еще и почитает унитаз своей личной неприкосновенной поилкой, и чтоб другие оттуда не вздумали пить! и страшно возмущается, если в ванную заходят, и там закрываются. И вот сидит она и орет под дверью, оттуда выходят, она забегает, запрыгивает на унитаз, и воззряется на вышедшего с таааким неподдельным возмущением — "да вы что, гадите туда, что ли?! ! "

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення ar4ik »

Моей первой школьной учительнице, Людмиле Ильиничне, было за 70.
Несколько пап и мам нашего класса приходили на родительские собрания с трепетом, потому что сами у нее учились когда-то.
Однажды она сказала со вздохом: "Учишь их, учишь, а через каждые двадцать лет возвращается ушастая копия, и снова как с чистой доски... "

RYZYK
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4434 рази
Подякували: 1221 раз

Повідомлення RYZYK »

ar4ik писав:... одна из кошек повадилась пить из унитаза. Сопротивление бесполезно, тем более, что крышка на биде с motion control, и приглашающе открывается на любое движение, даже кошачье. Так она мало того что пьет оттуда, но еще и почитает унитаз своей личной неприкосновенной поилкой, и чтоб другие оттуда не вздумали пить! и страшно возмущается, если в ванную заходят, и там закрываются. И вот сидит она и орет под дверью, оттуда выходят, она забегает, запрыгивает на унитаз, и воззряется на вышедшего с таааким неподдельным возмущением — "да вы что, гадите туда, что ли?! ! "
Только что заезжали к заказчикам:дом, где живут ОЧЕНЬ богатые и влиятельные люди. На мусорке коты такие красавцы, что хоть на выставку котов отправляй! А сидят на мусорных баках, лижут снег на ограде. Заказчики рассказали, что котам нравится такая вольная жизнь: "пропахших" мусоркой котов хозяева не пускают домой. Хотя несколько раз котов отмывали, запирали дома, а они все равно сбегают на улицу, на свободу, в "свою тусовку". Хозяева махнули рукой и разрешили котам жить по-кошачьим законам. #gimfive#

Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 14223 рази
Подякували: 28051 раз

Повідомлення Яков »

RYZYK писав:
Arishka писав:
У меня такое было когда-то. Жду письма, а его всё нет и нет. Прошёл месяц, я уже встретился с отправителем, взял письмо, на конверте которого было указано "выбыл", или "не найдено", пришёл в отделение почты, устроил небольшой скандальчик (вызвали начальника отделения), нашли почтальоншу, которая, хлопая глазами не знала, что сказать. Сказал, чтоб почтальонша возвратила мне 20 грн (деньги мне были не нужны, но этот шаг был сделан, чтобы в дальнейшем она не "мудачила". Это как дрессировка, чтобы выработать "рефлекс по Павлову".). Они переглянулись с начальницей и та ей сказала: "Ну что, плати, раз виновата!"
Та, что-то бурча и злясь, заплатила.#smile3#

После этого меня всегда "находила", если не заставала дома - оставляла записки.
Зображення

Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 14223 рази
Подякували: 28051 раз

Повідомлення Яков »

Евклида спросили:

- Что бы ты предпочёл: два целых яблока или четыре половинки?
- Конечно, четыре половинки.
- Почему ? Разве это не одно и тоже ?
- Нет. Взяв два целых яблока, я не смогу определить, червивые они или нет
Зображення

Закрито

Повернутись до “Розмови про різне”