СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)

Розмови на різні теми
МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

Наташ, ты же сильная. держись. Ты же женщина. Мы, женщины, должны устоять перед всем. Держись

Алесса
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 375 разів
Подякували: 347 разів

Повідомлення Алесса »

Раньше пробывала писать плюсы, минусы, но помогает не всегда. Прислушайся к интуиции. А еще лучше, если верующая - помолись и попроси помочь в решении проблемы.

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

Один плюс во всем этом. Я уже вешу 47 кг. За два дня выходных минус 3 кг. Куда там "Зваженим та щасливим". Собрания пока не было, фин директор еще не приехал. Да и что я там смогу сказать? Слезы остановить не могу. Все что могла я уже озвучила фин. директору. А с учредителем разговор у нас обычно не клеется. Он мне слово не дает сказать. Как змея гипнотизирует. Обычно выхожу из его кабинета- счастливая, а потом через полчасика доходит, что толком ничего не сказала и не спросила.

LyudMila76
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7078 разів
Подякували: 1729 разів

Повідомлення LyudMila76 »

Берса писав: Как змея гипнотизирует. Обычно выхожу из его кабинета- счастливая, а потом через полчасика доходит, что толком ничего не сказала и не спросила.
А я в таких випадках стала на листочку все писать, бо можуть так запудрить мозок, а так записничок в ньому листочок, з розумним видом задаю запитання, потім можу ще й відповідь, яку дали, ну а що робить, особливо в стресовій ситуації і питання не сформулюєш.

Venera
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 739 разів
Подякували: 557 разів

Повідомлення Venera »

Берса писав:Один плюс во всем этом. Я уже вешу 47 кг. За два дня выходных минус 3 кг. Куда там "Зваженим та щасливим". Собрания пока не было, фин директор еще не приехал. Да и что я там смогу сказать? Слезы остановить не могу. Все что могла я уже озвучила фин. директору. А с учредителем разговор у нас обычно не клеется. Он мне слово не дает сказать. Как змея гипнотизирует. Обычно выхожу из его кабинета- счастливая, а потом через полчасика доходит, что толком ничего не сказала и не спросила.
Значит ты должна собраться, попросить не перебивать тебя, и реально рассказать ему о возможных последствиях...Напиши себе, что хочешь сказать - так будет легче. Держись, солнце! Если нужно чем-то помочь - только скажи!

ren
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 1151 раз
Подякували: 446 разів

Повідомлення ren »

LyudMila76 писав:
Берса писав: Как змея гипнотизирует. Обычно выхожу из его кабинета- счастливая, а потом через полчасика доходит, что толком ничего не сказала и не спросила.
А я в таких випадках стала на листочку все писать, бо можуть так запудрить мозок, а так записничок в ньому листочок, з розумним видом задаю запитання, потім можу ще й відповідь, яку дали, ну а що робить, особливо в стресовій ситуації і питання не сформулюєш.

Не всегда помогает эти записи... я знаю что это такое, к сожалению... мне помогала команда единомышленников - если конечно возможно было зайти не одной, искала др предлоги дабы обсудить общие проблемы и продолжала уже под другим вопросам. Это конечно помогала если ситуация позволяла такое... если только тет-а-те - ужасно тяжело...

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

Берса писав:Один плюс во всем этом. Я уже вешу 47 кг. За два дня выходных минус 3 кг. Куда там "Зваженим та щасливим". Собрания пока не было, фин директор еще не приехал. Да и что я там смогу сказать? Слезы остановить не могу. Все что могла я уже озвучила фин. директору. А с учредителем разговор у нас обычно не клеется. Он мне слово не дает сказать. Как змея гипнотизирует. Обычно выхожу из его кабинета- счастливая, а потом через полчасика доходит, что толком ничего не сказала и не спросила.
Натали, я готова подсавить жилетку, уже постирала и высушила.#drinks# У меня такая ситуация была, но давненько,решила радикально-семья дороже!!!!!!А ты часом не тово....#love# что гармончики разырались#g_haha#

Валюша с
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1530 разів
Подякували: 1615 разів

Повідомлення Валюша с »

Дашка писав:
Натали, я готова подсавить жилетку, уже постирала и высушила.#drinks# У меня такая ситуация была, но давненько,решила радикально-семья дороже!!!!!!А ты часом не тово....#love# что гармончики разырались#g_haha#
Ага Я тоже об єтом подумала!#g_haha# Натали подтверди наши сомнения!

Алесса
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 375 разів
Подякували: 347 разів

Повідомлення Алесса »

Что-нибудь успокаивающее попробуй, легкое типа пустырника или НОТТЫ. Успокойся, подумай. Я сама ушла с прошлой работы, потому что переживала очень. Нервы дороже! Удачи Солнышко!!!!

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

Если бы была беременна, я бы была только рада! Декрет бы все решил, да и ребенка очень хочу. Вот на обед меня вытолкали, а валерьянку не купила.

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”