БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 4

Розмови на різні теми
Лимончик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 5794 рази
Подякували: 3610 разів

Повідомлення Лимончик »

Рижик писав:
ArinaArina писав:
Лимончик писав:

Я тоже раньше все носила в пастельных тонах, в черных, хотя худая была.
А теперь на цветуечки пробило страсть, на всякие разноцветности, ужас.!#laugh#
а авку зачем перекрасила? такой рыжик яркий был
Да где рижик делся? #umbr#

Да как всегда.Хотела сменить имидж, и случайно удалила его с другими образцами.Кинулась-да поздно.
Пусть этот рыжик побудет.#g_crazy#

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

Аналогично! Звонит ребёнок, говорит, что папа сказал, что сегодня тебя надо поздравить. Я говорю- А какой у папы праздник? Слышу под трубкой вопль мужа- Передай своей маме, что мы 11 лет назад расписались! Вот так, а я совсем забыла. Жуть. Стыдно перед мужем.

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

Ай-яй-яй-яй-йя-йя-йя!! Ганьба...#clamping# И уважуха мужу!!#wink#
Люблю и горжусь Донбассом!!

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

а я на свою розпись чуть не опоздала... Лучше б опоздала #g_cray#

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення ar4ik »

МитинаАлла писав:а я на свою розпись чуть не опоздала... Лучше б опоздала #g_cray#
Никто не знает, что лучше, а что-хуже. Возможно, что благодаря пусть даже неудачному замужеству Вы не встретились с чем-то ещё более мерзким и плохим. Меня в последнее время сильно на философию тянет....., где-то так.

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення ar4ik »

elen_maman писав:Ай-яй-яй-яй-йя-йя-йя!! Ганьба...#clamping# И уважуха мужу!!#wink#
Зато я сдала НДС!!!#cray#

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

tunika писав:Доброе утро! Что это малышня разболелась у всех? Выздоравливайте #g_hospita
А мой вчера вечером выдал... Сказала ему что скоро уже Новый год, надо для Деда Мороза выучить стишок. На что мне был дан ответ: "ко мне Дед Мороз приходит ночью когда я сплю, и тебе подарки на работе передает, и бабушке с дедушкой тоже передает, мне не надо стишок учить". Логика железная, не подкопаешься, блин! Буду в этом году искать живого Деда Мороза.
Эх, были бы в одном городе!!!
Я мужа каждый год заставляю одевать костюм и навестить с подарками всех крестников и соседских детей.
Поэтому наши знают - стишки обязательны...#g_haha#

aniri
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 401 раз
Подякували: 1233 рази

Повідомлення aniri »

МитинаАлла писав:а я на свою розпись чуть не опоздала... Лучше б опоздала #g_cray#
нельзя так думать. все что не случается все к лучшему. я так понимаю у вас хороший ребенок, ваша радость и гордость.

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли

aniri писав:
нельзя так думать. все что не случается все к лучшему. я так понимаю у вас хороший ребенок, ваша радость и гордость.
ребенок у меня чудо с чудес. Как я раньше без нее жила я незнаю...

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Лапа писав:
tunika писав:Доброе утро! Что это малышня разболелась у всех? Выздоравливайте #g_hospita
А мой вчера вечером выдал... Сказала ему что скоро уже Новый год, надо для Деда Мороза выучить стишок. На что мне был дан ответ: "ко мне Дед Мороз приходит ночью когда я сплю, и тебе подарки на работе передает, и бабушке с дедушкой тоже передает, мне не надо стишок учить". Логика железная, не подкопаешься, блин! Буду в этом году искать живого Деда Мороза.
Эх, были бы в одном городе!!!
Я мужа каждый год заставляю одевать костюм и навестить с подарками всех крестников и соседских детей.
Поэтому наши знают - стишки обязательны...#g_haha#
а в прошлом году я была Дедом морозом для своей малой и племяшки (они приежали к нам). Это был экспромт, поэтому бородой послужила шапка на изнанку, шапкой - красное полотенце #g_haha# . Пальто красное было. Вы бы видели картину. Я еле сдерживалась от смеха, но зато дети запомнили и еще свпоминают. Сейчас уже им говорю что скоро новый Дедушка придет...

Закрито

Повернутись до “Розмови про різне”