Роковая ошибка
Мне тут по работе надо было машину из Питера встретить. А фамилия нужного мне водителя была - Будилов. Я подумал, что Будилов - М..дилов - легко запомнить и записывать не стал. И вот нахожу я нужную машину, подхожу к кабине.... и тут, немного потеребя память, я уверенно спрашиваю:
- Ваша фамилия Будаков?
- .... Будилов!!!! - нервно поправил меня водитель, после чего я понял, что не первый, кто совершил столь роковую ошибку...
Улыбнитесь! (продолжение)
- Яков
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 14223 рази
- Подякували: 28051 раз
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40708 разів
Смотрю утром — у кота нет половины усов. Надавал ребенку по мозгам, чтоб над животным не издевался. Вечером смотрю — усы отсутствуют напрочь. Еще раз надавал ребенку. Сейчас сижу, а эта безусая морда подходит к системнику и в кулер на боковой крышке запихивает брови... . бреется сцуко.
Пойти что ль у ребенка прощения попросить...
Пойти что ль у ребенка прощения попросить...
-
- Гигант Мысли
Недавно были в Таиланде и гид рассказывал нам про торговые центры, куда можно вечером, от скуки, сходить. И вот он нам рассказывает, что в одном из центров есть комната страха, в которой за тобой гоняется парень с бензопилой, а вокруг темно. Дети, после такой комнаты, три дня, как минимум, не спят. И на входе (или внутри, мы не ходили) висит табличка, которая написана только на русском языке: "Актеров не бить"
-
- Гигант Мысли
Учредитель поставил мне(гендиру) в соцнагрузку своего племянника в роли коммерческого директора. Парень на первом же собрании объявил себя вождем фирмы, объяснил работникам что он умнее, круче и вообще лучше всех присутствующих. На следующий день мои талантливые дизайнеры сделали ему визитки с должностью "камерческий директор", коие он уже месяц раздает на важных встречах.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 11443 рази
- Подякували: 8955 разів
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 11443 рази
- Подякували: 8955 разів
Польская художница и журналистка Янина Ипохорская: о женщинах и мужчинах.
Три вещи не прощаются женщинам. Но никто не знает, какие и почему.
Недостатки характера надо уметь носить.
Мех для дамских шуб в огромном большинстве случаев снимается с самцов.
Элегантная дама, собираясь в гости, оставляет огорчения дома.
Молодую женщину подстерегают тысячи опасностей, но только несколько из них доставляют настоящее удовольствие.
Если женщина признается тебе в своем возрасте, значит, она уже из него вышла.
Женщинам карьера дается труднее, ведь у них нет жены, которая толкала бы их вперед.
Женщины, как дети, любят говорить «нет». Мужчины, как дети, принимают это всерьез.
Мальчик становится совершенно несносным, когда приближается к пятидесяти годам.
Когда ты наконец весишь ровно столько, сколько тебе хотелось бы весить, хочется разместить этот вес по другому.
Что невозможно скрыть, хотя бы припудри.
Три вещи не прощаются женщинам. Но никто не знает, какие и почему.
Недостатки характера надо уметь носить.
Мех для дамских шуб в огромном большинстве случаев снимается с самцов.
Элегантная дама, собираясь в гости, оставляет огорчения дома.
Молодую женщину подстерегают тысячи опасностей, но только несколько из них доставляют настоящее удовольствие.
Если женщина признается тебе в своем возрасте, значит, она уже из него вышла.
Женщинам карьера дается труднее, ведь у них нет жены, которая толкала бы их вперед.
Женщины, как дети, любят говорить «нет». Мужчины, как дети, принимают это всерьез.
Мальчик становится совершенно несносным, когда приближается к пятидесяти годам.
Когда ты наконец весишь ровно столько, сколько тебе хотелось бы весить, хочется разместить этот вес по другому.
Что невозможно скрыть, хотя бы припудри.
- Яков
- Гигант Мысли
Трехлетний сын знакомых лежал вечером на кровати с мамой. Потом зашел папа, забрал маму, а Илюхе дал плюшевого медведя со словами "на, с ним можно спать вместо мамы". Через полчаса малой с деловым видом заходит в родительскую спальню, тянет за руку маму, а папе кидает медведя и говорит: "держи, с ним можно спать вместо мамы!"

- Яков
- Гигант Мысли
В четверг принимала в школе экзамен по английскому языку (учительница я!).
Садится отвечать очередной кадр, ни разу на уроке палец о палец не ударивший. Грамматика ноль, текст прочитал с горем пополам, перевести не смог, остается тема. Ему попался Лондон. Я спрашиваю: "Что про Лондон можешь рассказать?"
- По-русски? - спрашивает.
Я хотела сказать что ответ должен быть на английском, но второй экзаменатор мне говорит: "Пусть расскажет по-русски!
- Лондон - столица США, - начинает кадр.
Отсмеялись, отправили парня на пересдачу, и та самая второй экзаменатор говорит: "В прошлом году ученик 7го класса сказал, что столица Китая это Япония".
В пятницу у меня урок в том самом 7 классе, ну я и спрашиваю: "Как же ты, Андрей, мог сказать, что столица Китая это Япония?"
В классе смех и другой мальчик Тимур выдает: "Вот тупой! Даже столицу Китая не знаешь!"
Я спрашиваю:"А ты знаешь?"
"Знаю! ГОН_КОНГ!!!"
PS У них великолепный учитель географии, сама сидела у них на уроках, интересно и доступно рассказывает. Просто не модно нынче учиться...
Садится отвечать очередной кадр, ни разу на уроке палец о палец не ударивший. Грамматика ноль, текст прочитал с горем пополам, перевести не смог, остается тема. Ему попался Лондон. Я спрашиваю: "Что про Лондон можешь рассказать?"
- По-русски? - спрашивает.
Я хотела сказать что ответ должен быть на английском, но второй экзаменатор мне говорит: "Пусть расскажет по-русски!
- Лондон - столица США, - начинает кадр.
Отсмеялись, отправили парня на пересдачу, и та самая второй экзаменатор говорит: "В прошлом году ученик 7го класса сказал, что столица Китая это Япония".
В пятницу у меня урок в том самом 7 классе, ну я и спрашиваю: "Как же ты, Андрей, мог сказать, что столица Китая это Япония?"
В классе смех и другой мальчик Тимур выдает: "Вот тупой! Даже столицу Китая не знаешь!"
Я спрашиваю:"А ты знаешь?"
"Знаю! ГОН_КОНГ!!!"
PS У них великолепный учитель географии, сама сидела у них на уроках, интересно и доступно рассказывает. Просто не модно нынче учиться...

- Яков
- Гигант Мысли
Был у них кот, самый обычный внешне, усатый, полосатый, но! - стать, почти военная выправка, гордый взгляд, хвост трубой, - в общем, ему даже драться не приходилось для доказательства своих прав на территорию и на внимание местных красавиц.
Обычно на завязку, кульминацию и развязку нежных отношений он тратил пару дней, далее столько же продолжался отдых для восстановления сил, и все по новой.
Но однажды кот пропал. Не было его около недели. Вся семья ползала по окрестным чердакам, подвалам, кис-кискала на каждом углу, никакого толку. Через неделю уже уставшей плакать девочке под дверью послышалось какое-то поскребывание. Ни на что не надеясь, она открыла дверь, там стоял любимый кот, в зубах он очень аккуратно держал котенка нескольких дней от роду. Положил котенка на коврик, требовательно мявкнул, развернулся и ушел.
Девочка, умилившись от лицезрения такого беспомощного существа, закутала котенка в полотенце и даже не успела подумать, чем же она его выкармливать будет, как задверный мяв повторился.
На коврике находился еще один котенок. Полотенец в доме хватало, и к приходу с работы родителей на кровати посапывало около пяти котят, а их, очевидно, папа на достигнутом останавливаться явно не собирался.
Отец-производитель в общей сложности принес 11 котят, несколько, судя по экстерьеру, не имели к нему никакого отношения, но он заботливо подобрал всех беспризорников, которые ему попались по пути.
Ни одна блудная мамаша не приходила с требованием вернуть потерянное чадо.
И кто сказал, что отцовская любовь свойственна только высшим приматам? И зачем коту чужие потомки? А все кошачье стадо через пару месяцев благополучно раздали, а еще через пару лет в этом городе появился первый приют для домашних животных.
Обычно на завязку, кульминацию и развязку нежных отношений он тратил пару дней, далее столько же продолжался отдых для восстановления сил, и все по новой.
Но однажды кот пропал. Не было его около недели. Вся семья ползала по окрестным чердакам, подвалам, кис-кискала на каждом углу, никакого толку. Через неделю уже уставшей плакать девочке под дверью послышалось какое-то поскребывание. Ни на что не надеясь, она открыла дверь, там стоял любимый кот, в зубах он очень аккуратно держал котенка нескольких дней от роду. Положил котенка на коврик, требовательно мявкнул, развернулся и ушел.
Девочка, умилившись от лицезрения такого беспомощного существа, закутала котенка в полотенце и даже не успела подумать, чем же она его выкармливать будет, как задверный мяв повторился.
На коврике находился еще один котенок. Полотенец в доме хватало, и к приходу с работы родителей на кровати посапывало около пяти котят, а их, очевидно, папа на достигнутом останавливаться явно не собирался.
Отец-производитель в общей сложности принес 11 котят, несколько, судя по экстерьеру, не имели к нему никакого отношения, но он заботливо подобрал всех беспризорников, которые ему попались по пути.
Ни одна блудная мамаша не приходила с требованием вернуть потерянное чадо.
И кто сказал, что отцовская любовь свойственна только высшим приматам? И зачем коту чужие потомки? А все кошачье стадо через пару месяцев благополучно раздали, а еще через пару лет в этом городе появился первый приют для домашних животных.

- Яков
- Гигант Мысли
Сегодня ходила на родительское собрание, понравилось напутствие сына: «Мама, главное никому там не верь!»