Вот тебе одно из решений вопроса, есть над чем подумать...Так, что увольнение не последний вариант#g_haha# .Берса писав:Если бы была беременна, я бы была только рада! Декрет бы все решил, да и ребенка очень хочу. Вот на обед меня вытолкали, а валерьянку не купила.
СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1530 разів
- Подякували: 1615 разів
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 432 рази
- Подякували: 158 разів
+1000Валюша с писав:Вот тебе одно из решений вопроса, есть над чем подумать...Так, что увольнение не последний вариант#g_haha# .Берса писав:Если бы была беременна, я бы была только рада! Декрет бы все решил, да и ребенка очень хочу. Вот на обед меня вытолкали, а валерьянку не купила.
только хотела написать

-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
Да, но только здоровье не позволяет ребенка завести... У врача была...
-
- Оракул
- Дякував (ла): 402 рази
- Подякували: 178 разів
Попробуй гормончики проверить, может действительно щитовидка быть.Дашка писав:Значит щитовидка сбой дала, нервозность, плаксивость, потеря веса, раздражительность...Берса писав:Да, но только здоровье не позволяет ребенка завести... У врача была...
-
- Акула НКУ
На шефа это не действует. Я уже валерьянки бахнула... Сейчас аморфная такая, но зато хоть говорить могу. Отпуска не даст, у меня НДС по главной фирме не сделан. аванс не посчитан...А тут еще землю платить и т.д. Я уже свой отпуск отгуляла. Да и что я дома буду делать? еще больше от переживаний с ума сходить. Вон на выходные что натворила...NatalyD писав:Натали, а попробуй на работе устроить классическую женскую истерику, чтобы выгнали на неделю в отпуск.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2944 рази
- Подякували: 7631 раз
Извиняюсь спросить, ну и ШО?????Берса писав:На шефа это не действует. Я уже валерьянки бахнула... Сейчас аморфная такая, но зато хоть говорить могу. Отпуска не даст, у меня НДС по главной фирме не сделан. аванс не посчитан...А тут еще землю платить и т.д. Я уже свой отпуск отгуляла. Да и что я дома буду делать? еще больше от переживаний с ума сходить. Вон на выходные что натворила...NatalyD писав:Натали, а попробуй на работе устроить классическую женскую истерику, чтобы выгнали на неделю в отпуск.
-
- Акула НКУ
Пока фин. директор попросил отложить собрание на полчаса. Сижу жду когда позовут.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2944 рази
- Подякували: 7631 раз
Значит настройся решительней и вперёд!!!!!!!Напиши на бумажке и пункт за пунктом решай!!!!!!!Берса писав:Пока фин. директор попросил отложить собрание на полчаса. Сижу жду когда позовут.