БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 4

Розмови на різні теми
ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

Люди добрые! Зашла на форум, а там бумагу вводят в эксплуатацию в теме по 1С, свалила, сил нет!

aniri
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 401 раз
Подякували: 1233 рази

Повідомлення aniri »

ar4ik писав:Люди добрые! Зашла на форум, а там бумагу вводят в эксплуатацию в теме по 1С, свалила, сил нет!
#g_haha# #g_haha# #g_haha# ну все когда то начинали))))

я вот на днях почитала вакансии, и начала опять сомневаться в своей компетенции. похоже надо искать доп. работу с нового года. а почитаю требования и сразу руки опускаются. обычно работа меня сама находит, и не надо никому доказывать что я молодая, но уже ГБ. и опыт у меня есть. но как представлю вопросы о личной жизни и декрете, сразу становиться страшно#sigh#

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення ar4ik »

Так я не против, что все начинали, но человек консультирует в полной уверенности, и ничего не смущает. Представляю акт ввода: 1 пачка-диру на заметки, 2 менежерам, а потом списание: накладных напечатали 100 шт, счетов 200шт, а в остальную селёдку заворачивали!

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення ar4ik »

aniri писав:
ar4ik писав:Люди добрые! Зашла на форум, а там бумагу вводят в эксплуатацию в теме по 1С, свалила, сил нет!
#g_haha# #g_haha# #g_haha# ну все когда то начинали))))

я вот на днях почитала вакансии, и начала опять сомневаться в своей компетенции. похоже надо искать доп. работу с нового года. а почитаю требования и сразу руки опускаются. обычно работа меня сама находит, и не надо никому доказывать что я молодая, но уже ГБ. и опыт у меня есть. но как представлю вопросы о личной жизни и декрете, сразу становиться страшно#sigh#
Да, от этого уже никуда не денешься, сама такой была, все смотрели косо, потом родила в 30, так ещё лет 8 говорили, что ребёнок маленький, болеть будет.

aniri
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 401 раз
Подякували: 1233 рази

Повідомлення aniri »

Зображення

Nataliya 2201
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1164 рази
Подякували: 2681 раз

Повідомлення Nataliya 2201 »

#wall# #wall# #wall# Сама зашла и тут же вышла. Даже КАР не было сил сказать.#smile3# А там целая дискуссия разгорелась!
#g_crazy# То бумагу амортизируем, то бухучет специально для аптек изучаем. И все с умным видом....#g_cray2# Даже заходить не хочется.

bt
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 149 разів
Подякували: 734 рази

Повідомлення bt »

aniri писав: я вот на днях почитала вакансии, и начала опять сомневаться в своей компетенции. похоже надо искать доп. работу с нового года. а почитаю требования и сразу руки опускаются. обычно работа меня сама находит, и не надо никому доказывать что я молодая, ...
И симпатичная.
aniri писав:... но уже ГБ. и опыт у меня есть. ...
Итого: красавица и умница - 1 шт.
aniri писав:но как представлю вопросы о личной жизни и декрете, сразу становиться страшно#sigh#
А вот это не понял.
Какие вопросы о личной жизни тебя пугают?

bt
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 149 разів
Подякували: 734 рази

Повідомлення bt »

Nataliya 2201 писав:
#wall# #wall# #wall# Сама зашла и тут же вышла. Даже КАР не было сил сказать.#smile3# А там целая дискуссия разгорелась!
#g_crazy# То бумагу амортизируем, то бухучет специально для аптек изучаем. И все с умным видом....#g_cray2# Даже заходить не хочется.
Это называется "Вражда между тупоконечниками и остроконечниками".

Кстати, на программистских форумах такое то же частенько бывает.

LARI
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4054 рази
Подякували: 3655 разів

Повідомлення LARI »

Доброе утро!!! С ПЯТНИЦЕЙ!!!!

У нас еще темно, чего-то не спится сегодня#sigh# , зато вчерашний форум перечитала, на работе было некогда, сижу, местами давлюсь от смеха, чтобы не разбудить домочадцев#g_haha#, то ли менталитет, то ли отпечаток профессии, - но чувство юмора у бухгалтеров на высоте#wink#

Зображення

Зображення

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

Зображення[/img]

Закрито

Повернутись до “Розмови про різне”