Ничто не ново под луной - всё уже когда-то было...Бах писав:понимаю... но это не есть проблема. просто интересно, насколько все типично #smile3#
Спасибо за беседу - вынуждена удалиться.#curtsey#
Повідомлення Тот самый гость »
Ничто не ново под луной - всё уже когда-то было...Бах писав:понимаю... но это не есть проблема. просто интересно, насколько все типично #smile3#
Тот самый гость писав:Ничто не ново под луной - всё уже когда-то было...Бах писав:понимаю... но это не есть проблема. просто интересно, насколько все типично #smile3#
Аря писав:Тот самый гость писав:Ничто не ново под луной - всё уже когда-то было...Бах писав:понимаю... но это не есть проблема. просто интересно, насколько все типично #smile3#
нет же, дескать новое подавай!
Бах, если все типично, стало быть, все просто исполнимо! ты понял? тем более - тебе #ok#
взаимно, возвращайтесьТот самый гость писав: Спасибо за беседу - вынуждена удалиться.#curtsey#
Повідомлення Королева в пальто »
Бедный , бедный popen ... Я не успела даже брюки товарищу по форуму погладить , а его уж провокатором обозвали ... Обидно , однако (за popenа , разумеется , не за брюки...)...!Бах писав:оу, тут еще и провокаторы =)popen писав:Сегодня с нами ты не выпьешь, а завтра Родину продашь.#drinks#Бах писав: мне вино не к чему #smile3#
Видать плохо ищете, посмотрите вокруг!!!!Да и тут хватает умниц-красавиц, просто надо в эфир почаще заходить, может и на встречу записатся.Там столько будет белых и пушистых, только выбиирай!!!!#g_dance# #g_dance# #g_dance#inkognito писав:Похоже, пора. А то всех красавиц уведут, не успею и глазом моргнуть.
#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# ой не магу , мне интересно когда заканчивается состояние "Активного поиска"????inkognito писав:Мужчина всегда в активном поиске. #g_crazy#
на эту тематику советую посмотреть видео едди мерфи Raw без цензуры!#g_haha# #g_haha# #g_haha# я долго смеялась, но в каждой шутке есть доля правды.Виктория 80 писав:#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# ой не магу , мне интересно когда заканчивается состояние "Активного поиска"????inkognito писав:Мужчина всегда в активном поиске. #g_crazy#
Повернутись до “Розмови про різне”