Сегодня заканчивается конкурс на лучшее обещание избирателям.
Голосуют бухгалера. Опрос: за кого вы будете голосовать на этих выборах.
- Ин
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 5117 разів
- Подякували: 17317 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 224 рази
- Подякували: 1085 разів
А нічогісінько не змінилось!!!!#rolf#Ин писав:- Вы кто такой?
- Депутат.
- Стыдитесь! Здоровый человек! Лучше бы работать шли.
(Журнал ”Сатирикон”, 1908 год.)
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 442 рази
- Подякували: 77 разів
из несмешного:
вчера была у бабушки на мероприятии,но речь все равно зашла потом о политике и выборах. так вот все бабули как одна : декламируют рекламу ПР прям синхронно - мол жить стало лучше, что они что -то делают, а оранжевые только ругались... и вообще Юля -коза, все в этом ключе.
я сначала что то там заикнулась про то, что они(сидя у телефизоров) многого не знают..... но потом решила никого не переубеждать.... тем более, что с пенсионерами это бесполезно.....
вчера была у бабушки на мероприятии,но речь все равно зашла потом о политике и выборах. так вот все бабули как одна : декламируют рекламу ПР прям синхронно - мол жить стало лучше, что они что -то делают, а оранжевые только ругались... и вообще Юля -коза, все в этом ключе.
я сначала что то там заикнулась про то, что они(сидя у телефизоров) многого не знают..... но потом решила никого не переубеждать.... тем более, что с пенсионерами это бесполезно.....
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1458 разів
- Подякували: 1168 разів
К сожалению, так оно и есть. Мой папа (он инвалид и уже очень много лет никуда не выходит) знает жизнь только с телевизора и пенсии. Так, говорит, пенсии же хоть по чуть-чуть поднимают!!! Что-то же делают! И вообще все отлично! Я ему приехала, долго с ним спорила, но таки переубедила, что не дай Бог нам и дальше так улучшать жизнь...Катрина писав:из несмешного:
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4011 разів
- Подякували: 3242 рази
У меня свекровь, ей 75, 57 лет стажа. Они (подружки пенсионерки) спорят друг с другом кто лучше. Она была с семьей сослана, была в Карлаге, ее подружки в подобных местах.
Но когда ей уменьшили пенсию в мае на 250грн., а в июле увеличили на 0,86грн. все споры закончились. С этого момента тишь да благодать.
Но когда ей уменьшили пенсию в мае на 250грн., а в июле увеличили на 0,86грн. все споры закончились. С этого момента тишь да благодать.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2944 рази
- Подякували: 7631 раз
Да бедные пенсионеры, зомби ящик их всех завликает.ЕленаС. писав:У меня свекровь, ей 75, 57 лет стажа. Они (подружки пенсионерки) спорят друг с другом кто лучше. Она была с семьей сослана, была в Карлаге, ее подружки в подобных местах.
- Ин
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 5117 разів
- Подякували: 17317 разів
Вы выиграли выборы, а я — подсчет голосов.
(А. Сомоса -младший, президент Никарагуа)
Чего-то хотелось: не то конституции, не то севрюжины с хреном, не то кого-нибудь ободрать.
(М.Салтыков-Щедрин)
(А. Сомоса -младший, президент Никарагуа)
Чего-то хотелось: не то конституции, не то севрюжины с хреном, не то кого-нибудь ободрать.
(М.Салтыков-Щедрин)
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
страх - одне з найбільш сильних почуттів. Це ми розумні, бо отримуємо гроші в основному від приватників, не залежимо від держави. А якщо пенсіонер розраховує виключно на пенсію? йому скажи що не проголосуєш - не отримаєш пенсії - звичайно вони побіжать голосувати як їм скажуть. Не судіть їх строго, їм важче ніж нам. постарайтесь переконати, поки є ще чуть часу. І всім нам розуму.
-
- Гений
- Дякував (ла): 233 рази
- Подякували: 160 разів
Все весело хлопают, что пенсии им повысили, кому на 3 коп, кому на 400 грн. И совсем за бортом осталось то, откуда взялись эти женьги. Реклама об этом умалчивает. Да ведь женщин на пенсию отправили в 60 лет. Вот Вам и деньги на повышение пенсий.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 571 раз
- Подякували: 805 разів
Мої батьки теж пенсіонери, але щоб вони побігли голосувати за чиєюсь вказівкою, навіть не можу уявити. Серед пенсіонерів відсоток покірливих і переляканих такий самий як і серед працездатного населення. Я от недавно запитала в знайомого за кого буде голосувати, ледве не впала "За Королевську". Аргумент: її компанії наші клієнти. No commentsоляля писав:страх - одне з найбільш сильних почуттів. Це ми розумні, бо отримуємо гроші в основному від приватників, не залежимо від держави. А якщо пенсіонер розраховує виключно на пенсію? йому скажи що не проголосуєш - не отримаєш пенсії - звичайно вони побіжать голосувати як їм скажуть. Не судіть їх строго, їм важче ніж нам. постарайтесь переконати, поки є ще чуть часу. І всім нам розуму.