1. либо там нечему болетьPopen писав:Не могу не добавить... В любое время суток у мужчин никогда не болит голова!!!#blush#
2. либо они просто врут!!#sigh#
1. либо там нечему болетьPopen писав:Не могу не добавить... В любое время суток у мужчин никогда не болит голова!!!#blush#
...мой уже не врет, когда услышал, что значит нечему там болеть...уже у нас и на перепад атмосферного давления и смену погоды голова болит..#g_haha#ren писав:#g_haha# 100%%elen_maman писав:1. либо там нечему болетьPopen писав:Не могу не добавить... В любое время суток у мужчин никогда не болит голова!!!#blush#
2. либо они просто врут!!#sigh#
Товарищ Калькулятор идет правильным путем!Картинка писав:Действительно, вы сами правильно написали что много текста, по первому сообщению увидела у вас склонность и огромное желание изучать теоретические азы и еще то что вы сами написали что не разбираетесь в первичке. Вы можете выписать документы на отгрузку? Налоговую накладную?
А если твердо решили в бухгалтерию - идите помощником и начинайте изучать и создавать первичные документы (договора, расходные, акты, налоговые, приказы, ТТНки). В бухгалтерии без этого никуда.
Вас даже помощником могут не взять если вы не знаете как разносить банк и первичку, лучше пойти на курсы....
умняшечка, при том слушает и умеет слушать ,офигевшая писав:Товарищ Калькулятор идет правильным путем!Картинка писав:Действительно, вы сами правильно написали что много текста, по первому сообщению увидела у вас склонность и огромное желание изучать теоретические азы и еще то что вы сами написали что не разбираетесь в первичке. Вы можете выписать документы на отгрузку? Налоговую накладную?
А если твердо решили в бухгалтерию - идите помощником и начинайте изучать и создавать первичные документы (договора, расходные, акты, налоговые, приказы, ТТНки). В бухгалтерии без этого никуда.
Вас даже помощником могут не взять если вы не знаете как разносить банк и первичку, лучше пойти на курсы....
100% #rolf#офигевшая писав:Товарищ Калькулятор идет правильным путем!Картинка писав:Действительно, вы сами правильно написали что много текста, по первому сообщению увидела у вас склонность и огромное желание изучать теоретические азы и еще то что вы сами написали что не разбираетесь в первичке. Вы можете выписать документы на отгрузку? Налоговую накладную?
Затрудняюсь ответить, потому что никогда этого не делал#smile3#Картинка писав:Вы можете выписать документы на отгрузку? Налоговую накладную?
Повернутись до “Розмови про різне”