СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 3
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40708 разів
С кредитами так всегда, причём директора этого не понимают. Мне понравилась ситуация на прошлой неделе- работаю недавно, дир первый раз берёт кредит, скинули мне пакет доков, посмотрела, состряпала, отправила, так диру с банка сказали- Какой у вас бух хороший- даже ни одного вопроса не задал, а он им ответил- У неё большой жизненный опыт. Меня тоже всегда бесят эти банки, особенно бредом типа- распишите сезонность продаж, прогнозируемые поступления. А я как это узнаю?, если фирме без году неделя! А насчёт Привата я своему сказала- влезешь в это дерьмо- уволюсь на фиг вообще! Такого выноса мозга я просто не вынесу.
- rubin
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2353 рази
- Подякували: 1790 разів
о-о приват это чудо-чудное#swoon# особенно тащусь от электронной подписи их договоров#g_crazy# у меня по кредиту поручители физ.лица, он хозяин ну и она, его супруга, ну ладно он не новичек в бизнесе, а она просто прицепом идет#g_crazy# как же они мозг вынесли эл.подписью поручителей, это пипец полный#wall# #wall# #wall# ну не хочет они никакого приват24, нет у нее ни компа ни ноута, нафиг оно ей надо, а приват уперся конкретно, только эл.подписи#hunter# #hunter# #hunter# короче...я все сама сделала, мало мне сертификатов и эцп в гни, гор.сеть блатует тоже на эл.отчетность и тоже с ихними эцп #g_cray2# не могу никак понять, то ли я больна на всю голову, то ли умничает кто-то конкретно#hunter#ar4ik писав:С кредитами так всегда, причём директора этого не понимают. Мне понравилась ситуация на прошлой неделе- работаю недавно, дир первый раз берёт кредит, скинули мне пакет доков, посмотрела, состряпала, отправила, так диру с банка сказали- Какой у вас бух хороший- даже ни одного вопроса не задал, а он им ответил- У неё большой жизненный опыт. Меня тоже всегда бесят эти банки, особенно бредом типа- распишите сезонность продаж, прогнозируемые поступления. А я как это узнаю?, если фирме без году неделя! А насчёт Привата я своему сказала- влезешь в это дерьмо- уволюсь на фиг вообще! Такого выноса мозга я просто не вынесу.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1752 рази
- Подякували: 2670 разів
Девченки, я вот зашла на форум,читаю, у каждого из нас есть какие-то проблемы,но ведь на то она и жизнь,все мы решаем свои прблемы по мере поступления.
Ведь все можно в жизни решить,кроме одного.
Позавчера приехала с похорон, похоронила тетю в Днепрорудном.Так сильно это меня подкосило,заболела.
У меня в этом году из наших родных умерло четверо. На похоронах мужу позвонила знакомая с Киева, разбился на машине сын 22 года, в реанимации, попросила,чтобы он кое в чем помог.
Приехали в Киев - парень скончался, единственный ребенок у знакомой, ужас ! Не могу прийти в себя, прямо слегла,второй день дома
такого со мной еще не было.
Позавчера приехала с похорон, похоронила тетю в Днепрорудном.Так сильно это меня подкосило,заболела.
У меня в этом году из наших родных умерло четверо. На похоронах мужу позвонила знакомая с Киева, разбился на машине сын 22 года, в реанимации, попросила,чтобы он кое в чем помог.
Приехали в Киев - парень скончался, единственный ребенок у знакомой, ужас ! Не могу прийти в себя, прямо слегла,второй день дома
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 7078 разів
- Подякували: 1728 разів
Немає нічого страшнішого хоронити своїх дітей. І Ваш душевний стан цілком зрозумілий, все це накопилося, от організм і не витримав. Терпіння Вам. Важко, але тримайтеся, щоб не злягти зовсім.MilaA писав:Девченки, я вот зашла на форум,читаю, у каждого из нас есть какие-то проблемы,но ведь на то она и жизнь,все мы решаем свои прблемы по мере поступления.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 224 рази
- Подякували: 1085 разів
А нічого так рік видався#wall# #wall# . Тримайтесь. Валеріанку ще ніхто не відміняв
- elen_maman
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
Действительно, что бы ни происходило вокруг - а самое ценное человеческая жизнь! #sigh#
Жаль ...печальные события ...старайтесь не зацикливаться, берегите себя, ваше здоровье и вы лично ведь тоже кому-то дороги! #sigh#
Жаль ...печальные события ...старайтесь не зацикливаться, берегите себя, ваше здоровье и вы лично ведь тоже кому-то дороги! #sigh#
Люблю и горжусь Донбассом!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4054 рази
- Подякували: 3655 разів
У меня была такая полоса несколько лет назад - четверо похорон за год, причем в их числе младший брат и его жена, это был ужасный год и по мыслям и по здоровью и по душевному состоянию... первое время было очень тяжело, часто была в церкви, молилась, постепенно отпускало, но накатывает и до сих пор...MilaA писав:Девченки, я вот зашла на форум,читаю, у каждого из нас есть какие-то проблемы,но ведь на то она и жизнь,все мы решаем свои прблемы по мере поступления.
Может потому, что хлопот прибавилось с родителями и детьми, в этом немного забывалась...
Крепитесь..
- elen_maman
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
У нас в семье в этом году три операции...мама-дочка-я...и щас опять пиелонефрит острейший у дочки...IN_NOCHKA писав:А нічого так рік видався#wall# #wall# .
Она тоже говорит так же - "ну и год!! такой тяжелый!" #wall# Поскорее бы закончился год этой Змеи...змея она и в африке змея!!#g_mad# ..вроде ж и не високосный...#sigh#
Люблю и горжусь Донбассом!!
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
Крепитесь, девчёнки, немного уже осталось. Следующий год - год Лошади, а лошадки добрые и человеку помощники. А поскольку это ещё и мой год, то хочется верить, шо ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1752 рази
- Подякували: 2670 разів
Когда в марте умер младший брат 41 год, еле муж довез до Киева," вползла" домой, в дубленке присела ,пришел внучек и положил голову на колени, думаю, нельзя сдаваться, опускать руки, ведь слава Богу жива,и жить есть ради кого.
Будем надеяться на лучшее, спасибо всем за поддержку!
На нашем сайте всегда можно поделиться самым сокровенным , здесь всегда такая дружественная теплая атмосфера
Будем надеяться на лучшее, спасибо всем за поддержку!
На нашем сайте всегда можно поделиться самым сокровенным , здесь всегда такая дружественная теплая атмосфера