не, ну мы же не можем взять его в мужской монастырь в мужском обличье, его же не пропустят... Я без поддержки не могу ...Да и по домам нас кто развозить будет?#g_crazy#Наталья__1982 писав:Попенятко зря историю рассказал#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#
Чому йдуть старожили форуму?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 909 разів
- Подякували: 548 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
Вечірка писав:не, ну мы же не можем взять его в мужской монастырь в мужском обличье, его же не пропустят... Я без поддержки не могу ...Да и по домам нас кто развозить будет?#g_crazy#Наталья__1982 писав:Попенятко зря историю рассказал#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#
короче, Попенятко реально попал))))
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 473 рази
- Подякували: 970 разів
А как же Циля?Наталья__1982 писав:Вечірка писав:не, ну мы же не можем взять его в мужской монастырь в мужском обличье, его же не пропустят... Я без поддержки не могу ...Да и по домам нас кто развозить будет?#g_crazy#Наталья__1982 писав:Попенятко зря историю рассказал#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
Боюсь сглазить, но такого пока не было. Просто я склонна к самокопанию и самобичеванию и все упреки, высказанные здесь в общем порядке, принимаю на свой счет. А склочничать на форуме, привлекая к этому всех участников, нет желания. Поэтому и прошу обо всех претензиях к моему недостойному поведению сообщать мне лично.оляля писав:Бюгюльме, Ви уже декілька разів згадуєте про приват. Є приклади образ в приваті?
Девочки и мальчики! Я вас всех люблю!!! (да не усмотрите в этих словах шутки)
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
[quote=Бюгюльмэ[
Девочки и мальчики! Я вас всех люблю!!! (да не усмотрите в этих словах шутки)[/quote] скоріше вже натяки #blush# #blush# #blush#
Девочки и мальчики! Я вас всех люблю!!! (да не усмотрите в этих словах шутки)[/quote] скоріше вже натяки #blush# #blush# #blush#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Вот она, Цыля и будет развозить! Мы же хозяйновитые, всех к делу приставим!avp2002 писав:А как же Циля?Наталья__1982 писав:Вечірка писав: не, ну мы же не можем взять его в мужской монастырь в мужском обличье, его же не пропустят... Я без поддержки не могу ...Да и по домам нас кто развозить будет?#g_crazy#
-
- Мастер
- Дякував (ла): 36 разів
- Подякували: 10 разів
Levenya писав:Что-то после этой фразы сразу перехотелось работать...)))avp2002 писав: Я помню уже как то была затронута эта тема и все уже извенялись. Если уж и здесь не будет места шуткам остается взять НКУ и почапать в монастырь, желательно мужской
Вставлю своих пять копеек!
Мне кажется проблемы две.
Первая - мы все стали большой семьей и часто позволяем себе шутить друг над другом. Почему это проблема? Потому что некоторые из нас не потерпят панибратского отношения. Например, с некоторыми форумчанами я могу спокойно разговаривать на "ты", несмотря на разницу в возрасте. Но некоторые - не будут в восторге, если я молодая, зеленая так сокращу дистанцию. И по отношению к некоторым я могу шутить и подкалывать, а есть люди с которыми нельзя стать "на равных", скажем так. Поэтому, мне кажется, и возникают конфликты между завсегдатаями.
Вторая - девочки правы - много однотипных вопросов, которые уже обсуждались много раз. Но в этом случае, наверное, у меня будет просьба либо не реагировать на невнимательных, которые не потрудились поискать старые темы, либо отвечать по мере возможности, либо давать ссылки на темы. Да, новички попадаются разные - кому-то лень искать, кто-то не знает как правильно сформулировать вопрос, кто-то нагло хочет быстро получить ответ. Бывает всякое. Но прошу, давайте будем терпимее друг другу!!!
Я не знаю, кто собрался уходить с форума. К сожалению. Иначе я бы лично написала этому человеку с просьбой остаться.
В этом мире мы находимся слишком мало, чтобы не ценить людей, которые нас окружают. Это бухгалтерский форум, он не может существовать без специалистов, профессионалов, и без новичков тоже.
Я надеюсь, что те, кто хочет уйти прочтут: я, совсем не специалист, а новичок по всем параметрам, молодая и зеленая, прошу простить тех, кто вас обидел и обратить внимание на тех, кому вы нужны и дороги! Каждый, кто есть на этом форуме - вносит свою лепту. И без любого их участников - форум станет другим. Прошу Вас прощать обиды, забывать их и не позволять уходить из сердца теплым словам и благодарностям, которые, я уверена, на этом форуме слышал/читал каждый.
Мы слишком много времени уделяем обидам, злости и негативу. Давайте будем чаще замечать благодарность и хорошие слова.
С любовью, Львёнок.

-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!#dance# #dance# #dance#Вечірка писав:Ихь хабе нихт ферштанден, битте ьуберзетцен!#g_crazy#