= Директор хам и жлоб... или все таки Человек? (о наболевшем + советы как бороться)=

Розмови на різні теми
VITAA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 559 разів
Подякували: 522 рази

Повідомлення VITAA »

А я всегда делаю вид что это не на меня (так легче).
Когда то мать мне расказала анекдот по этом поводу: Свекровь всегда кричала на невестку, тут пришло время свекрове отправляться на небеса попросила она воды в предпоследний раз у невестки та и молча подала, ну и свекровь спрашивает: - я на тебя всю жизнь орала, а ты постоянно молчишь и хорошо относишся, что такое?
невестка говорит: знаете вы постоянно кричали, а я думала поцелуй меня в ж....пу.

Лия
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 89 разів
Подякували: 51 раз

Повідомлення Лия »

VITAA писав:А я всегда делаю вид что это не на меня (так легче).
Когда то мать мне расказала анекдот по этом поводу: Свекровь всегда кричала на невестку, тут пришло время свекрове отправляться на небеса попросила она воды в предпоследний раз у невестки та и молча подала, ну и свекровь спрашивает: - я на тебя всю жизнь орала, а ты постоянно молчишь и хорошо относишся, что такое?
невестка говорит: знаете вы постоянно кричали, а я думала поцелуй меня в ж....пу.
супер #good#

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

старий старий анекдот.
Нарада. Директор всіх сварить старшенно, народу не зручно, очі поопускали, не знають де подітися.Тільки одие веселий, дивиться спокійно, няік не реагує.Заділо це директора, викликає його до себе: А скажіть, у вас все в порядку? Підлеглий: Щось мені так видається, що мені треа до лікар. ДИректор так співчутливо: Ви захворіли? Підлеглий: та нє, на ренген. Бо щось мені так здається , що я вас в д..пі маю!

Альона1
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 789 разів
Подякували: 1308 разів

Повідомлення Альона1 »

оляля писав:старий старий анекдот.
Нарада. Директор всіх сварить старшенно, народу не зручно, очі поопускали, не знають де подітися.Тільки одие веселий, дивиться спокійно, няік не реагує.Заділо це директора, викликає його до себе: А скажіть, у вас все в порядку? Підлеглий: Щось мені так видається, що мені треа до лікар. ДИректор так співчутливо: Ви захворіли? Підлеглий: та нє, на ренген. Бо щось мені так здається , що я вас в д..пі маю!
#rolf# #rolf# #rolf# #rolf#

VITAA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 559 разів
Подякували: 522 рази

Повідомлення VITAA »

Да, настоящий украинский менталитет.

ЕленаС.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4011 разів
Подякували: 3242 рази

Повідомлення ЕленаС. »

На меня как-то попытались повысить голос, было 2 раза.
Посмотрела я на орущего, поднялась с кресла и пошла в другой отдел. Вернулась, меня спрашивают, а что-это собственно Вы ушли, я ответила, извините, но я не предполагала, что это ко мне, подумала, что Вам необходимо побыть одному.
Второй раз, посмотрела я на орущего, повернулась назад, никого нет и занялась делами.
После этого попыток не было.

Вечірка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 909 разів
Подякували: 548 разів

Повідомлення Вечірка »

ЕленаС. писав:На меня как-то попытались повысить голос, было 2 раза.
Посмотрела я на орущего, поднялась с кресла и пошла в другой отдел. Вернулась, меня спрашивают, а что-это собственно Вы ушли, я ответила, извините, но я не предполагала, что это ко мне, подумала, что Вам необходимо побыть одному.
Второй раз, посмотрела я на орущего, повернулась назад, никого нет и занялась делами.
После этого попыток не было.
стальные нервыЗображення

Klim1510
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 14 разів
Подякували: 36 разів

Повідомлення Klim1510 »

А у меня нервы слабые, поэтому я такого не терплю, или предлагаю посоревноваться в горлании, или спрашиваю - не заболел ли ты.

natalisa
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 22 рази
Подякували: 29 разів

Повідомлення natalisa »

tacha писав: Девочки и мальчики, вот хочу поплакаться, так сказать. Токо шо дирик наорал , и не прав же...Сижу и плачу, - а он поехал себе по делам, да еще я думаю и в хорошем настроении.
Я уже отвечала ему такой же монетой, но он же директор. Люди, вот что делать, когда послать хочется прямым текстом ????#g_cray# #g_cray# #g_cray# #g_mad# #g_mad#
Руководители - это вампиры Иначе на такой должности работать в нашей жизни невозможно. Причём, как правило, у таких руководителей образование если и есть, то за сало купленное, т.к. Умный, интеллигентный и образованный человек так себя вести не будет ни при каких обстоятельствах, даже если вы были виноваты , но такие люди говорят тихо, но так ,
что лучше бы они накричали и как правило решений своих не меняют.
А ваш случай проще. Он на вас накричал, потому что кто то накричал на него или испортил ему настроение.Вы попали под горячую руку. В таких случаях бесполезно отвечать в таком же тоне. Попробуйте,вернуться к этому разговору когда у него будет подходящее настроение. И потом он на вас кричит, потому что, знает, что вы его боитесь. Видите себя при нем спокойно и безразлично, улыбайтесь. А когда вернётся покажите, что у вас настроение ничуть не испортилось.

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”