А я всегда делаю вид что это не на меня (так легче).
Когда то мать мне расказала анекдот по этом поводу: Свекровь всегда кричала на невестку, тут пришло время свекрове отправляться на небеса попросила она воды в предпоследний раз у невестки та и молча подала, ну и свекровь спрашивает: - я на тебя всю жизнь орала, а ты постоянно молчишь и хорошо относишся, что такое?
невестка говорит: знаете вы постоянно кричали, а я думала поцелуй меня в ж....пу.
= Директор хам и жлоб... или все таки Человек? (о наболевшем + советы как бороться)=
-
Лия
- Высший разум

- Дякував (ла): 89 разів
- Подякували: 51 раз
супер #good#VITAA писав:А я всегда делаю вид что это не на меня (так легче).
Когда то мать мне расказала анекдот по этом поводу: Свекровь всегда кричала на невестку, тут пришло время свекрове отправляться на небеса попросила она воды в предпоследний раз у невестки та и молча подала, ну и свекровь спрашивает: - я на тебя всю жизнь орала, а ты постоянно молчишь и хорошо относишся, что такое?
невестка говорит: знаете вы постоянно кричали, а я думала поцелуй меня в ж....пу.
-
оляля
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
старий старий анекдот.
Нарада. Директор всіх сварить старшенно, народу не зручно, очі поопускали, не знають де подітися.Тільки одие веселий, дивиться спокійно, няік не реагує.Заділо це директора, викликає його до себе: А скажіть, у вас все в порядку? Підлеглий: Щось мені так видається, що мені треа до лікар. ДИректор так співчутливо: Ви захворіли? Підлеглий: та нє, на ренген. Бо щось мені так здається , що я вас в д..пі маю!
Нарада. Директор всіх сварить старшенно, народу не зручно, очі поопускали, не знають де подітися.Тільки одие веселий, дивиться спокійно, няік не реагує.Заділо це директора, викликає його до себе: А скажіть, у вас все в порядку? Підлеглий: Щось мені так видається, що мені треа до лікар. ДИректор так співчутливо: Ви захворіли? Підлеглий: та нє, на ренген. Бо щось мені так здається , що я вас в д..пі маю!
-
Альона1
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 789 разів
- Подякували: 1308 разів
#rolf# #rolf# #rolf# #rolf#оляля писав:старий старий анекдот.
-
ЕленаС.
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 4011 разів
- Подякували: 3242 рази
На меня как-то попытались повысить голос, было 2 раза.
Посмотрела я на орущего, поднялась с кресла и пошла в другой отдел. Вернулась, меня спрашивают, а что-это собственно Вы ушли, я ответила, извините, но я не предполагала, что это ко мне, подумала, что Вам необходимо побыть одному.
Второй раз, посмотрела я на орущего, повернулась назад, никого нет и занялась делами.
После этого попыток не было.
Посмотрела я на орущего, поднялась с кресла и пошла в другой отдел. Вернулась, меня спрашивают, а что-это собственно Вы ушли, я ответила, извините, но я не предполагала, что это ко мне, подумала, что Вам необходимо побыть одному.
Второй раз, посмотрела я на орущего, повернулась назад, никого нет и занялась делами.
-
Вечірка
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 909 разів
- Подякували: 548 разів
стальные нервыЕленаС. писав:На меня как-то попытались повысить голос, было 2 раза.
-
natalisa
- Оракул

- Дякував (ла): 22 рази
- Подякували: 29 разів
Руководители - это вампиры Иначе на такой должности работать в нашей жизни невозможно. Причём, как правило, у таких руководителей образование если и есть, то за сало купленное, т.к. Умный, интеллигентный и образованный человек так себя вести не будет ни при каких обстоятельствах, даже если вы были виноваты , но такие люди говорят тихо, но так ,tacha писав: Девочки и мальчики, вот хочу поплакаться, так сказать. Токо шо дирик наорал , и не прав же...Сижу и плачу, - а он поехал себе по делам, да еще я думаю и в хорошем настроении.
Я уже отвечала ему такой же монетой, но он же директор. Люди, вот что делать, когда послать хочется прямым текстом ????#g_cray# #g_cray# #g_cray# #g_mad# #g_mad#
что лучше бы они накричали и как правило решений своих не меняют.
А ваш случай проще. Он на вас накричал, потому что кто то накричал на него или испортил ему настроение.Вы попали под горячую руку. В таких случаях бесполезно отвечать в таком же тоне. Попробуйте,вернуться к этому разговору когда у него будет подходящее настроение. И потом он на вас кричит, потому что, знает, что вы его боитесь. Видите себя при нем спокойно и безразлично, улыбайтесь. А когда вернётся покажите, что у вас настроение ничуть не испортилось.