...шум в блогосфере вызвало заявление Ивана Охлобыстина о том, как, по его мнению, надо поступать с геями.
«Я бы их всех живьем в печку запихал. Это Содом и Гоморра. Я как верующий человек не могу к этому относиться равнодушно.
Это живая опасность моим детям!»
Далее он также пояснил: «Для человека доступно только два варианта отношения к содомитам: либо приятие, либо отторжение.
С учетом той агрессии, с которой содомиты диктуют свою волю миру, не может быть “среднего пути”.
Если и дальше заигрывать с содомитами, мотивируя это нормами международного, гражданского или уголовного права — суть лукавить и попирать Законы Божьи. Служить дьяволу — простыми словами.
Даже неучастие в решении этой проблемы — это уже предательство Бога,
что бы там ни утверждали многочисленные и часто противоречащие друг другу “права”.
Та нет, не больная. Просто немецкое законодательство четко определяет сумму,которую дети-жены умирающих больных обязанны оплатить в дополнение к страховой сумме. А баба прокололась потому, что в немецких школах детей учат не математике, а послушанию.
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!
Вековая практика экзорцизма обновляется благодаря использованию современных технологий —
в этом уверен священник из США, который научился изгонять демонов через Skype.