ЖИВОЙ УГОЛОК форумчан: кошаки, собаки, птички, тараканы и тыды

Розмови на різні теми
Emiliya
Гений
Гений
Дякував (ла): 368 разів
Подякували: 270 разів

Повідомлення Emiliya »

Елена ТЕВ писав:
Jasmin2012 писав:
Виктория 80 писав:Зображенняэто я утром
Я тоже хочу такую лапулю.!!!!!!!! Хочу взять на воспитание котенка, но как назло ни у кого нет красивых малышей-мальчиков.#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#
А Вы на улицах поищите беспризорников, у меня таких двое. Брала жутких заморишей а теперь два огромных пушистых кота!

Не поверите, но когда на улице вижу котенка-хочется схватить его в руки и домой, но совесть не позволяет-кажется, что у него есть хозяин и маленькие детки, которые будут плакать, если котенок потеряется. Сама когда-то ревела, когда потерялся мой пушистый белый котеночек.

IrinkaSvetl
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1696 разів
Подякували: 3006 разів

Повідомлення IrinkaSvetl »

Venera писав:Советую, прикинь, хоть примерно, когда ребенок выпустил ее - сориентируйся какой может быть срок. Беременность длиться 65-70 дней, я думаю на середине ты поймешь, в положении ли твоя мадам#smile3# Врач скорее скажет делать УЗИ, но я бы не облучала лишний раз, пока нет необходимости.
Спасибо за совет.... по строкам выгула, она выскочила 15 июля, а вернулась 16 июля... так что сейчас где то 15 дней прошло))) подожду... понаблюдаю... вчера моя краля уже начала носом воротить от варенной печенки с гречневой каши (раньше ела с удовольствием) и как то долго принюхивалась к домашней сметане... сухой корм не предлагаю, так как знакомые подсказали, что если таки биремчастая, то корм ни в коем случае... он плохо влияет на здоровье кошачих#dntknw#

Елена ТЕВ
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 168 разів
Подякували: 22 рази

Повідомлення Елена ТЕВ »

IrinkaSvetl писав:
Venera писав:Советую, прикинь, хоть примерно, когда ребенок выпустил ее - сориентируйся какой может быть срок. Беременность длиться 65-70 дней, я думаю на середине ты поймешь, в положении ли твоя мадам#smile3# Врач скорее скажет делать УЗИ, но я бы не облучала лишний раз, пока нет необходимости.
Спасибо за совет.... по строкам выгула, она выскочила 15 июля, а вернулась 16 июля... так что сейчас где то 15 дней прошло))) подожду... понаблюдаю... вчера моя краля уже начала носом воротить от варенной печенки с гречневой каши (раньше ела с удовольствием) и как то долго принюхивалась к домашней сметане... сухой корм не предлагаю, так как знакомые подсказали, что если таки биремчастая, то корм ни в коем случае... он плохо влияет на здоровье кошачих#dntknw#
Незнаю подойдет ли Вам мой совет(расчитан на пущистых кошек) посмотрите когда она сидит как ложится в низу животика шерсть, если беременная то шерсть ложится так как будто кошка одела юбочку. А по поводу котят раньше времени непереживайте, перврродящие кошки приносят до трех котят, а троих проще пристроить чем шестерых. Удачи Вам.

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

Зображення

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз