еще и сторожевуюtunika писав:Ну, например, собаку шефа выгуливать #blush#Люлик писав:интересно какая?!
БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 3
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3428 разів
- Подякували: 2781 раз
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40708 разів
#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# Наверняка ей за особые услуги доплачивали дир. и зам., а то как-то непонятна такая разница. У меня первый директор всё время тащил своих .... на работу секретарями, вызываешь- просишь отправить заказным, через пять минут- звонок- зайдите. Захожу к диру, стоит это чудо и он мне говорит- объясни, пожалуйста Танечке, как это заказное письмо отправляется. Но тогда времена были другие, с бухгалтерами напряг был, предлагали работу по нескольку раз за неделю, и он это знал, так я могла позволить ответить: Если вы хотите давать ей деньги, я вам это не смогу запретить делать, но не создавайте видимости, что вы ей платите за работу и, хлопнув дверью, ушла. Это чучело работало дальше, как нивчём не бывало. Так что секретари бывают разные и лучше не знать сколько они зарабатывают. Просто вспомнилось, ничего не имею против секретарей, после неё были нормальные девчёнки с адекватной зар.платой.1рина писав:Позвонила мне как-то знакомая бухгалтер, слышу рыдает, и говорит: "Представляешь, я узнала сколько платят секретарю." И поведала, что 31 числа, в последний день месяца, выдавал директор зарплату. Дверь забыл закрыть. В приемной двери на распашку и в бухгалтерии. Выдает секретарю и говорит: "Пересчитай, а то вдруг я не правильно сосчитал - вместо пяти тысяч дал тебе четыре тысячи." А зам ему: "Тихо." А моей знакомой три платили. Может и у Вас что-то подобное произойдет. А может лучше не знать... Спокойней... Я обговорила размер своей зарплаты при определенных условиях работы, меня устраивает, а зарплата остальных меня не интересует и не волнует, даже если у кого-то гораздо выше.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
Гы гы...
Не только секретари.
На одной из работ тандем был: водитель+ начальник
У зама премия 10%, у водилы - 250%
Видать, хорошо "работал"
ОБЕП был в шоке - не сказать ничего!!
Завистница я сегодня, однако!!#g_haha#
Не только секретари.
Видать, хорошо "работал"
-
- Акула НКУ
Телефон в нужном месте сохранить (анекдот был на днях)#g_crazy#tunika писав:Ну, например, собаку шефа выгуливать #blush#Люлик писав:интересно какая?!
Пост Басти:
Рабочий момент.
Секретарша с бойфрендом и родителями вечером дома смотрят ящик. Звонок в дверь. На пороге запыхавшийся шеф - Добрый вечер, Люся!!! тут рабочий момент!!!
(Всем остальным ) - Добрый вечер, извините, тут кое-что не доделали, разрешите, мы пройдем в спальню!!
Все молчат, медленно офигевая..
В спальне.
Люся!!! быстро раздевайся!!! тут рабочий момент!!!
- Шеф!!! может не надо????
- Надо!!! тут рабочий момент!!! Раком становись!!! Ниже!!!
- Ой! боюсь...
- Не бойся! тут рабочий момент!!!
- Шеф!! может не надо??
- Надо!! Где у вас тут свет!!! Вот... 479 - 45 - 68..
я ж тут у тебя сзади телефон записал,а потом забыл в еженедельник переписать,
а позвонить сейчас надо.
- Все.. все.. до свиданья.. До свиданья!
Выходит в гостиную.
(Всем остальным ) Работа.., разрешите откланяться..!!
Все молчат.
#g_haha# #g_haha# #g_haha# #g_haha#
-
- Гигант Мысли
#rolf# #rolf# #rolf# Такого прикола у меня в практике не было, слава Богу, все нормальной ориентации попадалисьЛапа писав:Гы гы...
Не только секретари.
Видать, хорошо "работал"
-
- Акула НКУ
Упс. Начальник - женщинаar4ik писав:#rolf# #rolf# #rolf# Такого прикола у меня в практике не было, слава Богу, все нормальной ориентации попадалисьЛапа писав:Гы гы...
Не только секретари.
Видать, хорошо "работал"
-
- Гигант Мысли
#rolf# #rolf# #rolf# Умру сейчас на месте, у меня всю жизнь мужики, вто я по ассоциации и решила, что всё так запущеноЛапа писав:Упс. Начальник - женщинаar4ik писав:#rolf# #rolf# #rolf# Такого прикола у меня в практике не было, слава Богу, все нормальной ориентации попадалисьЛапа писав:Гы гы...
Не только секретари.
Видать, хорошо "работал"
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4338 разів
- Подякували: 7791 раз
Шеф захотел секса, звонит секретарше: - У меня встал вопрос! - Но у меня месячный отчет! Он бросил трубку. Секретарша пожалела шефа, заходит к нему и говорит: - Может задним числом или в устной форме? - Спасибо, я уже от руки набросал!
-
- Акула НКУ
Начальник, то начальником. Он ещё и часть женского коллектива "обслуживал".ar4ik писав:#rolf# #rolf# #rolf# Умру сейчас на месте, у меня всю жизнь мужики, вто я по ассоциации и решила, что всё так запущено
За праздничным столом как соберёмся, он подопьёт и начинается....
Раз до мордобоя дошло (нач+водила)#g_haha# #g_haha#
По полу катались.Жуть!!
Вспомню - взрогну!!!#g_crazy# #g_crazy#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4338 разів
- Подякували: 7791 раз
Значит премия честно заработанная.. от всего женского коллектива. #g_haha# #g_haha# #g_haha#Лапа писав:Начальник, то начальником. Он ещё и часть женского коллектива "обслуживал".ar4ik писав:#rolf# #rolf# #rolf# Умру сейчас на месте, у меня всю жизнь мужики, вто я по ассоциации и решила, что всё так запущено
За праздничным столом как соберёмся, он подопьёт и начинается....
Раз до мордобоя дошло (нач+водила)#g_haha# #g_haha#
По полу катались.Жуть!!
Вспомню - взрогну!!!#g_crazy# #g_crazy#