СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)

Розмови на різні теми
Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

И я плачусь.#cray# #cray# #cray# У меня сегодня снова запросик из налоговой. Заколебали!!#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

Лапа писав:И я плачусь.#cray# #cray# #cray# У меня сегодня снова запросик из налоговой. Заколебали!!#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#
Да уж , зачастили....это осеннее обострение#g_haha#

Алесса
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 375 разів
Подякували: 347 разів

Повідомлення Алесса »

atir писав:Зайшла і я поплакаться. Вчора хотіла писать заяву на звільнення і іти в нікуди. Все так достало, роботу добавляє, а оплата таж. Побалакала з колегою-подружкою. Переубідила - піди поговори з шефом, він може і не знає що в нього твориться. Сьогодні пішла. Виговорилась. Не так, правда, як хотілось. Пообіцяв збільшить з/п. і закрить одну фірму, і видать мені з/п сьогодні. Подивлюсь, що отримаю.
Не сумуйте, все буде добре, все що робиться, то на краще. Треба в це вірити. Ми всі з Вами!

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Дашка »

atir писав:Зайшла і я поплакаться. Вчора хотіла писать заяву на звільнення і іти в нікуди. Все так достало, роботу добавляє, а оплата таж. Побалакала з колегою-подружкою. Переубідила - піди поговори з шефом, він може і не знає що в нього твориться. Сьогодні пішла. Виговорилась. Не так, правда, як хотілось. Пообіцяв збільшить з/п. і закрить одну фірму, і видать мені з/п сьогодні. Подивлюсь, що отримаю.
Пообещал увеличить з/п-это уже хорошо, закрыть одну фирму-значит не безнадёжен.Так что жизнь налаживается, хотя и очень маленькими шажками.

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

Дашка писав:
Лапа писав:И я плачусь.#cray# #cray# #cray# У меня сегодня снова запросик из налоговой. Заколебали!!#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#
скоріш передвиборне......

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Дашка »

оляля писав:
Дашка писав:
скоріш передвиборне......
И у тех тоже обострение, причём хроническое#g_haha#

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2984 рази
Подякували: 2357 разів

Повідомлення Королева в пальто »

Ой , у нас тут каждый месяц это обострение ! Только сажусь делать НДСку , как чувствуют - моментально всем становится от меня что-то надо , дир пристает с поручениями , остальные начинают цепляться с дурацкими вопросами и посторонними разговорами , народ бродит по фирме где и как попало и горомко между собой разговаривает - с ума можно сойти ... Я и просила , и ругалась - бесполезно ... Вчера не вынесла душа поэта , диру прямо сказала , что до 20 числа я занята НДСом и лучше меня не трогать . Совсем не трогать . Сегодня с утра пришла на работу , обложилась налоговыми накладными и прицепила над столом такой текст большими буквами "Бухгалтер РАБОТАЕТ !!! Поэтому для всех он умер ! Соблюдайте тишину и держитесь от него подальше ! Игнорирование этой просьбы не будет являться смягчающим обстоятельством для запущеного в вас степлера или дырокола ." Девочки , не поверите , с 9 утра на фирме тишина гробовая , ни одного вопроса не задали , не рассказали ни одной истории , дир зашел , раскрыл рот , прочел , закрыл рот и вышел . #g_haha# Сижу и наслаждаюсь . Даже квитанции пришли за 5 минут по деке ... Не день , а мечта ... #smile3#

bt
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 149 разів
Подякували: 734 рази

Повідомлення bt »

Берса писав:Ну более менее настояла на своем. Новую фирму не откроем, а одну из фирм почистим и свалим туда только с/х. Где то так...
Кстати, у этого вопроса есть и другая сторона.
Один мой хороший знакомый, аналитик, еще года два назад говорил, что самой перспективной отраслью в Украине будет сельское хозяйство.
Судя по тому, что в течение последних 10 месяцев мне делали предложения о работе с очень, даже не так, с очень-очень хорошей зарплатой, три предприятия и все сельхозпроизводители, то мой знакомый прав.

Так что, освоишь бухучет в сельском хозяйстве и найдешь себе работу с очень-очень хорошей зарплатой.

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

Так как я поняла меня для этой цели полтора года назад и брали. Но я раньше вела аудит одного с/х предприятия которое было на с/х налоге. А тут общие основания! Да еще хотел винегрет из фирмы сделать. Как я понимаю ведение такого пред-тия -это отдельная специальная программа под с/х (в 1 С с такой сталкивалась, есть как 7 так и 8) Там же все по другому считается... Да и в фиксированном налоге главный плюс- расходы никому не важны! Т.е. все равно на твое списание топлива, семян и удобрений. А я ведь понимаю, что сидя в Киеве и имея землю в тьму тараканьи, никто толком путевые писать не будет, а тем более учитывать мото часы тракторов.

Именно поэтому у меня была дикая паника и снилась по ночам тюрьма.

А перспективность с/х понятна. Мебель, авто, реклама и т.д. могут подождать. А кушать будет хотется всегда.

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

Королева в пальто писав:Ой , у нас тут каждый месяц это обострение ! Только сажусь делать НДСку , как чувствуют - моментально всем становится от меня что-то надо , дир пристает с поручениями , остальные начинают цепляться с дурацкими вопросами и посторонними разговорами , народ бродит по фирме где и как попало и горомко между собой разговаривает - с ума можно сойти ... Я и просила , и ругалась - бесполезно ... Вчера не вынесла душа поэта , диру прямо сказала , что до 20 числа я занята НДСом и лучше меня не трогать . Совсем не трогать . Сегодня с утра пришла на работу , обложилась налоговыми накладными и прицепила над столом такой текст большими буквами "Бухгалтер РАБОТАЕТ !!! Поэтому для всех он умер ! Соблюдайте тишину и держитесь от него подальше ! Игнорирование этой просьбы не будет являться смягчающим обстоятельством для запущеного в вас степлера или дырокола ." Девочки , не поверите , с 9 утра на фирме тишина гробовая , ни одного вопроса не задали , не рассказали ни одной истории , дир зашел , раскрыл рот , прочел , закрыл рот и вышел . #g_haha# Сижу и наслаждаюсь . Даже квитанции пришли за 5 минут по деке ... Не день , а мечта ... #smile3#
колись працювала з контрагентом, в якого з 18 по 20 число головного бух. ні для кого не було: У неї звітний період! О як вишколила всіх!

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”