А то раньше в 6 утра: то часы или телефон скинет, то обводку от обоев оторвет.. В общем, всеми способами старалась, чтобы на нее обратили внимание.
А теперь просто спит:

Глянула цены на анализы и процедуры в Добробуте в Донецке и ужаснулась. Подруга недавно делала радиоволновую терапию ш/матки в Глори - 500 грн, а там 700 грн..МитинаАлла писав:уже сама расклеиваюсь чувствую... настроение то хорошее но щас куда то улетучится... температура поднимается... Вот мелочь болела, я держалась, она пошла на поправку и маму накрывает. Попросилась в Добробут к терапевту на 13.00.
+100%!#g_hospitaCarryBradshow писав:... Болеть нельзя!
В моего тапком нельзя-отомстит обязательно! Да и понимаю, что он привык по старому, на выходных никогда в такую рань не будит, как он разбирается когда выходной, я не знаю прямо.elen_maman писав:Мой так же себя ведет, только НЕ ОРЕТ! знает, что кину тапком..#g_haha# молча подходит и так "урррр"...если на его получасовое урррчание не реагирую - уходит спать, типа обижается...ar4ik писав:Доброе утро! Скажите, пожалуйста, коты у кого-нибудь перевелись? Я уже не могу просыпаться в пять от того, что лижет руки и вопит- МЯУ! ПОРА ЖРАТЬ! Силушки заканчиваются... а оно не понимает, почему мама не встаёт.
это так сейчас лечится эрозия шейки матки. раньше прижигали (название лекарства на С.. не помню точно), но оно не давало эффекта. Теперь же есть радиволны, которые не оставляют рубцов (для не рожавших это хорошо). Чтобы понять, есть ли эрозия или нет, - нужно сделать кольпоскопию ш/матки, где на фото видно ее состояние.Kupava писав:и что оно дает?CarryBradshow писав: радиоволновую терапию ш/матки
для чего его делают
Спасибо, я так и поняла, буду знать. Мне лет 10 прижигали, я покупала в ампулах, по моему солкосерил....точно не помню... Ушло за два раза. Безболезненно, 15-20 мин и сразу на работу почухала. Родила, правда одного ребенка #g_crazy#CarryBradshow писав:это так сейчас лечится эрозия шейки матки. раньше прижигали (название лекарства на С.. не помню точно), но оно не давало эффекта. Теперь же есть радиволны, которые не оставляют рубцов (для не рожавших это хорошо). Чтобы понять, есть ли эрозия или нет, - нужно сделать кольпоскопию ш/матки, где на фото видно ее состояние.Kupava писав:и что оно дает?CarryBradshow писав: радиоволновую терапию ш/матки
для чего его делают
у подруги была эрозия с 18 лет (сейчас ей 26).. Долго лечила, пока радиотерапию не сделала.. Недавно родила двойню #yahoo#
а мне фиолетово на цены... у меня страховка, темболее конец года и деньги пропадают. Пойду попрошу таблетки. а пусть дома будут...CarryBradshow писав:Глянула цены на анализы и процедуры в Добробуте в Донецке и ужаснулась. Подруга недавно делала радиоволновую терапию ш/матки в Глори - 500 грн, а там 700 грн..МитинаАлла писав:уже сама расклеиваюсь чувствую... настроение то хорошее но щас куда то улетучится... температура поднимается... Вот мелочь болела, я держалась, она пошла на поправку и маму накрывает. Попросилась в Добробут к терапевту на 13.00.
И вообще цены на порядок выше. Болеть нельзя!
Повернутись до “Розмови про різне”