СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
А мне вчера из налоговой полиции звонили. Прям как чувствовали мое настроение. Я с третьего раза только услышала, что проверяют не меня , а моего контрагента, с которым то и дело имела всего один раз, да и НДС там плевый-около 1000 грн.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
Суки, зашевелились. Нам бы ещё 40 деньков продержаться. А дальше - посмотрим!!#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#Берса писав:А мне вчера из налоговой полиции звонили. Прям как чувствовали мое настроение. Я с третьего раза только услышала, что проверяют не меня , а моего контрагента, с которым то и дело имела всего один раз, да и НДС там плевый-около 1000 грн.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2944 рази
- Подякували: 7631 раз
Ой дустом их дустом #rolf#Лапа писав:Суки, зашевелились. Нам бы ещё 40 деньков продержаться. А дальше - посмотрим!!#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#Берса писав:А мне вчера из налоговой полиции звонили. Прям как чувствовали мое настроение. Я с третьего раза только услышала, что проверяют не меня , а моего контрагента, с которым то и дело имела всего один раз, да и НДС там плевый-около 1000 грн.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 7078 разів
- Подякували: 1729 разів
А що буде через 40днів по комусь поминки, чи це Ви про вибори #aggr#Лапа писав:Суки, зашевелились. Нам бы ещё 40 деньков продержаться. А дальше - посмотрим!!#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#
-
- Акула НКУ
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 7078 разів
- Подякували: 1729 разів
Масове покращення!Дашка писав:28 октября!!!!!!Шабаш намечается#rolf#Берса писав:А что уже так скоро выборы?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2984 рази
- Подякували: 2357 разів
Вот и я подумала - пора воспитывать , а то ни сил , ни нервов , ни зла не хватает ...#impossiblоляля писав:колись працювала з контрагентом, в якого з 18 по 20 число головного бух. ні для кого не було: У неї звітний період! О як вишколила всіх!Королева в пальто писав:Ой , у нас тут каждый месяц это обострение ! Только сажусь делать НДСку , как чувствуют - моментально всем становится от меня что-то надо , дир пристает с поручениями , остальные начинают цепляться с дурацкими вопросами и посторонними разговорами , народ бродит по фирме где и как попало и горомко между собой разговаривает - с ума можно сойти ... Я и просила , и ругалась - бесполезно ... Вчера не вынесла душа поэта , диру прямо сказала , что до 20 числа я занята НДСом и лучше меня не трогать . Совсем не трогать . Сегодня с утра пришла на работу , обложилась налоговыми накладными и прицепила над столом такой текст большими буквами "Бухгалтер РАБОТАЕТ !!! Поэтому для всех он умер ! Соблюдайте тишину и держитесь от него подальше ! Игнорирование этой просьбы не будет являться смягчающим обстоятельством для запущеного в вас степлера или дырокола ." Девочки , не поверите , с 9 утра на фирме тишина гробовая , ни одного вопроса не задали , не рассказали ни одной истории , дир зашел , раскрыл рот , прочел , закрыл рот и вышел . #g_haha# Сижу и наслаждаюсь . Даже квитанции пришли за 5 минут по деке ... Не день , а мечта ... #smile3#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 401 раз
- Подякували: 1233 рази
на днях рассказали последние новости с передовой. "у тебя есть деньги, тогда мы идем к тебе". нет денег на наши выборы, давай до свидания. и фраза от первого лица Я: после выборов всем бошки по-отрываю#g_crazy#.
-
- Акула НКУ
У меня другие новости. По Западной Украине мелким фермерским хозяйствам кинули клич- или вы добровольно отдаете за мизерную ст-ть представителям Фирташа землю, либо мы ее вообще бесплатно заберем.
Вот такие дела...
Вот такие дела...