А в небольшой организации с 1 бухгалтером-мушкетером "Один за всех"?s01042011 писав:я бы так хотела работать в небольшой организации где бухов максимум 4, так ЗП предлагают тоже максимум 4... Буду мучаться тут...
БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 3
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 923 рази
- Подякували: 454 рази
Я, наоборот, временами хочу работать на одном участке. На маленьких фирмах ты, реально, одна за всех. После отпуска нужен еще один отпуск после того, как разберешь все бумаги и исправишь косяки менеджеров;(
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3428 разів
- Подякували: 2781 раз
а у некоторых еще и менеджеров нет, приходится одному буху вникать во все#impossiblCarryBradshow писав:Я, наоборот, временами хочу работать на одном участке. На маленьких фирмах ты, реально, одна за всех. После отпуска нужен еще один отпуск после того, как разберешь все бумаги и исправишь косяки менеджеров;(
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1966 разів
- Подякували: 3127 разів
Присоединяюсь. Иногда хочется устроиться каким-нибудь оператором 1С - ответственности почти нет, подменить человека в случае чего - не проблема, отпуск - пожалуйста!CarryBradshow писав:Я, наоборот, временами хочу работать на одном участке. На маленьких фирмах ты, реально, одна за всех. После отпуска нужен еще один отпуск после того, как разберешь все бумаги и исправишь косяки менеджеров;(
А тут, блин, в час ночи присылают такси чтобы выписать ТТН и отпустить машину #sigh#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 876 разів
- Подякували: 3172 рази
Опять будем гулять!#drinks# #russian#
Два дополнительных выходных будут у украинцев в июне
Два больших праздника — Троица и День Конституции — в июне подарят украинцам два дополнительных выходных. Такой порядок предусмотрен соответствующим правительственным распоряжением, передает УНН.
Троица (23 июня), всегда отмечается по воскресеньям, следовательно, это даст украинцам еще один день отдыха. Выходные: 22, 23, 24 июня.
На этой же неделе празднуется День Конституции (28 июня), который приходится на пятницу. Но каникул на этот раз, в отличие от майских праздников, не запланировано.
Выходные: 28, 29, 30 июня.
Также следует не забывать, что суббота, 1 июня, в Украине будет рабочим днем в качестве компенсации за выходной 10 мая.
Как сообщалось, правило выходных в дни государственных и религиозных праздников обеспечивается положением статьи 73 Кодекса законов о труде Украины.
Праздничные и нерабочие дни в Украине в 2013 году определены распоряжением Кабинета министров Украины и принятого на заседании правительства 19 декабря 2012 года.
Два дополнительных выходных будут у украинцев в июне
Два больших праздника — Троица и День Конституции — в июне подарят украинцам два дополнительных выходных. Такой порядок предусмотрен соответствующим правительственным распоряжением, передает УНН.
Троица (23 июня), всегда отмечается по воскресеньям, следовательно, это даст украинцам еще один день отдыха. Выходные: 22, 23, 24 июня.
На этой же неделе празднуется День Конституции (28 июня), который приходится на пятницу. Но каникул на этот раз, в отличие от майских праздников, не запланировано.
Выходные: 28, 29, 30 июня.
Также следует не забывать, что суббота, 1 июня, в Украине будет рабочим днем в качестве компенсации за выходной 10 мая.
Как сообщалось, правило выходных в дни государственных и религиозных праздников обеспечивается положением статьи 73 Кодекса законов о труде Украины.
Праздничные и нерабочие дни в Украине в 2013 году определены распоряжением Кабинета министров Украины и принятого на заседании правительства 19 декабря 2012 года.
-
- Оракул
- Дякував (ла): 1148 разів
- Подякували: 600 разів
#rolf# #rolf# #rolf# #rolf#офигевшая писав:А в небольшой организации с 1 бухгалтером-мушкетером "Один за всех"?s01042011 писав:я бы так хотела работать в небольшой организации где бухов максимум 4, так ЗП предлагают тоже максимум 4... Буду мучаться тут...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 573 рази
- Подякували: 2321 раз
Я не спорю, работа у меня не пыльная, но мне хочется расти, я молодая, хочу все знать, а тут перебираешь первичку и тупеешь.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 923 рази
- Подякували: 454 рази
Алла, а какой ты участок ведешь?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 573 рази
- Подякували: 2321 раз
печатаю акты сверов 1 раз в квартал по всем 30 организациям, и ежедневно закачиваются приход товара, я в программе проверяю количество, цену, асортимент и суммы накладных, провожу если все правильно. Потом они выгружаются в 1С8.2 и другие бухи просто проводит ее. Все. Это на моей основной работе. Потому ищу себе еще подработки, дабы вообще не забыть учет и ГНИ...CarryBradshow писав:Алла, а какой ты участок ведешь?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1966 разів
- Подякували: 3127 разів