СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
Ну, тогда я признательна своему поставщику за то, что он экономит только чернила. Если бы они ещё и бумагу стали так экономить, даже страшно представить с кем они послали бы меня поговорить. )))
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
Да здравствует электронный документооборот!!!Романтика писав:Во всем нужно видеть позитив! Подумайте, сколько деревьев было сохранено#blush#Басти писав:!\2 А4!!! и на ней экземпляр покупателя и продавца!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 573 рази
- Подякували: 2321 раз
у меня есть один поставщик, мы бутерброды у них покупаем для заправки. Там поставки каждый день по 1 накладной на 30-100 грн. Распечатывают на А4 расходную и на А4 НН. Все четко видно... И не экономят бумагу. Вот они одни такие...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 13964 рази
- Подякували: 2289 разів
#rolf# #rolf# #rolf# Ну, Бюгюльме, повеселила!Бюгюльмэ писав:Да здравствует электронный документооборот!!!Романтика писав:Во всем нужно видеть позитив! Подумайте, сколько деревьев было сохранено#blush#Басти писав:!\2 А4!!! и на ней экземпляр покупателя и продавца!
У одних наших поставщиков тоже проблемы постоянные с качеством печати, и это при том, что они торгуют компьютерной и печатающей техникой, и картриджами. Делала им замечание, но они меня хоть не посылали к принтеру обращаться. Ой немогу#rolf#
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 171 раз
- Подякували: 262 рази
Киевляне, отзовитесь! Хотим снять посуточно приличный дом Киев или пригород в пределах 30 км.зоны для семейного праздника ( около 15 человек) . Буду благодарна за личный опыт и контакты, потому что цены на сайтах и фото не всегда соответствуют увиденной действительности, времени потрачено уйма, а вариантов можно сказать "ноль".
Сейчас даже рассматриваем вариант банкетного зала или ресторана, но очень хочется на природу перед зимой!
Сейчас даже рассматриваем вариант банкетного зала или ресторана, но очень хочется на природу перед зимой!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
ИринаК писав:Киевляне, отзовитесь! Хотим снять посуточно приличный дом Киев или пригород в пределах 30 км.зоны для семейного праздника ( около 15 человек) . Буду благодарна за личный опыт и контакты, потому что цены на сайтах и фото не всегда соответствуют увиденной действительности, времени потрачено уйма, а вариантов можно сказать "ноль".
Отдыхала летом, очень приличное заведение, есть бассейн, баня (в бане бильярд, тренажеры) - в домиках чисто. Советую!
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 171 раз
- Подякували: 262 рази
Тоже рассматривали этот вариант, но там всего лишь один ВИП-котедж на 8 человек, остальные домики на 1 семью.Нам это не подходит, так как даже в одном месте "развернуться" негде!, но все равно спасибо!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1966 разів
- Подякували: 3127 разів
Доброе утро. Извините за долговременное отсутствие, погрузла в работе.
Но сейчас мне нужно немножечко вашей поддержки. Моей лучшей подруге сейчас делают операцию. Они с мужем очень хотели ребенка, но никак не получалось. А сегодня утром она звонит мне: "Юля, ты только не пугайся, но у меня внематочная беременность, сейчас ложусь на операцию. Пожалуйста не переживай, я тебя очень люблю". Хотела ехать в больницу, но ее муж отговорил - к ней сегодня никого не будут пускать. Вобщем, сижу на работе вся в слезах. Как только будет можно - поеду, но что я ей скажу?
Но сейчас мне нужно немножечко вашей поддержки. Моей лучшей подруге сейчас делают операцию. Они с мужем очень хотели ребенка, но никак не получалось. А сегодня утром она звонит мне: "Юля, ты только не пугайся, но у меня внематочная беременность, сейчас ложусь на операцию. Пожалуйста не переживай, я тебя очень люблю". Хотела ехать в больницу, но ее муж отговорил - к ней сегодня никого не будут пускать. Вобщем, сижу на работе вся в слезах. Как только будет можно - поеду, но что я ей скажу?
- elen_maman
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
tunika, как что скажу,поддержите морально! Это важно в такой момент. Дай Бог, чтобы операция прошла благополучно ...
Люблю и горжусь Донбассом!!
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40708 разів
Что тут можно сказать, у людей горе... Вы просто постарайтесь узнать, что именно за внематочная была? Они есть разные. У меня двоюродная сестра после первой внематочной и вырезанного яичника успешно родила двоих детей. Скажите, что это просто надо пережить и жить дальше, а если на судьбе есть ребёнок, он обязательно появится.