СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2

Розмови на різні теми
Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

Ну, тогда я признательна своему поставщику за то, что он экономит только чернила. Если бы они ещё и бумагу стали так экономить, даже страшно представить с кем они послали бы меня поговорить. )))

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

Романтика писав:
Басти писав:!\2 А4!!! и на ней экземпляр покупателя и продавца!
Во всем нужно видеть позитив! Подумайте, сколько деревьев было сохранено#blush#
Да здравствует электронный документооборот!!!

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

у меня есть один поставщик, мы бутерброды у них покупаем для заправки. Там поставки каждый день по 1 накладной на 30-100 грн. Распечатывают на А4 расходную и на А4 НН. Все четко видно... И не экономят бумагу. Вот они одни такие...

И.О.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 13964 рази
Подякували: 2289 разів

Повідомлення И.О. »

Бюгюльмэ писав:
Романтика писав:
Басти писав:!\2 А4!!! и на ней экземпляр покупателя и продавца!
Во всем нужно видеть позитив! Подумайте, сколько деревьев было сохранено#blush#
Да здравствует электронный документооборот!!!
#rolf# #rolf# #rolf# Ну, Бюгюльме, повеселила!
У одних наших поставщиков тоже проблемы постоянные с качеством печати, и это при том, что они торгуют компьютерной и печатающей техникой, и картриджами. Делала им замечание, но они меня хоть не посылали к принтеру обращаться. Ой немогу#rolf#

ИринаК
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 171 раз
Подякували: 262 рази

Повідомлення ИринаК »

Киевляне, отзовитесь! Хотим снять посуточно приличный дом Киев или пригород в пределах 30 км.зоны для семейного праздника ( около 15 человек) . Буду благодарна за личный опыт и контакты, потому что цены на сайтах и фото не всегда соответствуют увиденной действительности, времени потрачено уйма, а вариантов можно сказать "ноль".
Сейчас даже рассматриваем вариант банкетного зала или ресторана, но очень хочется на природу перед зимой!

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 997 разів
Подякували: 1247 разів

Повідомлення Наталья__1982 »

ИринаК писав:Киевляне, отзовитесь! Хотим снять посуточно приличный дом Киев или пригород в пределах 30 км.зоны для семейного праздника ( около 15 человек) . Буду благодарна за личный опыт и контакты, потому что цены на сайтах и фото не всегда соответствуют увиденной действительности, времени потрачено уйма, а вариантов можно сказать "ноль".
Сейчас даже рассматриваем вариант банкетного зала или ресторана, но очень хочется на природу перед зимой!
http://lisne-rancho.com.ua/
Отдыхала летом, очень приличное заведение, есть бассейн, баня (в бане бильярд, тренажеры) - в домиках чисто. Советую!

ИринаК
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 171 раз
Подякували: 262 рази

Повідомлення ИринаК »

Тоже рассматривали этот вариант, но там всего лишь один ВИП-котедж на 8 человек, остальные домики на 1 семью.Нам это не подходит, так как даже в одном месте "развернуться" негде!, но все равно спасибо!

tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1966 разів
Подякували: 3127 разів

Повідомлення tunika »

Доброе утро. Извините за долговременное отсутствие, погрузла в работе.
Но сейчас мне нужно немножечко вашей поддержки. Моей лучшей подруге сейчас делают операцию. Они с мужем очень хотели ребенка, но никак не получалось. А сегодня утром она звонит мне: "Юля, ты только не пугайся, но у меня внематочная беременность, сейчас ложусь на операцию. Пожалуйста не переживай, я тебя очень люблю". Хотела ехать в больницу, но ее муж отговорил - к ней сегодня никого не будут пускать. Вобщем, сижу на работе вся в слезах. Как только будет можно - поеду, но что я ей скажу?

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

tunika, как что скажу,поддержите морально! Это важно в такой момент. Дай Бог, чтобы операция прошла благополучно ...
Люблю и горжусь Донбассом!!

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

Что тут можно сказать, у людей горе... Вы просто постарайтесь узнать, что именно за внематочная была? Они есть разные. У меня двоюродная сестра после первой внематочной и вырезанного яичника успешно родила двоих детей. Скажите, что это просто надо пережить и жить дальше, а если на судьбе есть ребёнок, он обязательно появится.

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”