СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)

Розмови на різні теми
Золушка
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 238 разів
Подякували: 77 разів

Повідомлення Золушка »

bt , ну не скажите , я работаю в сельском хозяйстве , а з/плат - слезы ! Это при том , что из всего админперсонала одна я. Может , конечно объемы производства не те , у нас 1000 га земли , 115 пайщиков , 20 наемных рабочих , з/плата через кассу ( потому , что так удобно основателям , которых , кстати 3-е) , НДС , соответственно все фонды , инстанции , ну и разные там , типа , охрана природы , семенная инспекция , управление с/х , земресурсы , и т.д. При всем этом ежегодные кредиты ( то техника , то оборотные ср-ва ) . Правда облегчение - клиент-банк , и електронная отчетность.

aniri
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 401 раз
Подякували: 1233 рази

Повідомлення aniri »

Берса писав:У меня другие новости. По Западной Украине мелким фермерским хозяйствам кинули клич- или вы добровольно отдаете за мизерную ст-ть представителям Фирташа землю, либо мы ее вообще бесплатно заберем.

Вот такие дела...
ну, некоторые даже урожай собирают. приехали ребята, люди в поле работали, а их просто попросили. точка.
с/х прибыльное там, где экспорт. если нет рынка сбыта, то сгниет твой урожай. либо у тебя его купят за копейки.

Золушка
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 238 разів
Подякували: 77 разів

Повідомлення Золушка »

А по поводу того , что глаз на землю положили власть имущие личности , - это правда . Почти рейдерские захваты устраивают . Мы ж тут в этом котле варимся - жутковато.

Да , Королева в пальто , креативненько , прямо умница . Возьму пример и к следующему отчетному периоду наваяю и себе подобный плакат . Знай наших!

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

Да массовое, не массовое. Но изменения будут, я чтобы их придумать - ещё время надо.

LyudMila76
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7078 разів
Подякували: 1729 разів

Повідомлення LyudMila76 »

Золушка писав:bt , ну не скажите , я работаю в сельском хозяйстве , а з/плат - слезы ! Это при том , что из всего админперсонала одна я. Может , конечно объемы производства не те , у нас 1000 га земли , 115 пайщиков , 20 наемных рабочих , з/плата через кассу ( потому , что так удобно основателям , которых , кстати 3-е) , НДС , соответственно все фонды , инстанции , ну и разные там , типа , охрана природы , семенная инспекция , управление с/х , земресурсы , и т.д. При всем этом ежегодные кредиты ( то техника , то оборотные ср-ва ) . Правда облегчение - клиент-банк , и електронная отчетность.
Значить нехай підвищують зарплату, я не думаю , що роблять собі в збиток, та можливо не урожай на один вид продукції, то інший непоганий, та й землі у Вас досить, роботи чималенько, так що хай не жмуться, а нормально платять.

LyudMila76
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7078 разів
Подякували: 1729 разів

Повідомлення LyudMila76 »

Лапа писав:Да массовое, не массовое. Но изменения будут, я чтобы их придумать - ещё время надо.
А Ви вірите в реальні позитивні зміни, я взагалі перестала, ну останній приклад Центр зайнятості, з 01.01.13 там глобальні зміни, відповідно вони і нас зачеплять, у них паніка, а в бухгалтерів зміни кожного дня і з усіх сторін, просто опускаються руки.

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

LyudMila76 писав:
Лапа писав:Да массовое, не массовое. Но изменения будут, я чтобы их придумать - ещё время надо.
А Ви вірите в реальні позитивні зміни, я взагалі перестала, ну останній приклад Центр зайнятості, з 01.01.13 там глобальні зміни, відповідно вони і нас зачеплять, у них паніка, а в бухгалтерів зміни кожного дня і з усіх сторін, просто опускаються руки.
В позитивные - уже нет!!
Но изменения - это не всегда плохо. Новые люди, новые задачи (видоизменённые и завуалированные). пока суть да дело. Чуть времени и протянуть можно будет.

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

Ох, не верю я в новых людей... Конечно, голосовать буду не за Партию регионов. Но что то мне подсказывает, что плевать им на наши голоса. Они уже сами проголосовали.

Gera28
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1077 разів

Повідомлення Gera28 »

Берса писав:Ох, не верю я в новых людей... Конечно, голосовать буду не за Партию регионов. Но что то мне подсказывает, что плевать им на наши голоса. Они уже сами проголосовали.
У них по всем партиям свои"козачки" разтыканы.....

EllinSun
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 204 рази
Подякували: 322 рази

Повідомлення EllinSun »

Gera28 писав:
Берса писав:Ох, не верю я в новых людей... Конечно, голосовать буду не за Партию регионов. Но что то мне подсказывает, что плевать им на наши голоса. Они уже сами проголосовали.
У них по всем партиям свои"козачки" разтыканы.....
где-то видела информацию, что хозяин КПУ - депутат от ПР. вот тебе и выбор...

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”