БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 3

Розмови на різні теми
офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

s01042011 писав:
CarryBradshow писав:Алла, а какой ты участок ведешь?
печатаю акты сверов 1 раз в квартал по всем 30 организациям, и ежедневно закачиваются приход товара, я в программе проверяю количество, цену, асортимент и суммы накладных, провожу если все правильно. Потом они выгружаются в 1С8.2 и другие бухи просто проводит ее. Все. Это на моей основной работе. Потому ищу себе еще подработки, дабы вообще не забыть учет и ГНИ...
Зато деньги и дресскод.....(в жару)...во всем есть + и - ....во всем.....

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

ну дрескод пока только на эту неделю, дальше еще неизвестно. Да оно и не ощущается, утром прохладно, а вечером уже всеравно стирать рубашку нужно, а колготки в офисе одеваю. Вот и держат деньги, страховка и остальные соц гарантии

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Дорогие, подскажите, мне пожалуйста. Мой дир не оплатил ЕСВ уже за 2 месяца, и ЗП тож не выплачена. Я хочу его припугнуть мол пришли на электронку угражающие письма, мож есть у когото такие Вимоги (коза), чтоб я сама сделала, просканировала и ему направила. Разбираться он не пойдет, пошлет меня. А и патент тож не оплачен. Его наверное уже анулировали, незнаю, пока уведомления нет. Я просто никигда не видела такие Вимоги.

IN_NOCHKA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 224 рази
Подякували: 1085 разів

Повідомлення IN_NOCHKA »

s01042011 писав:Дорогие, подскажите, мне пожалуйста. Мой дир не оплатил ЕСВ уже за 2 месяца, и ЗП тож не выплачена. Я хочу его припугнуть мол пришли на электронку угражающие письма, мож есть у когото такие Вимоги (коза), чтоб я сама сделала, просканировала и ему направила. Разбираться он не пойдет, пошлет меня. А и патент тож не оплачен. Его наверное уже анулировали, незнаю, пока уведомления нет. Я просто никигда не видела такие Вимоги.
Я не зрозуміла, а чому ви його маєте залякувати? Куди ділась ГБ??? Чому у неї голова не болить??

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

У меня были такие Вымоги на прошлой работе. Но они по почте не приходят- инспектора звонят и просят прийти на ковер, а там уже вручают.

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли

ну это моя подработка. я единственный бух не оформлен.
Нат, я знаю что они звонят или по почте присылают, но я не хочу к этому доводить. Директору можно соврать, что пришло по электронке, он не поймет, просто другого выхода не вижу. Я ему каждый день говорю о последствиях, а реакции 0...

Nadien
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 210 разів
Подякували: 80 разів

Повідомлення Nadien »

s01042011 писав:ну это моя подработка. я единственный бух не оформлен.
Нат, я знаю что они звонят или по почте присылают, но я не хочу к этому доводить. Директору можно соврать, что пришло по электронке, он не поймет, просто другого выхода не вижу. Я ему каждый день говорю о последствиях, а реакции 0...[/quot

У мене є схоже повідомлення, але можу відправити тільки по факсу, бо скан зробити не зможу, пенсійний відправляв листом з повідомленням.

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли

я номер в личку бросила. Спасибо

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли

пришла записка от менеджеров "просим предоставить акт сферки" ))

Ninok
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 879 разів
Подякували: 191 раз

Повідомлення Ninok »

s01042011 писав:пришла записка от менеджеров "просим предоставить акт сферки" ))
Из этой же оперы,муж на работе дал парню коробку с шурупами,чтоб подписал "Олег.Одесса", работник подписал "Алег Адеса"

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”