СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2

Розмови на різні теми
Лимончик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 5794 рази
Подякували: 3610 разів

Повідомлення Лимончик »

Ну, прежде всего,приветик, дорогая tuniчka!!! #g_crazy# Очень скучала по тебе!!! Рада возвращению!!!#dance#

Что касается подруги.. Моя кума родила второго ребенка после внематочной.Более того, беременеет регулярно и сейчас.Но третьего не хочет рожать.
Сокрушается, что лучше бы так раньше было.А природа сама принимает решение, к сожалению или к радости. Наверное, нам не дано понять это.
Успокой ее, и скажи, что думать надо сегодня про сегодня. Выйдет из больницы-тогда по пословице"Даст бог день-даст бог пищу!".Тогда и думать, но о ХОРОШЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! И все получится, главное любить и дарить друг-другу РАДОСТЬ!#love#

Маюля
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2421 раз
Подякували: 4634 рази

Повідомлення Маюля »

tuniчka!!!!!!!!! главное не думать о плохом,всё наладится....жизнь иногда преподносит подарки,которых не ждешь...главное чтоб это были приятные подарки..

tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1966 разів
Подякували: 3127 разів

Повідомлення tunika »

У меня есть 2 знакомые которые пережили это, одна благополучно родила через несколько лет после внематочной, а другая осталась бесплодной. Не хочется думать о плохом. Спасибо за поддержку, немного успокоилась

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

tunika писав:Доброе утро. Извините за долговременное отсутствие, погрузла в работе.
Но сейчас мне нужно немножечко вашей поддержки. Моей лучшей подруге сейчас делают операцию. Они с мужем очень хотели ребенка, но никак не получалось. А сегодня утром она звонит мне: "Юля, ты только не пугайся, но у меня внематочная беременность, сейчас ложусь на операцию. Пожалуйста не переживай, я тебя очень люблю". Хотела ехать в больницу, но ее муж отговорил - к ней сегодня никого не будут пускать. Вобщем, сижу на работе вся в слезах. Как только будет можно - поеду, но что я ей скажу?
Туничка, да это тяжело, но ...вот ей станет лече, приедешь поддержишь, и ей и тебе станет легче.Главное настрой, и поддержка близких!!!#love#

Лимончик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 5794 рази
Подякували: 3610 разів

Повідомлення Лимончик »

tunika писав:У меня есть 2 знакомые которые пережили это, одна благополучно родила через несколько лет после внематочной, а другая осталась бесплодной. Не хочется думать о плохом. Спасибо за поддержку, немного успокоилась
Слышала много раз, что нужно по святым местам поездить.Это душу лечит и мысли и вообще не помешает.Пусть почувствует поддержку СВЫШЕ.Может этого ей и не хватает, кто знает??? Много вариантов, наверное есть для укрепления духа и ВЕРЫ в хорошее!!! Разберется, да еще с твоей помощью и зарядом!!!

IN_NOCHKA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 224 рази
Подякували: 1085 разів

Повідомлення IN_NOCHKA »

tunika писав:У меня есть 2 знакомые которые пережили это, одна благополучно родила через несколько лет после внематочной, а другая осталась бесплодной. Не хочется думать о плохом. Спасибо за поддержку, немного успокоилась
Підтримую всіх хто сказав що потрібно вірити в найкраще. А її чоловіку підкиньте ідею з усиновленням. Приклад Подкопаєвої. Теж не могла завагітніти, всиновили і буквально образу і своє чудо#love#
А в сім"ї Моніки Белучі це взагалі спадкове - Моніці поставили діагноз безпліддя і через деякий час вона завагітніла, у її мами був такий само діагноз, і в бабці.

Elkipalkin
Гений
Гений
Дякував (ла): 44 рази
Подякували: 175 разів

Повідомлення Elkipalkin »

tunika, сочуствую Вам и Вашей подруге. В такой ситуации сложно найти правильные слова.
Когда-то давно я тоже лежала с подозрением на внематочную беременность. Хотя это у врачей было такое подозрение, у меня же никаких таких вариантов в голове не было. Потому, что в то время мы с мужем почти год жили в разных городах и никаких предпосылок ни для какой беремености у меня не было. Скорее всего, именно по причине отсутствия предпосылок для беременности у меня случился гормональный сбой :). Тогда со мной в палате лежала девочка, которая тоже безумно хотела ребенка и каждая беременность заканчивалась выкидышем либо была внематочной. Всего беременностей на тот момент у нее было 7. И та, с которой она лежала на сохранении со мной в палате, тоже закончилась замиранием плода и чисткой. Состояние этой девочки передать невозможно. И муж у нее красавец и умница, и она такая прирожденная мамочка. Вот бывают такие женщины - посмотришь на нее и по-другому, как мама большого семейства, просто невозможно ее представить. Так было ее жалко!!! НО ровно до тех пор, пока я не увидела ее свекровь. Вы меня извините, это может прозвучать жестоко, но я тогда очень четко поняла: Господь таки знает, кому давать детей, а кому нет. Ее свекровь была наглядным пособием к энциклопедии психических отклонений от нормы.
Вашей подруге желаю восстановиться как можно скорее. И, как бы это ни было странно, перестать думать о ребенке. Тогда все может случиться само собой. Со мной такое было, честное слово. Мне вырезали один яичник полностью и половину второго яичника и сказали жить в свое удовольстие. После свадьбы и года не прошло. Как я плакала! Поставила на себе жирный крест и пошла пахать по 15 часов в день. А муж мой тогда был большая умница и не опустил рук (и не только рук не опустил, хи-хи). И вот, прооперировали меня в августе, а в мае я поняла, что - БИНГО!
И у Вашей подруги все получится. Главное - верить.

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

tunika писав:Доброе утро. Извините за долговременное отсутствие, погрузла в работе.
Но сейчас мне нужно немножечко вашей поддержки. Моей лучшей подруге сейчас делают операцию. Они с мужем очень хотели ребенка, но никак не получалось. А сегодня утром она звонит мне: "Юля, ты только не пугайся, но у меня внематочная беременность, сейчас ложусь на операцию. Пожалуйста не переживай, я тебя очень люблю". Хотела ехать в больницу, но ее муж отговорил - к ней сегодня никого не будут пускать. Вобщем, сижу на работе вся в слезах. Как только будет можно - поеду, но что я ей скажу?
Если ей делают лапароскопию - тогда всё обойдётся и оставят 2 трубы. Хуже, если удалят трубу, но и тогда останется вторая и ещё возможность сделать ЕКО. Держитесь, Вам в любом случае надо будет поддержать подругу.

tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1966 разів
Подякували: 3127 разів

Повідомлення tunika »

Elkipalkin писав:...Ее свекровь была наглядным пособием к энциклопедии психических отклонений от нормы...
Вы не поверите... Прям слово в слово, описание свекрови моей подруги. Такой свекрови я врагу не пожелаю. Пример - на свадьбе когда пришло время благословлять молодых - она пошла делать себе кофе. Потом ей внезапно надоело сидеть в кафе, развернулась и ушла со свадьбы собственного сына. Хоть и живут они отдельно, но в быту она умудряется мешать даже на расстоянии.

Elkipalkin
Гений
Гений
Дякував (ла): 44 рази
Подякували: 175 разів

Повідомлення Elkipalkin »

tunika писав:
Elkipalkin писав:...Ее свекровь была наглядным пособием к энциклопедии психических отклонений от нормы...
Вы не поверите... Прям слово в слово, описание свекрови моей подруги. Такой свекрови я врагу не пожелаю. Пример - на свадьбе когда пришло время благословлять молодых - она пошла делать себе кофе. Потом ей внезапно надоело сидеть в кафе, развернулась и ушла со свадьбы собственного сына. Хоть и живут они отдельно, но в быту она умудряется мешать даже на расстоянии.
Вот не хотела я в первом посте писать это продолжение. Знаете, что мы коллективно посоветовали этой нашей соседке по палате? Будет цинично, но имеет право быть. Мы все, не сговариваясь, выдали мыслю прогуляться налево-направо. Аккуратно. Я поддерживаю связь с этой девочкой 10 лет. У нее замечательный сыночек. Ее муж в ребенке души не чает. Как-то так...

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”