БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 4

Розмови на різні теми
ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

Та сама такая- начиталась признаков рака, у меня минимум 2, но смысла куда-то идти в упор не вижу, что будет, то будет

ArinaArina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7966 разів
Подякували: 5725 разів

Повідомлення ArinaArina »

ar4ik писав:Та сама такая- начиталась признаков рака, у меня минимум 2, но смысла куда-то идти в упор не вижу, что будет, то будет
та ладно, если мед.литературу почитать - много чего можно у себя найти. А если еще пару-тройку анализов сдать - так вообще почва неисчерпаемая для фантазии
P.S. сама такая #g_hospita #wall#

CarryBradshow
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 923 рази
Подякували: 454 рази

Повідомлення CarryBradshow »

ORXIDEA, а что из резус-конфликта возникают такие осложнения??? просто я отрицательная, а парень - положительный.. моя врач говорит, что при беременности просто нужно будет чаще сдавать анализы и при необходимости вкалывать иммунноглобулин..

ORXIDEA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 904 рази
Подякували: 860 разів

Повідомлення ORXIDEA »

CarryBradshow писав:ORXIDEA, а что из резус-конфликта возникают такие осложнения??? просто я отрицательная, а парень - положительный.. моя врач говорит, что при беременности просто нужно будет чаще сдавать анализы и при необходимости вкалывать иммунноглобулин..
Да, все будет хорошо под контролем, а моя девочка все тянула с учетом.... При современной медицине - это уже не проблема.

ArinaArina
Акула НКУ
Акула НКУ

CarryBradshow писав:ORXIDEA, а что из резус-конфликта возникают такие осложнения??? просто я отрицательная, а парень - положительный.. моя врач говорит, что при беременности просто нужно будет чаще сдавать анализы и при необходимости вкалывать иммунноглобулин..
не переживайте так, это не осложнения, это совпадение, с резус-конфликтом никак не связанное

CarryBradshow
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 923 рази
Подякували: 454 рази

Повідомлення CarryBradshow »

ORXIDEA писав:
Да, все будет хорошо под контролем, а моя девочка все тянула с учетом.... При современной медицине - это уже не проблема.
Да, тянуть нельзя.. Как только 2 полоски - сразу нужно бежать все анализы сдавать, особенно, если незапланированная беременность

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

сходила к врачу... лучше б н ходила... на ярмарку по дороге зашла, та не удержалась и купила гуся домашнего... И почему я нычку дома не выложила?

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

МитинаАлла писав:сходила к врачу... лучше б н ходила... на ярмарку по дороге зашла, та не удержалась и купила гуся домашнего... И почему я нычку дома не выложила?
Это всё женское коварство: мужчины нычки на себя любиммого тратят, а женщины- не в семью, так ребёнку.

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

МитинаАлла писав:сходила к врачу... лучше б н ходила... на ярмарку по дороге зашла, та не удержалась и купила гуся домашнего... И почему я нычку дома не выложила?
#rolf# #rolf# #rolf# молодец!! это пральный рефлекс!
А домашний гусь - это куча еды на неделю минимум!!

А я вот без денег зашла на рынок...чисто посмотреть...блииин...это талант! влезла , оставила залог 20грн. за ночной набор - ночнушка+халатик..#g_haha# завтра заберу!#wink#
Так что вариант с деньгами-или без них не для нас! Если захотим, то выкрутимся по-любому!!#g_haha#
Люблю и горжусь Донбассом!!

ArinaArina
Акула НКУ
Акула НКУ

шопинг для женщины - лучшее лекарство

Закрито

Повернутись до “Розмови про різне”