БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 5
-
Люлик
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 3428 разів
- Подякували: 2781 раз
Financier, как отдохнули? погодка не подкачала?
- Financier
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 617 разів
- Подякували: 1104 рази
Люлик, подкачала. Жутко мерзла. Взяла с собой только 1 теплый свитер, считайте только в нем все 4 дня и пробыла. Т.к. остальные вещи на смену брала легенькие, ждала все таки тепла. Приехали в дождь, потом 1 день солнышка и уезжали в дождь. На настроение это не повлияло, отдохнули хорошо, только с частного сектора все таки съехали в гостиницу. Я не смогла пережить (простите за интимные подробности) хозяйские засохшие козявки на умывальнике (при чем не 1, 2 случайно не увидели. Было заметно, что умывальник очень давно не мыли...ужас, фу) волосня вместе с расческой все на том же умывальнике, ужас...А с другой стороны, я себе подумала, а чего я ждала от частного сектора за 80 грн. в сутки?
Природа, прЭлЭсть! Это даже не обсуждается, неимоверные красоты! Немного правда полит. обстановка подкосила, даже грустно стало как-то... Там у многих венгерские паспорта. Из поселка, где мы были 150 чел. призывного возраста, получили повестки. Пошел только один, и то за зарплату. Все остальные не понимают, зачем им та Украина, и что это за страна вообще, если там в поселке дом престарелых содержит Словакия

Между гор наш поселок

Природа, прЭлЭсть! Это даже не обсуждается, неимоверные красоты! Немного правда полит. обстановка подкосила, даже грустно стало как-то... Там у многих венгерские паспорта. Из поселка, где мы были 150 чел. призывного возраста, получили повестки. Пошел только один, и то за зарплату. Все остальные не понимают, зачем им та Украина, и что это за страна вообще, если там в поселке дом престарелых содержит Словакия
Скрытый текст

Между гор наш поселок

-
ЕленаС.
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 4011 разів
- Подякували: 3242 рази
Всем привет!
Сейчас в Крыму, занимаюсь организацией деятельности в новых условиях.
Погода наверное как и у нас + 17-19
Приеду поделюсь информацией.
Хороших праздников всем.
Хороших праздников всем.
-
Люлик
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 3428 разів
- Подякували: 2781 раз
удачи, Вам в организации работыЕленаС. писав:Всем привет!
Хороших праздников всем.
-
feoklena
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 830 разів
- Подякували: 607 разів
А где этот поселок находится? Тоже хотим в лес, подальше от людей съездить, чтобы и речка рядом была и луга. Прямо к вам на картинку #smile3# .\ А 150 человек на поселок это много, на наш городок 70 тыс. приходило около 300 повесток за 1 раз.Financier писав:Люлик, подкачала. Жутко мерзла. Взяла с собой только 1 теплый свитер, считайте только в нем все 4 дня и пробыла. Т.к. остальные вещи на смену брала легенькие, ждала все таки тепла. Приехали в дождь, потом 1 день солнышка и уезжали в дождь. На настроение это не повлияло, отдохнули хорошо, только с частного сектора все таки съехали в гостиницу. Я не смогла пережить (простите за интимные подробности) хозяйские засохшие козявки на умывальнике (при чем не 1, 2 случайно не увидели. Было заметно, что умывальник очень давно не мыли...ужас, фу) волосня вместе с расческой все на том же умывальнике, ужас...А с другой стороны, я себе подумала, а чего я ждала от частного сектора за 80 грн. в сутки?
Природа, прЭлЭсть! Это даже не обсуждается, неимоверные красоты! Немного правда полит. обстановка подкосила, даже грустно стало как-то... Там у многих венгерские паспорта. Из поселка, где мы были 150 чел. призывного возраста, получили повестки. Пошел только один, и то за зарплату. Все остальные не понимают, зачем им та Украина, и что это за страна вообще, если там в поселке дом престарелых содержит Словакия![]()
Скрытый текст
Между гор наш поселок
- Financier
- Светоч Мысли

Доброе утро, дамы! #hiya#
Чай/кофе? Кто со мной? #coffee#
feoklena, расположение поселка по ссылке здесь
Но, имейте в виду, от Тячева до п. Усть-Чорна, низкая машина не поедет, будет ползти. У нас была высокая машина, и даже мы не ехали. Мы шагали. Дорога тихий ужас. У нас в Киеве идеальные дороги. Плохих дорог, мы еще не видели. Это тот самый неловкий момент, когда ты идешь наравне с машиной. 50 км. мы "ехали" если это можно так назвать 3 часа! Можно, было конечно и ехать, но слишком дорогая будет поездка, машину можно будет после такого отдыха сдать на металлолом.
Или как вариант нанимать такси, они там все на жигуленках рассекают, у них детали на такую машину - рубь ведро.
И еще, почитайте историю этого поселка на вики, он ооочень колоритный! Местный инструктор, который водит по горам, красавчик #love# можно влюбится и не уехать случайно! Мне передадут фотки с фотика, как-нить Вам покажу, какие бывают хлопци на сели гарнюни #love#
Он меня через речку переносил #blush#
Чай/кофе? Кто со мной? #coffee#
feoklena, расположение поселка по ссылке здесь
Ссылка
Там будет, как раз то, что Вы хотите. И подальше и река и поля и полонини и девственно-чистая природа. Фото, которые я выложила не редактированы фотожопом - оригинальны. Это естественные краски. Сносит голову. Я два дня с приезда мучилась дикой головной болью. После того чистейшего воздуха, вернуться в Киев - все равно, что спуститься в чистилище ада #umbr#Тоже хотим в лес, подальше от людей съездить, чтобы и речка рядом была и луга.
Но, имейте в виду, от Тячева до п. Усть-Чорна, низкая машина не поедет, будет ползти. У нас была высокая машина, и даже мы не ехали. Мы шагали. Дорога тихий ужас. У нас в Киеве идеальные дороги. Плохих дорог, мы еще не видели. Это тот самый неловкий момент, когда ты идешь наравне с машиной. 50 км. мы "ехали" если это можно так назвать 3 часа! Можно, было конечно и ехать, но слишком дорогая будет поездка, машину можно будет после такого отдыха сдать на металлолом.
Или как вариант нанимать такси, они там все на жигуленках рассекают, у них детали на такую машину - рубь ведро.
И еще, почитайте историю этого поселка на вики, он ооочень колоритный! Местный инструктор, который водит по горам, красавчик #love# можно влюбится и не уехать случайно! Мне передадут фотки с фотика, как-нить Вам покажу, какие бывают хлопци на сели гарнюни #love#
Он меня через речку переносил #blush#
В поселке населения всего 1500 душ. Он очень маленький.А 150 человек на поселок это много, на наш городок 70 тыс. приходило около 300 повесток за 1 раз.
-
Caramelka
- Высший разум

- Дякував (ла): 859 разів
- Подякували: 517 разів
#g_haha# знакомое очучение...#g_haha#Financier писав:Мы шагали. Дорога тихий ужас. У нас в Киеве идеальные дороги. Плохих дорог, мы еще не видели. Это тот самый неловкий момент, когда ты идешь наравне с машиной. 50 км. мы "ехали" если это можно так назвать 3 часа! Можно, было конечно и ехать, но слишком дорогая будет поездка, машину можно будет после такого отдыха сдать на металлолом.
Мы так ехали и решили сократить путь - посмотрели по карте ( я предложила)#g_haha# ехали 5 км/час .... у мужа спина была вся мокрая (дело было зимой) щас смешно - тогда плакать хотелось. Ямы как будто от авиаударов... местные смотрели на нас, как на пришельцев, ведь мы не хотели убить машину. а они гасают, как мы у себя дома. Ой, даже не знала, что муж так матюкается...#g_haha#
-
feoklena
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 830 разів
- Подякували: 607 разів
Financier, я еще попристаю. Вы в гостинице прямо в этом поселке останавливались? Остались какие-то координаты, просто, если поедим, то с ребенком и хотелось бы заранее все предусмотреть. Спасибо заранее.
- Financier
- Светоч Мысли

Мы когда ехали, уже знали что этот отрезок от Тячева до поселка плохой. Но не думали, что аж на столько плохой! Они действительно там гасают очень спокойно на своих жигулях. Среди тех машин, которые мы видели (кстати очень много машин с прилегающих стран к Украине) не одна не гасала. Всем было жалко убивать машину в хлам.Caramelka писав:#g_haha# знакомое очучение...#g_haha#
Мы так ехали и решили сократить путь - посмотрели по карте ( я предложила)#g_haha# ехали 5 км/час .... у мужа спина была вся мокрая (дело было зимой) щас смешно - тогда плакать хотелось. Ямы как будто от авиаударов... местные смотрели на нас, как на пришельцев, ведь мы не хотели убить машину. а они гасают, как мы у себя дома. Ой, даже не знала, что муж так матюкается...#g_haha#
На дорогах, вроде как лунные кратеры.... Лесовозы, очень большие машины, тяжело груженные лесом разбивают дорогу. Вырубка леса неимоверная, и зачастую незаконная. Люди выживают, кто как может. Там же работы нет. Вырубка леса - заработок №1. Потом грибы, ягоды, и уже потом только туризм.
Кг. сушеных белых грибов стоит в поселке 400грн. - это ооочень дешево! Я по жлобилась и не купила в селе, на трассе остановилась спросить сколько стоит 3х литровый бутыль сушеных белых грибов (в нем их максимум гр. 200) - 250грн!!!