СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2

Розмови на різні теми
Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

elen_maman писав:
Вероніка писав:1. Отчёт ЧПшник сдаст в январе 2014 года за 2013 год, а у него алименты до октября 2013 года и как посчитать - неизвестно никому, даже Министру юстиции. Видимо, такой случай в нашей стране - единственный#search# Шучу, конечно.
Сдайте годовой отчет на нужную дату и поставьте галочку в клеточке "довидково", и тогда этим отчетом и данными Книги учета доходов можете аппелировать в суде, доказвая доход за 9 или 10 месяцев 2013г.
Налоговая по заявлению самого спд обязана выдать справку о доходах на основании довидковой декларации (для этого они и ввели такую возможность в отчете)!
Вероніка писав: У ЧПшника 2 группы исполнитель отминусовал НДФЛ и ЕСВ от среднего по городу и так тот и платит (600 грн. в месяц). А его оборот за 2012 год - 420 000 грн.
Среднегородская цифра?! #swoon# это же идиотизм! никакой логики! Если у спд есть документы на закупку товара, то они все будут подтверждать его расходы в суде (дополнительно к уже учтенным расходам на оплату есв и ндфл).
СПДшник как раз ничего сдавать и не хочет. Его вполне устраивает платить 600 грн. в месяц при поступлениях на счёт только в 80 000 в месяц вряд ли из них только 2400 - прибыль.#g_pinkgla

ЕленаС.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4011 разів
Подякували: 3242 рази

Повідомлення ЕленаС. »

Маюля писав:Облазила весь инет #wall# #wall# #wall# #wall# не могу найти бланк Інформація про отримувачів допомоги по вагітності та пологах.Сбросьте, плиз, если у кого-то есть в электронном виде. Спасибо Большое!
Куда это предоставляется?

Маюля
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2421 раз
Подякували: 4634 рази

Повідомлення Маюля »

ЕленаС. писав:
Маюля писав:Облазила весь инет #wall# #wall# #wall# #wall# не могу найти бланк Інформація про отримувачів допомоги по вагітності та пологах.Сбросьте, плиз, если у кого-то есть в электронном виде. Спасибо Большое!

Соц страх по больничным

Рижик
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 3019 разів
Подякували: 1572 рази

Повідомлення Рижик »

Маюля писав:
ЕленаС. писав:

Соц страх по больничным
Я просто заяву-розрахунок подавала и все

Маюля
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Маюля »

Рижик писав:
Маюля писав:
ЕленаС. писав: Куда это предоставляется?

Соц страх по больничным

Позвонили с соц страха и сказали отчет за 9 месяцев и эту хренотень...

ЕленаС.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4011 разів
Подякували: 3242 рази

Повідомлення ЕленаС. »

Маюля писав:
Рижик писав:
Маюля писав:
Соц страх по больничным

Я тоже только заяву-розрахунок подавала и все.
Посмотрела ВСЕ Порядки, Додатки и Все что есть по Закону, Инструкции, но ЭТУ Хренотень не нашла.
Позвоните им, может скажут каким документом ЭТО утверждено, найдем.

Сентябрина
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 105 разів
Подякували: 59 разів

Повідомлення Сентябрина »

у меня есть бланк "ІНФОРМАЦІЯ про використання коштів на виплату застрахованим особам допомоги при народженні дитини та по догляду за дитиною до досягнення нею трирічного віку". Если Вам это подходит, подскажите чайнику, пожалуйста, как прикрепить файл к сообщению на форуме #blush#

Маюля
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Маюля »

ЕленаС. писав:
Маюля писав:
Рижик писав: Я просто заяву-розрахунок подавала и все

Я тоже только заяву-розрахунок подавала и все.
Посмотрела ВСЕ Порядки, Додатки и Все что есть по Закону, Инструкции, но ЭТУ Хренотень не нашла.
Позвоните им, может скажут каким документом ЭТО утверждено, найдем.

Додаток до листа від 05.06.2009р. № 518-05-11 Інформація про отримувачів допомоги по вагітності та пологах (на жінок,яким надано відпуску по вагітності та пологах після 01.01.2009 року) То что мне продиктовали в соц страхе

Kalinda
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 621 раз
Подякували: 710 разів

Повідомлення Kalinda »

Так может это обратная сторона заявы-розрахунку?

Маюля
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Маюля »

Девчушки,поеду сейчас в налоговую и заскочу в соц страх, возьму у них это и отсканирую

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”