СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)

Розмови на різні теми
Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

Лапа писав:
Берса писав:А мне вчера из налоговой полиции звонили. Прям как чувствовали мое настроение. Я с третьего раза только услышала, что проверяют не меня , а моего контрагента, с которым то и дело имела всего один раз, да и НДС там плевый-около 1000 грн.
Суки, зашевелились. Нам бы ещё 40 деньков продержаться. А дальше - посмотрим!!#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#
А Вы на что надеетесь? Ваша Надя-Наденька-Надежда ещё жива?

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Вероніка »

Дашка писав:
Берса писав:А что уже так скоро выборы?
28 октября!!!!!!Шабаш намечается#rolf#
И время переводим тоже 28.10.

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Вероніка »

Королева в пальто писав:Ой , дамочки , чувствую я , конец света таки будет ! 22 или 23 к нам в город принесет дедушку Азарова ... Яду мне , яду !!!!!
Ой, у нас был. 11 скорых подарил и от 40 квартир вручил ключи по государственному кредитования. Причём и то, и другое лично его заслуга.
Тьфу ты, противно даже слушать.

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Вероніка »

Девочки, так а что с проверками? При каких оборотах какие суммы. Дайте инфу кто-нибудь. Чего ждать, к чему готовиться, куда бежать?

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2984 рази
Подякували: 2357 разів

Повідомлення Королева в пальто »

Вероніка писав:
Королева в пальто писав:Ой , дамочки , чувствую я , конец света таки будет ! 22 или 23 к нам в город принесет дедушку Азарова ... Яду мне , яду !!!!!
Ой, у нас был. 11 скорых подарил и от 40 квартир вручил ключи по государственному кредитования. Причём и то, и другое лично его заслуга.
Тьфу ты, противно даже слушать.
Ага , а у нас общежития юркакдемии открывать будет , благодетель , можно подумать , никто в Полтаве не знает , кто их строил (не Азаров) ... #rolf# #rolf# #rolf#

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Вероніка »

У нас за пару недель до его приезжа статистику озвучивали - 3 семьи всего под этот кредит попали. А тут - 40!!!!! Наверное своих привёз. Может из Донецка, давненько нам никого оттуда не назначали на хлебные места. вот им квартирки и выдали под 3% годовых.

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Очковтиратель , блин ... #g_crazy#

Venera
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 739 разів
Подякували: 557 разів

Повідомлення Venera »

Ой, девочки, а я не знаю плакать или смеяться!?Наверное буду плакать от смеха! Сегодня приехали меня поздравлять секровь и свекор+их родители! Муж сходу начал бороться за квартиру! мол у нас переезд в субботу, к Таниным родителям не хотим, так как там и так две семьи! Едем к вам. Свекровь поперхнулась и выдала:"К нам нельзя, у нас коты, а у вас свои и т.д." Потом она пристала ко мне, что мол, зачем переезжать, успокойся,попей валерьянки и все будет ок. И тут меня понесло...Короче, она меня отозвала, начала говорить о том, что она хочет отдать нам квартиру, не хочет папа. Она мне дико сочувствует, понимает и предлагает следующие варианты:
- оставить животных где-то и ПЕРЕКАНТОВАТЬСЯ у них (что делать дальше - непонятно);
- расмотреть вариант жилья в кредит (цитирую: "сейчас очень хорошие варианты государство предлагает, есть молодежная ипотека, или кредит под 3%)
От себя добавлю, квартиранты, которые живут в квартире, которую не отдают, не платят 4 месяца!!!!
Причина отказа:мы получаем доход (это мне говорит человек, который за месяц получает, как я за год)!!!!
Я понимаю все, есть категория родителей, которые считают, что дети должны подняться сами! Не спорю, саму тошнит от мажоров,которые разбивают тачки и тратят деньги родителей на всякую фигню!!!Мы с мужем стараемя как можем, выучились, муж сам устроился в 4-ку, пашет там по 12-14 часов, я тоже делаю все что могу, на заработанные деньги стараемся что-то купить, мир посмотреть - в клубе на наркоте не сидим. Просим об одном, дайте жилье - которого у вас более чем достаточно - на что идет оказ!!!Я просто не понимаю этого...У меня пока детей, но я для своих родителей, сестры, племяшки - отдам последнее! Как так можно поступать по отношению к единственному сыну!!!!

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Venera писав:Ой, девочки, а я не знаю плакать или смеяться!?Наверное буду плакать от смеха! Сегодня приехали меня поздравлять секровь и свекор+их родители! Муж сходу начал бороться за квартиру! мол у нас переезд в субботу, к Таниным родителям не хотим, так как там и так две семьи! Едем к вам. Свекровь поперхнулась и выдала:"К нам нельзя, у нас коты, а у вас свои и т.д." Потом она пристала ко мне, что мол, зачем переезжать, успокойся,попей валерьянки и все будет ок. И тут меня понесло...Короче, она меня отозвала, начала говорить о том, что она хочет отдать нам квартиру, не хочет папа. Она мне дико сочувствует, понимает и предлагает следующие варианты:
- оставить животных где-то и ПЕРЕКАНТОВАТЬСЯ у них (что делать дальше - непонятно);
- расмотреть вариант жилья в кредит (цитирую: "сейчас очень хорошие варианты государство предлагает, есть молодежная ипотека, или кредит под 3%)
От себя добавлю, квартиранты, которые живут в квартире, которую не отдают, не платят 4 месяца!!!!
Причина отказа:мы получаем доход (это мне говорит человек, который за месяц получает, как я за год)!!!!
Я понимаю все, есть категория родителей, которые считают, что дети должны подняться сами! Не спорю, саму тошнит от мажоров,которые разбивают тачки и тратят деньги родителей на всякую фигню!!!Мы с мужем стараемя как можем, выучились, муж сам устроился в 4-ку, пашет там по 12-14 часов, я тоже делаю все что могу, на заработанные деньги стараемся что-то купить, мир посмотреть - в клубе на наркоте не сидим. Просим об одном, дайте жилье - которого у вас более чем достаточно - на что идет оказ!!!Я просто не понимаю этого...У меня пока детей, но я для своих родителей, сестры, племяшки - отдам последнее! Как так можно поступать по отношению к единственному сыну!!!!
Да уж ... приятная женщина , ничего не скажешь , и логика у нее ... забавная такая логика ... читаю и очумеваю ... #impossibl Особо понравилось "Причина отказа:мы получаем доход"... Нет слов ... #impossibl

LyudMila76
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7078 разів
Подякували: 1729 разів

Повідомлення LyudMila76 »

Venera, прочитала і офанарела, можливо в неї така логіка Ваша сім'я Ви дорослі, ми Вам нічого не зобов'язані, але, здавать квартиру людям заробляючи на цьому бабло, ну нехай невістка чужа кістка, а син, причому один, невже треба бути такою егоїсткою, чи як це називається, і вона думає , що до неї буде нормальне відношення та ніколи, а діло то йде не до молодості , а до старості. І якщо вона віддасть Вам цю квартиру чи не буде при кожній нагоді виказувати. Бажаю Вам витримки і тільки позитивного вирішення проблеми.

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”