СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2

Розмови на різні теми
Альона1
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 789 разів
Подякували: 1308 разів

Повідомлення Альона1 »

Gera28 писав:
Gera28 писав:Супер картинка,и я такая симпатичная.....

Жаль инспектора-женщины #g_crazy#
А Ви керівництво потурбуйте, тільки чемно(попросіть вийт за столу) так як Вам рекомендували вище. #g_haha# #g_haha# #g_haha# А там зразу дійте....

Gera28
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1077 разів

Повідомлення Gera28 »

Так в налоговой ВСЕ женщины- не разгуляешься...

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2984 рази
Подякували: 2357 разів

Повідомлення Королева в пальто »

Gera28 писав:
Королева в пальто писав:
Gera28 писав:
Я бы , честно сказать , поржала бы над фразочкой " Я дурочка недалекая... поэтому оштрафуйте меня на пару-тройку миллионов украинских денег " ...
Над этим я поржу потом....
Похохочем вместе ... #g_haha# Ну вы же понимаете , что согласится с мнением недалекого инспектора - это значит признать все вышеперечисленное ... Кстати , ничего личного я не имела в виду ! Так что - без обид !!!! Ладно ? #blush#

Никаких обид ,иногда нужна встряска(я вообще не умею жалеть),а Вас я немного изучила и обижаться не буду#blush# [/quote]

Спасибки ! Я действительно не в обиду вам лично , а чисто .. как это ... брякнула исключительно в смысле теоретическом ... #blush# Честно , не обижайтесь , нескладно выразилась ... вот как-то так ...

Gera28
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Gera28 »

Договорились.... Спокойной ночи... Из-за этих отчетов бессонница...Эх ,нервы,нервы.....

Альона1
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 789 разів
Подякували: 1308 разів

Повідомлення Альона1 »

Gera28 писав:Так в налоговой ВСЕ женщины- не разгуляешься...
Тоді дівчатам тату , вони це люблять, щоб надовго запамятали де живуть #g_haha# #g_haha#

Зображення

Gera28
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Gera28 »

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

Девочки, может кто работает в строительной фирме и есть токлвый строитель? ищу нормы...строительные...или низнаюкакие...вопчем документ, в катором будет четко указано, на каком расстоянии от многоэтажного жилго дома можно рыть канаву в земле для укладки нового трубопровода...у меня под окнами роют коммунальщики!...причем роют на расстоянии 1м от окна! по всей длине дома намереваются...так можно и фундамент подрыть! этот новый трубопровод для воды можно было и вокруг садика рыть...а они прям под окнами многоэтажки...#g_cray2# #g_cray2#
Люблю и горжусь Донбассом!!

Levenya
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1458 разів
Подякували: 1168 разів

Повідомлення Levenya »

elen_maman писав:Девочки, может кто работает в строительной фирме и есть токлвый строитель? ищу нормы...строительные...или низнаюкакие...вопчем документ, в катором будет четко указано, на каком расстоянии от многоэтажного жилго дома можно рыть канаву в земле для укладки нового трубопровода...у меня под окнами роют коммунальщики!...причем роют на расстоянии 1м от окна! по всей длине дома намереваются...так можно и фундамент подрыть! этот новый трубопровод для воды можно было и вокруг садика рыть...а они прям под окнами многоэтажки...#g_cray2# #g_cray2#
При прокладке сетей водоснабжения необходимо учитывать нормы прокладки водопровода согласно ДБН 360-92* "Градостроительство. Планировка и застройка городских и сельских поселений":

расстояние от водопроводной сети до ограждения (забора) должно быть не менее 3 м;
расстояние от водопроводной сети до фундамента соседнего дома должно составлять не менее 5 м;
расстояние от водопровода до локальных очистных сооружений (сливная яма) должно быть не менее 10 м.

http://zakon.nau.ua/doc/?code=v0044481-92

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

Levenya, огромное спасибо!! Зображення
Люблю и горжусь Донбассом!!

Levenya
Светоч Мысли
Светоч Мысли