СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)

Розмови на різні теми
Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

и я поплачу#cray# #cray# #cray#
я сегодня с директором ругалась - козёнком#g_cray# #g_cray# #g_cray# #g_cray# , гад он же и учредитель - говорю ему напиши в приказе правильные реквизиты - МФО № р-счёта название банка и ИНН для перечисления дивидендов на его личный счёт - а он мне ты что не знаешь мой КОД - говорю какая разница знаю не знаю, напиши бамажку правильно и всё - так он мне истерику закатил что я это от него хрень всякую требую - и доказывать ему что либо бесполезно было, я чуть ли не дура оказалась - бредовые требования у меня - и тут я уже орала как сумасшедшая - в итоге ж никогда не жалуюсь (генеральному) а тут просто уже не выдержала захожу всё как на духу высказала - в общем немного поплакала (плачу я исключительно если у меня конфликты в коллективе - не выдерживаю когда со своими ругаюсь) на стороне так и погрысть могу так что до пяток откушу а тут нервы не выдержали - что то в последнее время всё на меняя свалилось #g_cray# #g_cray# #g_cray# #g_cray#

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 997 разів
Подякували: 1247 разів

Повідомлення Наталья__1982 »

Виктория 80 писав:и я поплачу#cray# #cray# #cray#
я сегодня с директором ругалась - козёнком#g_cray# #g_cray# #g_cray# #g_cray# , гад он же и учредитель - говорю ему напиши в приказе правильные реквизиты - МФО № р-счёта название банка и ИНН для перечисления дивидендов на его личный счёт - а он мне ты что не знаешь мой КОД - говорю какая разница знаю не знаю, напиши бамажку правильно и всё - так он мне истерику закатил что я это от него хрень всякую требую - и доказывать ему что либо бесполезно было, я чуть ли не дура оказалась - бредовые требования у меня - и тут я уже орала как сумасшедшая - в итоге ж никогда не жалуюсь (генеральному) а тут просто уже не выдержала захожу всё как на духу высказала - в общем немного поплакала (плачу я исключительно если у меня конфликты в коллективе - не выдерживаю когда со своими ругаюсь) на стороне так и погрысть могу так что до пяток откушу а тут нервы не выдержали - что то в последнее время всё на меняя свалилось #g_cray# #g_cray# #g_cray# #g_cray#
Ну, Викусь, выше нос, иногда поплакать очень даже полезно#cray# , скоро весна, не бери дурного в голову, всех в сад, я конечно понимаю, что на практике не все так просто, но не расстраивайся, все будет хорошо#kiss#

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

Спасибо Наталочка ты всегда меня поддерживаешь#kiss# #kiss# #kiss# #kiss# а то что -то на меня какая-то меланхолия напала#g_crazy#

Анни
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 2708 разів
Подякували: 675 разів

Повідомлення Анни »

Девочки!Нужна Ваша помощь - позвонили с вышестоящей организации, предупредили, что на торж.заседании будут меня награждать грамотой.... #dance# Дело в том, что рекомендовал наш профком, а моя глав бух и дир (тож.женщина) оч.ревниво относятся, когда хвалят других, притом обе довольно хорошие руководители... не знаю, как себя вести, чтобы не накликать на себя недовольство.. может им сообщить заранее? посоветуйте кто что думает.. #blush#

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Анни писав:Девочки!Нужна Ваша помощь - позвонили с вышестоящей организации, предупредили, что на торж.заседании будут меня награждать грамотой.... #dance# Дело в том, что рекомендовал наш профком, а моя глав бух и дир (тож.женщина) оч.ревниво относятся, когда хвалят других, притом обе довольно хорошие руководители... не знаю, как себя вести, чтобы не накликать на себя недовольство.. может им сообщить заранее? посоветуйте кто что думает.. #blush#
а зачем перед кем-либо отчитываться. Получите граммоту с гордо поднятой головой и только так, Ни перед кем не присмыкайтесь, ну это мое мнение. Решать в любом случае вам) Кстати, поздравляю#good#

Nataliya 2201
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1164 рази
Подякували: 2681 раз

Повідомлення Nataliya 2201 »

Считаю, что сообщать им ничего не нужно. Вы могли и не знать этого. Ведите себя обычно, ничего не нужно изобретать. В конце концов не только начальству все похвалы принимать.

Анни
Высший разум
Высший разум

Повідомлення Анни »

Виктория 80 писав: на стороне так и погрысть могу так что до пяток откушу

Прошу провести мастер-класс! Мне ой КАК надо этому научиться!#g_cray2#

Анни
Высший разум
Высший разум

Повідомлення Анни »

Наталья__1982 писав: Кстати, поздравляю#good#
Спасибки! #boast# ... просто были случаи... можно с поднятой головой на выход прямиком ... ну да ладно - волков бояться в лес не ходить! #russian#

Nataliya 2201
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1164 рази
Подякували: 2681 раз

Повідомлення Nataliya 2201 »

Анни писав: Прошу провести мастер-класс! Мне ой КАК надо этому научиться!#g_cray2#
Вам просто нужно самой до этого "дозреть". Я тоже раньше не могла "слова поперек" кому-то сказать. А потом надоело, что на мне все "ездят". Теперь могу и ответить и потребовать.И не обязательно при это кричать так, что в соседнем доме слышно. Главное уверено, аргументировано

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Анни писав:
Наталья__1982 писав: Кстати, поздравляю#good#
Спасибки! #boast# ... просто были случаи... можно с поднятой головой на выход прямиком ... ну да ладно - волков бояться в лес не ходить! #russian#
Анни, будьте уверены в себе и все будет нормально, поверьте даже злостные су.....и- бухгалтера (да и вообще люди)#g_haha# уважают уверенных людей, поэтому не дрейфь, если что, зови нас-#dance# мы и покусать можем, если надо, своих в обиду не дадим)))))

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”