Где отдыхаем

Розмови на різні теми
irishka-iriska
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 4 рази
Подякували: 2 рази

Повідомлення irishka-iriska »

Берса писав:
irishka-iriska писав:Я вот тоже хочу поделиться воспиминаниями от отдыха. Вот недавно вернулась. Отдыхала в Курпатах (санатория за Ялтой). пляж с галькой и чистый, море тоже чистое было (правда немного штормило). Одно плохо до моря очень далеко добираться (мин. 15-20) да еще и по ступенькам. Зато мы пешком ходили и в Воронцовский дворец и на Ласточкино гнездо. Обошлось проживание, питание, проезд и экскурсии примерно в 3000 грн.
А сколько дней вы там были, что так мало потратили? Мне отдых в Мисхоре (с льготными путевками) с проездом и всеми экскурсиями на троих обошелся порядка14-15 тыс грн (12дней)

Была неделю. Но мы с друзьями жили в палатках (кому повезло больше-тот в домике) на територии бывшей пожарной части, вот по тому нам так все дешиво и обошлось. Правда нас очень ежики замучали (ходили внаглую, фыркали). Мы боялись чтобы они ночью в палатку не залезли (они какие-то странные ибыли). Приходилось наночь их ловить, а утром отпускать.

tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1966 разів
Подякували: 3127 разів

Повідомлення tunika »

irishka-iriska писав: Была неделю. Но мы с друзьями жили в палатках (кому повезло больше-тот в домике) на територии бывшей пожарной части, вот по тому нам так все дешиво и обошлось. Правда нас очень ежики замучали (ходили внаглую, фыркали). Мы боялись чтобы они ночью в палатку не залезли (они какие-то странные ибыли). Приходилось наночь их ловить, а утром отпускать.
#rolf# Ой не могу, насмешили ёжиками, спасибо!))) Моя мачеха ездила этим летом с группой йоги в которой она занимается, на море с палатками. Ее самые яркие впечатления - это сколопендры которые лезут к теплу и кузнечики которые всю ночь прыгают на палатку. После ее рассказов у меня пропало желание жить в палатке.

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 997 разів
Подякували: 1247 разів

Повідомлення Наталья__1982 »

tunika писав:
irishka-iriska писав: Была неделю. Но мы с друзьями жили в палатках (кому повезло больше-тот в домике) на територии бывшей пожарной части, вот по тому нам так все дешиво и обошлось. Правда нас очень ежики замучали (ходили внаглую, фыркали). Мы боялись чтобы они ночью в палатку не залезли (они какие-то странные ибыли). Приходилось наночь их ловить, а утром отпускать.
#rolf# Ой не могу, насмешили ёжиками, спасибо!))) Моя мачеха ездила этим летом с группой йоги в которой она занимается, на море с палатками. Ее самые яркие впечатления - это сколопендры которые лезут к теплу и кузнечики которые всю ночь прыгают на палатку. После ее рассказов у меня пропало желание жить в палатке.
а я хочу пожить пару дней в палатке, но не 2 недели!!!! Пару деньков было бы прикольно#drinks#

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 997 разів
Подякували: 1247 разів

Повідомлення Наталья__1982 »

irishka-iriska писав:
Берса писав:
irishka-iriska писав:Я вот тоже хочу поделиться воспиминаниями от отдыха. Вот недавно вернулась. Отдыхала в Курпатах (санатория за Ялтой). пляж с галькой и чистый, море тоже чистое было (правда немного штормило). Одно плохо до моря очень далеко добираться (мин. 15-20) да еще и по ступенькам. Зато мы пешком ходили и в Воронцовский дворец и на Ласточкино гнездо. Обошлось проживание, питание, проезд и экскурсии примерно в 3000 грн.
А сколько дней вы там были, что так мало потратили? Мне отдых в Мисхоре (с льготными путевками) с проездом и всеми экскурсиями на троих обошелся порядка14-15 тыс грн (12дней)

Была неделю. Но мы с друзьями жили в палатках (кому повезло больше-тот в домике) на територии бывшей пожарной части, вот по тому нам так все дешиво и обошлось. Правда нас очень ежики замучали (ходили внаглую, фыркали). Мы боялись чтобы они ночью в палатку не залезли (они какие-то странные ибыли). Приходилось наночь их ловить, а утром отпускать.
ну хорошо хоть отпускали, а то я уже грешным делом подумала, что вы суп из ежиков варили#g_crazy# #g_crazy# #cray# #cray# #cray#

irishka-iriska
ПрофиПрофи

Наталья__1982 писав:
irishka-iriska писав:
Берса писав: А сколько дней вы там были, что так мало потратили? Мне отдых в Мисхоре (с льготными путевками) с проездом и всеми экскурсиями на троих обошелся порядка14-15 тыс грн (12дней)

ну хорошо хоть отпускали, а то я уже грешным делом подумала, что вы суп из ежиков варили#g_crazy# #g_crazy# #cray# #cray# #cray#

Мы по этому поводу долго смеялись. Кому не раскажу все тоже угорают от смеха. Под конец говорили, что сделаем шашлык с мяса,а со шурок сделаем шубки себе (это все в шутку. не подумайте что мы живодеры)#g_crazy#

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

А я уж грешным делом подумала, что были вы в Курпатах. Там цены-жуть. хотя в принципе и отзывы-жуть. У меня мама вдруг собралась на море. Говорит сваргань как мне побыстрому или путевочку или жилье, где нибудь в Крыму- только категорически не Малореченск или Оленевка. А я привыкла, что муж всегда может льготную достать, а тут никак- если бы за месяц сказала...

Irina-3011
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 270 разів
Подякували: 437 разів

Повідомлення Irina-3011 »

Путевки есть. Цены конечно "не радуют"
http://www.otpusk.com/search/search.php ... &offset=40

irishka-iriska
ПрофиПрофи

Что цены жуть это точно. Там мы так посмотрели отдыхали в основном только русские. Спрашивали ради интереса цены в "Palmira Palace" (это почти рядом) так там за один день проживания отдают от 1000$

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

irishka-iriska писав:Что цены жуть это точно. Там мы так посмотрели отдыхали в основном только русские. Спрашивали ради интереса цены в "Palmira Palace" (это почти рядом) так там за один день проживания отдают от 1000$
Не совсем правда.
http://www.palmira-palace.com/ru/prices посмотрите здесь, в высокий сезон 2240 на двоих с полупансионом (без ужина). Но это же 4 *.
А в апартаментах значительно дороже тысячи. НО!!!! Отдыхающие там в полном смысле специфичесике, особенно в сезон!

irishka-iriska
ПрофиПрофи

офигевшая писав:
irishka-iriska писав:Что цены жуть это точно. Там мы так посмотрели отдыхали в основном только русские. Спрашивали ради интереса цены в "Palmira Palace" (это почти рядом) так там за один день проживания отдают от 1000$
Не совсем правда.
http://www.palmira-palace.com/ru/prices посмотрите здесь, в высокий сезон 2240 на двоих с полупансионом (без ужина). Но это же 4 *.
А в апартаментах значительно дороже тысячи. НО!!!! Отдыхающие там в полном смысле специфичесике, особенно в сезон!
Ну нам и в палатках неплохо отдыхалось. Спали в сутки прибл. по 4 часа. Остальное время то на море, то на экскурсиях, то еще неизвестно где были.

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”