БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 3

Розмови на різні теми
LyudMila76
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7078 разів
Подякували: 1729 разів

Повідомлення LyudMila76 »

офигевшая писав:А если девичья фамилия Николаева, то можно к вашему столику???
Десь була тема: Нет повода не выпить. То які питання#wink#

Gera28
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1077 разів

Повідомлення Gera28 »

Экстравагантные способы омоложения кожи лица (НАТРАПИЛА В ИНЕТЕ)

1. Золоту всегда приписывались разные необычные свойства. Например, способность замедлять процесс старения кожи и избавлять от целлюлита. Так это или нет можно проверить, посетив во Флориде салон красоты «Mar-a-Lago».Косметологи этого салона производят процедуру обвёртывания всего тела 24-х каратным золотом.
Зображення

2. В Великобритании широкое распространение получил массаж «буккал». Делают его только настоящие профи. Массажисту необходимо провести интенсивный массаж лицевой мускулатуры…изнутри, то есть, засунув руки в рот клиента. Считается, что так улучшается приток крови, и кожа лучше обогащается кислородом. Ходят слухи, что эту технику уже испытывали на себе Анджелина Джоли, Скарлетт Йохансон и Кейт Мосс.

Зображення

3. Древний таиландский метод омоложения кожи — массаж пощёчинами в определённых участках тела. Всего лишь за одну пятнадцатиминутную процедуру улучшается цвет и упругость кожи, сужаются поры, уменьшается количество морщин. В салоне красоты Сан-Франциско за такое удовольствие придётся заплатить 350 долларов.

Зображення

4. Этот метод на первый взгляд может показаться, что придумали поклонники фильмов о вампирах. У пациента из любого участка тела берётся небольшое количество крови и вводится под кожу лица. «Кровавая» процедура получает всё большее распространение в мире. Известный американский пластический хирург Сэм Лэм утверждает, что этот метод абсолютно безвреден и является прекрасной альтернативой омолаживающим процедурам с использованием химических инъекций. Ким Кардашьян одна из немногих, кто отважился на подобный косметический эксперимент.

Зображення

5. В японских и американских салонах красоты можно сделать маску из экскрементов соловья. Помёт сначала сушат под ультрафиолетовыми лампами. Потом смешивают с рисовыми отрубями и водой и полученную кашицу наносят на кожу лица. Смесь действует как нежный отшелушивающий скраб и возвращает коже свежесть и здоровый вид. Поклонниками этого метода омоложения являются супруги Бэкхем.

Зображення

6. Омолаживание огнём издревле использовали китайцы. На теле и лице пациента раскладываются полотенца со специальным эликсиром, смешанным с алкоголем, и…поджигаются на несколько секунд. Китайские косметологи утверждают, что после процедуры кожа лица становится более подтянутой свежей и упругой. Но эффективность этого метода редко кто соглашается проверить на себе.

7. Необычный омолаживающий крем, выпущенный компанией «Rodial» произвёл настоящий фурор в индустрии красоты. Абсолютно натуральное средство изготовлено из яда пчел. Фирма-изготовитель утверждает, что крем не только вернёт свежий и здоровый вид коже лица, но и значительно приостановит процесс старения. Если верить слухам, то перед свадьбой Кейт Миддлтон делала себе маску из пчелиного яда.

aniri
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 401 раз
Подякували: 1233 рази

Повідомлення aniri »

всем привет)) только что прошла один тест http://svobodaslova.in.ua/test-1
так рассмеялась, я патриотка #g_crazy# и вообще юлия владимировна))

всем хорошего настроения))

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

#rolf# я Петро Симоненко #rolf#

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

УЖОС! Я Наталья Королевская.....пошла в садочок!

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

етить-колотиь!! #swoon# #impossibl #impossibl #impossibl я ваще...Королевская!!!#impossibl #impossibl #swoon#
..а я ее не выношу..#g_crazy# #rolf#

"1. Я прихильник дружби з Росією
2. Я капіталіст
3. Я ліберал
У Вас є мрія. Пишатися країною, у якій живете. Ви – Наталія Королевська! У нормальній країні – нормальний капіталізм. Усі кошти треба спрямувати на розвиток промисловості виробництва. Гроші – за рахунок скорочення соціальних програм. У нас і так багато пільговиків. Людина має працювати і заробляти достойну зарплату. Усі інші питання – мови, культури, релігії є другорядними. Якщо від дружби з Росією є користь – будемо дружити з Росією. Якщо користь від Європи – дружимо з Європою."
Люблю и горжусь Донбассом!!

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

офигевшая писав:УЖОС! Я Наталья Королевская.....пошла в садочок!
оппа...и тут мы-двойняшки!! #rolf# #rolf#
Люблю и горжусь Донбассом!!

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Опаньки....

An-na
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4338 разів
Подякували: 7791 раз

Повідомлення An-na »

А я - Мороз. #g_haha# #g_haha# #g_haha# Ни фига се получилось.

Gera28
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1077 разів

Повідомлення Gera28 »

An-na писав:А я - Мороз. #g_haha# #g_haha# #g_haha# Ни фига се получилось.
А я проходить не буду - ненавижу их всех!!!!!! Не хочу портить настроение#rolf# #rolf# #rolf# #rolf#

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”