СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2

Розмови на різні теми
Лимончик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 5794 рази
Подякували: 3610 разів

Повідомлення Лимончик »

МитинаАлла писав:спокойствие, только спокойствие. У нее наверняка плохое настроение и ей завидно что у вас хорошее. Если бы не предложили, то она сказала бы че там так долго... Не принимайте близко к сердцу
Алла, я кстати ей и сказала, что простите, у вас видно плохое настроение.Ты шо, она еще больше завелась.
Я просто не конфликтный человек по сути, но это было что-то!!!#g_cray#

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

Лимончик писав:....А она говорит:" я называю вещи своими именами! Я всего лишь хотела выпить кофе, а вы мне нервы испортили".Я вам испортила?Это был абзац.Я могла бы ей ответить, ну тогда вы макака в очках.Ну, думаю, видно совсем хреново было тетке.Иду на фирму-плачу...труба. Что за бред.. люди вампиры.Оторвалась на мне и ушла, бурчала еще что-то по дороге.#g_cray#
Так обидно, еле сижу, таблетку выпила уже, а меня аж жмет в висках.За что?
Лимончик!!...жаль конечно, что так случилось...НО! ЧЕ ТЫ МОЛЧАЛА??!!! #g_mad# Та послала б эту курису громким командным тоном нах! #clamping# И не брала быб на себя чужую энергию...я фигеюю...теперь плачет...ДА ПО ЖОПЕ ТЕБЕ!!! ШОБЫ УМЕЛА ЗА СЕБЯ ПОСТОЯТЬ!!!

...ну ок..не плакай...в другой раз веди себя как взрослая! #kiss#
Люблю и горжусь Донбассом!!

Рижик
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 3019 разів
Подякували: 1572 рази

Повідомлення Рижик »

Сегодня ж лунное затмение, всяка нечисть повылазила. Не расстраивайтесь из-за всякой дряни, да еще перед выходными.

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40709 разів

Повідомлення ar4ik »

А просто так! Людей у нас последнее время вежливое общение раздражает, вот если бы её матом, она бы поняла, а так получила удовольствие и свалила.

ArinaArina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7966 разів
Подякували: 5725 разів

Повідомлення ArinaArina »

Лимончик, не накручивайте себя по-мелочам. Успокойтесь и забудьте и вернитесь в свое хорошее настроение.

Лимончик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 5794 рази
Подякували: 3610 разів

Повідомлення Лимончик »

ar4ik писав:А просто так! Людей у нас последнее время вежливое общение раздражает, вот если бы её матом, она бы поняла, а так получила удовольствие и свалила.
Я просто не хотела ей уподобляться.Это бы не в лучшую сторону меня характеризовало бы.Ведь я поняла, что она накрученная .
Очень неприятно и обидно.Да, нервы не выдерживают...

Маюля
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2421 раз
Подякували: 4634 рази

Повідомлення Маюля »

Лимончик писав:
МитинаАлла писав:спокойствие, только спокойствие. У нее наверняка плохое настроение и ей завидно что у вас хорошее. Если бы не предложили, то она сказала бы че там так долго... Не принимайте близко к сердцу
Алла, я кстати ей и сказала, что простите, у вас видно плохое настроение.Ты шо, она еще больше завелась.
Я просто не конфликтный человек по сути, но это было что-то!!!#g_cray#
Лимончик вы наш, в сад всех обидчиков.....Сейчас полнолуние, вот вампиры и бесятся. Улыбаемся, кушаем конфетку и забываем эту тетку навсегда

ArinaArina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7966 разів
Подякували: 5725 разів

Повідомлення ArinaArina »

Лимончик писав:
ar4ik писав:А просто так! Людей у нас последнее время вежливое общение раздражает, вот если бы её матом, она бы поняла, а так получила удовольствие и свалила.
Я просто не хотела ей уподобляться.Это бы не в лучшую сторону меня характеризовало бы.Ведь я поняла, что она накрученная .
вот и все, Вы лучше ее и у Вас все лучше, чем у нее. И забудьте

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

Я уже давно поняла для себя одну вещь - с людьми нужно на доступном им языке говорить!
Ну понимает оно только такой язык - не нужно показывать, что ты интеллигентнее и выше уровнем, нужно отвечать в том же русле!
И будет все ок! Спускаемся чуть ниже на минутку, корона не упадет, но зато головняков меньше точно!!
Люблю и горжусь Донбассом!!

Рижик
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 3019 разів
Подякували: 1572 рази

Повідомлення Рижик »

Зображення

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”