Я поменьше. У меня с НДС 4-5 млн. Но честно говоря, уже начинают коленки дрожать, как начитаюсь... Вон у Оленьки Бизона тоже оборота наверняка не ахти какие были (там же ФОП), а как крепко привязались.Лапа писав:Вопрос кого считать крупным.Берса писав:А кто знает, трясут только крупных? Или мелким тоже достается?
По отчетности - я малыш
По оборотам - 50млн год
СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
мы уже с дириком думаем о продаже фирмы. Но у нас тендера разиграны. Не можем контрагентов подставить. Надо довести до ума.Берса писав:Я поменьше. У меня с НДС 4-5 млн. Но честно говоря, уже начинают коленки дрожать, как начитаюсь... Вон у Оленьки Бизона тоже оборота наверняка не ахти какие были (там же ФОП), а как крепко привязались.Лапа писав:Вопрос кого считать крупным.Берса писав:А кто знает, трясут только крупных? Или мелким тоже достается?
По отчетности - я малыш
По оборотам - 50млн год
Я просматриваю ту тему, но не встряю. Там видно и Оля не знала толком, чем занимался ФОП. А он , тварь, бабла нарубил - есть чем откупаться.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 7078 разів
- Подякували: 1729 разів
То підприємство нормально працює, налагоджені зв'язки, то для чого продавать. Ну звичайно якщо не має якихось мотивів.Лапа писав: мы уже с дириком думаем о продаже фирмы. Но у нас тендера разиграны. Не можем контрагентов подставить. Надо довести до ума.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
исходя из ситуации в стране - нормальная работа предприятия - 2-3 года.LyudMila76 писав:То підприємство нормально працює, налагоджені зв'язки, то для чого продавать. Ну звичайно якщо не має якихось мотивів.
По - чистому не работает никто. У меня есть косяки по поставщикам - как у всех я думаю
Реализация чистая.
И вот фирма подбирается к 5-летию - начинают гнобить.
Нужна смена лица (перерегистрация).
А работа будет.
Это у нас уже вторая фирма.
Первую благополучно продали.
-
- Гений
- Дякував (ла): 368 разів
- Подякували: 270 разів
У меня ФЛ-П на ОС+НДС. Оборот подошел к 1 млн.и тут же звонок из налоговой, что в октябре проверка. Инспектор показала "план-график" штрафов. Для нашего оборота штраф 50 тыс. грн. Я в ужасе. Одно дело оборот, но штраф 50 тыс.-это неподъемная сумма.
-
- Светоч Мысли
Все зрозуміла, частенько таке бачу, і цілком підтримую, бо в цій "державі" по іншому не можна.Лапа писав:исходя из ситуации в стране - нормальная работа предприятия - 2-3 года.LyudMila76 писав:То підприємство нормально працює, налагоджені зв'язки, то для чого продавать. Ну звичайно якщо не має якихось мотивів.
По - чистому не работает никто. У меня есть косяки по поставщикам - как у всех я думаю
Реализация чистая.
И вот фирма подбирается к 5-летию - начинают гнобить.
Нужна смена лица (перерегистрация).
А работа будет.
Это у нас уже вторая фирма.
Первую благополучно продали.
-
- Светоч Мысли
А якщо не знайдуть порушень на таку суму, тоді що , підписувать туфту Ви ж не будете, та що ж це робиться#rrul#Emiliya писав:У меня ФЛ-П на ОС+НДС. Оборот подошел к 1 млн.и тут же звонок из налоговой, что в октябре проверка. Инспектор показала "план-график" штрафов. Для нашего оборота штраф 50 тыс. грн. Я в ужасе. Одно дело оборот, но штраф 50 тыс.-это неподъемная сумма.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 739 разів
- Подякували: 557 разів
Блин, сказала диру о штрафах, он прямо сказал: закроемся, денег таких не дам.
250тыс от 10млн - это 2,5%. В среднем такую нагрузку просят. Может сдавать отчеты с нагрузкой 0,5% - что так, что так деньги платить. Так хоть не два раза#g_cray#
О,вспомнила, дир вчера говорил, что очень много краж ключей от Клиент-банка, у него у многих знакомых (на форуме, где он сидит) поснимали деньги со счетов. Так, что лучше на флешке все хранить!
250тыс от 10млн - это 2,5%. В среднем такую нагрузку просят. Может сдавать отчеты с нагрузкой 0,5% - что так, что так деньги платить. Так хоть не два раза#g_cray#
О,вспомнила, дир вчера говорил, что очень много краж ключей от Клиент-банка, у него у многих знакомых (на форуме, где он сидит) поснимали деньги со счетов. Так, что лучше на флешке все хранить!
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
Вот и я считаю, что нормальная жизнь у фирмы-3 года. А шеф другого мнения. У нас все фирмы по 11 лет, вот так. И об открытии новых не хочет даже ничего слышать.